На некоторых картах он прям необходим. Тот же монастырь и сталитейка.
Десант надо ещё правильно использовать, а не так и тем более не на 5 бр.
Этому феномену уже дали название хех, но не буду говорить как именно.
Боец на точке:
Ну а на 1-2 БРе ППС - который и так скорее всего выдают десанту. Но я лучше буду получать ещё один ППС (что хотя бы увеличит БК ППСа с 1 слота) чем Мадсен.
Может лучше штурмовой комплект будет состоять из пулеметов? Зачем ещё доп пп
Я заметил ошибку
Очевидно, что итальянские десантники с оружием OG-43 не получают свои 6 огнеметов на 4-5 уровнях, а только 2 (как в низкоуровневых играх), пожалуйста, исправьте эту ошибку и сделайте так, чтобы они получали все 6.
На 1-2бр нужно убрать все эти беспонтовые ппшки, выдайте всем самые слабые пулемёты по примеру британского десанта.
Заменить:
-Советский - прс43 на Мадсен
-Немецкий - мп38 на мг13
-Японский - пп типа на тип 11
-Американцы - пп М3а1 на брен мк1
Также выдайте всем на 1-2бр кумулятивные гранатометы.
Заменить:
-Советский - птрс на базуку м1
-Японцы - тип97 на гранатомет тип5
-Американцы - птр Бойс на базуку м1
На 2-3бр в принципе все нормально, кроме двух позиций:
Заменить:
-Британцы - ланчестер на бар1918
-Итальянцв - беретту на мг34(но тут не настаиваю, может кому-то и нравится Беретта в ящике).
Вот 3-4 бр сделали очень странным…
Зачем вы выдали эти бесполезные ппшки?
Верните пулемёт!
Заменить:
-Советы - ппд40(на 4бр я и так буду вооружён ппд40, так зачем мне его в ящик сувать) на дт29.
-Немцы - кирай на мг34/75 или же мг42 как и было до этого.
-Американцы - бесполезный томсан на пулемет Джонсона.
Ну и один нюанс на счет пт средств данной выкладке 3-4бр , у всех нации кроме одной есть офенрор который пробивает 200мм и имеет идеальную баллистику на 4бр, почему тогда советам вы дали фауст60, это же оружие 3бра хотя все офенроры 4.
Заменить:
-Советы - фауст60 на фауст100.
На 5бр в принципе все распределено нормально.
Десант должен вызывать страх, сейчас десант вызывает только смех, когда он как говно падает на землю после того как его сбили на подлете.
Десант норм чисто как пехота, элит штурмы, про прыжки можно забыть.
А что ZB-26 против 1 брена и ППСа
Десанту нужно ускорить высадку немного, усилить ящик, дав 5 пулеметов/гранатометов/пп и инженера, инженера во все комплекты, 4 снайп винтовки, в инженерный комплект 3 инженера, два миномета и пт средство одно
Все прям отлично.
НО!!!
В который раз напоминаю что у япов НЕТ крупнокалиберного миномёта(а он был, даже несколько вариантов)
и
самозаряднй снайперки.
В остальном все норм и давно пора!
ВИГРУ уже завтра плз.
Самая главная проблема что десантов, что конкретно японцев это отсутствие топового миномёта🤣
Ля, опять стрелочка скакнула.
Раньше во всех темах про М2 - да она не дамажит, фигня полная, хз чё там мемцы ноют…
Инженерный комплект должен содержать:
- 3хИнженера
- 2хМиномета
- одно пт средство
А не то дерьмо что сейчас!!! 2 миномета и одного говноинженера.
Ради этого прыгать, с риском в 99,% что тебя убьют на подлете, вы издеваетесь???
Еще и инж 2 идет, теоретически первый солдат быстро приземлился спрятался и выжил, в остальные медленно летящие погибли.
Берешь ты инженерный кит последним бойцом а там тебе дают миномёт потому что он выдается первому бойцу.
1 предложение и 1 вопрос:
- В ящиках БР1-2 либо замените Grb на PzB39, либо замените Boys ATR и ПТРС на М1 Базуку, чтобы уравнять ПТ-оружие по силе.
- Есть ли мысли насчет итальянских десантных огнеметов? Получается, сейчас по плану их просто удалят из игры?
Мне кажется что итальянцев ничего про них не писали - потому что ничего не поменялось.
Удалять у них огнемёт вообще - это глупо, ибо это фишка отряда. Что делает его единственным и уникальным в своём роде.
Мб, просто на фотке с изменениями Италии огнеметный набор вообще не указан. Лучше получить точный ответ.
Наконец-то что-то сделано, хотя Советы уже давно издевались над Германией своими десантниками.
At last, something has been done, even though the Soviets have been bullying Germany with their paratroopers for a long time.
Теперь нам просто нужно снять ограничение на воздушную икру в Тихом океане для американцев, чтобы они перестали вести себя как японцы в отношении смертников.
Now, we just need to remove the restriction on air spawn in the Pacific for the Americans, so that they can stop acting like the Japanese with regard to suicide bombing.
Уточняю насчёт этого отряда