Не отнимайте у моего десанта MG-81, этож явно пулемет который был у Люфтваффе. Любите вы менять купленный контент
Мадсен это дробовик с большим магазином
кстати, да. что с ним?
А можно ещё сделать такое что при спавне десантом на земле у тебя была как бы так сказать сумка с боеприпасами большая. Но только при спавне вне самолёта. Хотя врядли вы такое сможете сделать.
Все эти изменения это абсолютный бред, ни ппс ни дп27, не офенорор, мг42 100 не имеют никакого смысла. Опытная пачка не даст тебе не шанса высадится, не то чтобы я был этим угнетен, нет, вспомни как я тебя с кендерса сбивал за 200 метров от точки.
И как можно после зтого утверждать что высадка имеет смысл, помимо всего прочего мв получает все ТРИ жалкие пушки, будь это даже мг42 100 или рд44 на бр3, все равно это будет слишком слабо!
Десант ущербный. Нужно падать на самый край карты что бы не сдохнуть ещё в воздухе, само десантирование занимает столько времени, за сколько инженер с саблей пробежит метров 150-200. Очень ситуативный этот десант, раз в 5 боёв его можно применить по назначению.
Ну если пока не делаете кастомные ящики, то добавьте хотя бы в каждый из наборов по инженеру, а не только в миномётный. И 3 специалиста это очень мало.
И обязательно нужна патронная сумка при респе на земле и подборе оружия из ящика.
Составлял это как я понимаю тот кто в игру даже не заглядывал?
Зачем амерам м3а1?
Зачем немцам мп38?
Зачем десанту вообще пт ружья?
Почему браунинг м1918, почему не а2 допустим?
Зачем в целом большинство пп в ящике нужны? Особенно зачем они советам то? Там основной слот винтовки, пп и шв.
Почему ланчестер? Внешне у британцев под такой же и патрон и магазин основная пушка, в чем смысл то? И почему у одних пп 2 бр в боях 1-2, а у других в 2-3?
Минометы конечно дичь, но почему они так упорото распределены?
А может его улучшить тем что оружие с ящика давалось не первым троим, а всем?
Кто-то сказал ИТАЛИЯ🇮🇹 И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ🇬🇧?
Раз отдельный десант есть
Может пора задуматься и об отдельных ветках?
Оу ееее, пасхалка от разработчиков про отделение Италии и Британии
То что в некоторых “Штурмовых наборах” теперь будет реально Штурмовое оружие - это классно, но (!) Британцам Ланчестер на 2-3 БР? У остальных Либо нормальные пулемёты, либо хорошие ПП. Ланчестер на ровне с ДП-27, МГ-34, Беретой М38А на 40 и БАРом?
Ну такое… Лучше дайте хоть какой-то Томпсон как по мне с 3го БРа… Или тот же Ланчестер, но на 50.
-Штурмовой комплект должен иметь 5 пп/пулемета +1 инженер, 4 аптечки на солдата
-Развед комплект должен иметь 4 снайп винтовки 1 радист +1 инженер
-Пт комплект должен иметь: 5 пт гранатометов + 1 инженера
Стоило дать всем начальные ПТ-ружья, благо они +/- равны у всех, кроме япов.
Тем паче что на 1-2бр нет уж-ж-жасного КВ)
Или всем гранатометы.
У немцев кошмарное пт ружье на бр1, весмысле плохое🤣
Странное решение советскому десанту выдавать ПП, когда фишка советского десанта в основном использование ПП-ШВ.
Для 1-2 выдать Мадсен вместо ППС-43, заменить ПТРС-41 на М1 Базуку. Для 3-4 заменить ППД-40 на ДТ-29. Заменить Panzerfaust 60 на Panzerfaust 100.
Ситуация когда нет смысла играть с 2 ПП.
Для 1-2 заменить MP 38 на MG 13. Для 3-4 заменить Kiraly 39M на MG 42. В 3-4 и 4-5 поменять местами гранатомёты т.к. Офенрор более эффективнее.
Для 2-3 заменить Beretta M38А на 40 патронов на MG 34. В 3-4 и 4-5 поменять местами гранатомёты т.к. Офенрор более эффективнее.
Для 1-2 близкого варианта для американского пулемёта нету поэтому вместо М3А1 поменять на Browning M1918. Заменить ПТР Бойса на М1 Базуку. Для 2-3 заменить Browning 1918 на Browning M1918А2. Для 3-4 заменить Томпсон на Johnson M1941 LMG.
Для 2-3 заменить Lanchester на Browning M1918A2.
Для 1-2 ПП тип 2а заменить на пулемёт Тип 97. Заменить противотанковое ружьё тип 97 на Противотанковый гранатомёт Тип 4. Для 3-4 заменить ПП Токийского арсенала на пулемёт Те-4.
А можно, пожалуйста, боты буду раскрывать парашюты вместе с игроком, а не позже? Или хотя бы инженер будет идти первым. Сейчас десант на столько ситуативный, что граничит с бесполезным.
Особено когда в тебя десант с ппд-40
На некоторых картах он прям необходим. Тот же монастырь и сталитейка.
Десант надо ещё правильно использовать, а не так и тем более не на 5 бр.
Этому феномену уже дали название хех, но не буду говорить как именно.
Боец на точке:
Ну а на 1-2 БРе ППС - который и так скорее всего выдают десанту. Но я лучше буду получать ещё один ППС (что хотя бы увеличит БК ППСа с 1 слота) чем Мадсен.