Здравствуйте, боевые ветераны и командиры! Хотелось обсудить тему по поводу холодной войны. Да понимаю будите задавать вопросы по этой теме, но как моё предположение хочу сделать игру немного лучше. Связи с тем что некоторые люди играют в War Thunder знают что вы смотрели трейлер следующий шаг и увидели ,что разрабы собираются добавить солдат(ссылка на трейлер грядущей обновы Следующий шаг в War Thunder / Трейлер — Видео | ВКонтакте). И как вы знаете я тоже хочу не солдат добавить, а сделать плавный переход из ВОВ В ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ.
Как бы нам потом не сказали - спасибо за бета тест.
В вартандер появится пехота, разрабы уйдут в пасивметр, игру прикроют, ну а нам предложат качаться заново уже в вартандер))
А не смущает что в трейлере буквально есть мемы по игре?
- совершенно не уловил мысль, читать тяжело
- раз хочешь что-то обсудить, то в комнату отдыха тему бы кидал
- предложений таких, если это все же оно, был уже не один десяток
Уже сейчас нужно начинать слияние эндистед и вартандер. Иначе когда введут в вартандер пехоту тут никого не останется.
Так команды разработчиков разные и технически это почти невозможно
Движок один, консультанты - вартандер. Не удивлюсь если и в разрабах часть оттуда.
Тот же Кео был из вартандер.
Ну, хз, я хоть и не особо в кодинге и геймдеве разбираюсь, но по-моему ничего из этого не получится. Сделать всё как в энлистеде в вартандере возможно, а вот две готовые игры объединить вряд-ли
Если движок один, то все реально.
Те же танки сюда без изменений тянут из вартандер.
Хех. Веселая тема) Будто бы 1 апреля и не заканчивалось)
Да вы прикалываетесь? не будет пехоты в ВТ.
Этот трейлер - шутка на 1 апреля, которая зашла слишком далеко
Заскриню этот коммент, когда то так же хелперы про объединение компаний говорили, что никогда такого не будет))
И где теперь компании?))
Ну справедливости ради, хочу напомнить, что в своё время был эвент на 1 апреля с ОБТ и вертолётами в WT.
А ещё на 10 лет WT был эвент с хождением по ангару с видом от 1 лица.
Ну а что есть сейчас может посмотреть любой желающий.
Думайте.
Как по мне, Энлистеду лучше перебраться во вселенную Вархаммера.
СССР - Империум человечества.
Рейх - Ксеносы.
Япония - Тау.
США - Орки.
Уже вижу темы с нытьем о том что Дредноуты это дисбаланс на поле боя, а броня космодесанта дает несправедливые 10% к поглощению урона.
О, эт пожалуйста, на пенсии вспоминать будем, посмеемся)
мечтал о подобном коллабе во времена кампаний
Не забудь темы про лазерные винтовки на 20))
И орки скорее японцы. Именно они создают самые непонятные типы вооружения по заветам фгфала:joy: и как раз вместо банзай можно кричать WAAAAAAGH
Не ну вы представьте, вертолеты которые можно использовать как респы. Калаши и фнфалы, танки с ломами. Потенциал у такого есть, определенно. Но это очень масштабный контент, тем не менее. Если такое в энлистеде будет, то только при чрезвычайно хороших для игры обстоятельствах, когда игра будет получать большую поддержку от издателя.
Хотя лично мне вторая мировая чисто как сеттинг намного более интересна.
Я извиняюсь конечно но ксенос это не раса это все что не является человеком. Типа Тау и Орки это то же ксеносы.
Фанаты империума тесно пересекаются с фанатами рун и свастик.