Планируемые изменения ящиков десантников

Ну да, было дело.

1 лайк

Он буквально пишется на глазах, собственно, одна из причин почему по большей части читал, а не писал в теме

2 лайка

Да с удовольствием!

1 лайк

У меня сейчас пока по мск вечером сижу. С 19:00-22:00 стабильно. Через неделю чуть другое время будет.

2 лайка

Ок, я, всеже надеюсь что все будет сделано лучше, потому что в нынешний момент очень странно, у когото по ружья, у других кумулитивный гранатометы.

А также эти странные ппшки, особенно у советов, когда в ящике дублируется основное оружие.

2 лайка

Привет.
Речь идет не про тест “Все карты для всех БРов”, а про жесткое “правило подбора матчей”, которое изменилось. Теперь у нас 3БР не встречается с 5БР.

В связи с этим и предлагается изменение в ящиках десанта.

4 лайка

Кстати. Будьте так любезны передать наверх, чтобы десантники, при раскрытых парашютах не опускались жопами к врагу, причем все, как один.

Пусть смотрят в разные стороны, что ли.

Поможет оценить обстановку при спуске, и плюс как-то реалистичнее получится.

1 лайк
  • Вы бы лучше сразу писали как оружие привязано к отрядам, а не к странам (хотя и это наверное нужно, как универсальное “средство”),
    т.к. может быть “сложновато” узнать какой отряд десантников к чему относится,
    а в “Тренировочной зоне” это возможно нельзя узнать “методом тыка”, т.к. возможно не удастся указать БР выхода в неё.
    и следовательно … … …
  • Томрсон из-за своей отдачи в среднем хуже даже Ланчестера, да и текущего оружия пистолетов-пулемётов десантников, особенно, если это тихое оружие (а оно даже у отрядов без глушителя негромкое).
    Так что ваше деление - как раз наоборот.

!!!
Уж лучше дать игроку заранее настроить содержимое ящика десанта
в зависимости от БР,
т.е. БР должен ограничивать только максимальный уровень оружия,
но пользователь может установить в нём оружие более низкого БР, но более удобное для него.

Согласен, это иногда выглядит странно.

5 лайков

Вместо этого он кошмарит 2й БР))

2 лайка

Дэк, мало того что странно, банально не дает понять игроку чего ж там внизу творится.

Привет Ткаченко. Механика и так не пропадает, со мной в бою на 4-5бр постоянно попадается 2-3 игрока с десантом. Не бойся- не пропадет!

ну… уита, конечно, но хотя бы смысл на 3БР сетапы пересобрать появился.

я и так на 4бр беру ппд40, верните дт29 в штурмовый кит 4бра.

1 лайк

А как на счет варианта с патронной сумкой вместо второго оружия?

У многих десантников свое хорошее оружие но с малым бк.

Если Советскому десанту выдать что-то типа ппш то у всех по 2 магазина. Для полноценной игры на ппш этого мало.
Почему обязательно пересаживаться на пулеметы?

1 лайк

Мне лично очень нравятся пулеметы, тот же дт29 на 4бр мне куда больше нравится чем ппд40.

А на счет патронных сумок, я считаю их нужно выдавать на постоянке, даже если десант не высаживается.

2 лайка

Немецкий десант брать на 3-4бр… звучит бессмысленно и беспощадно. Равно как и японский на 3бр

А давайте совекам офенрор дадим, кстати. Неспроста ж нарисовали. А то че они, как не родные сидят.

Да и лучше все-таки не от бра боя отталкиваться, а от бра игрока, к нему плюсовать 1. Бр боя не всегда понятен, особенно с нынешним подбором карт, когда в берлине бегать с мосинками наконец-то стало мейнстримом

Было бы неплохо.

Бр определяется просто, если в бою есть хотябы один гевер43 то это бой 4бр и тебе дают кит 4бр.

Отлично. ПТРС сомнительно, и кое-какие ППшки стоит заменить на пулемёты (ППСы те же, например), особенно у советов т.к. у них сменяемые ППшки, и они могут взять условные ППСы или ППД сами (будет нелепо брать вторые такие же из ящиков). В остальном очень хорошо, даже британцам и итальянцам по возможности дали свои ящики, что было необязательно, но совсем не плохо.