Раньше много играл за советов и ось, и решил за сторону свободы и демократии повоевать, так сказать. Прельщенный ППС-43 и MP 40 столкнулся с тем, что ППшки то американские и британские очень своеобразны. Может кто из опытных союзников подсказать, какие интересные изделия стоит попробовать на 2 БР?
Ланчестер неплох
ланчестер и все тут
азахахахахаххаха
не, таких нет
максимум т20 в боевом пропуске, но он 5 бр
Может тогда качаться с упором на самозарядки, вот думаю? M1 он как? Пока не было возможности его в бою потрогать. хд
м1 отстой полный. лучше уж болтовки.
а еще лучше упор на Ланчестеры сделай и попробуй привыкнуть в пулемету брен.
если есть Бесал ( брен с события) - повезло.
если цель качаться до 5бр
то советую для комфорта играть как описал выше, далее качая самолеты, м2 карабин и пулеметы. после ланчестера в ветке пп можно ничего не качать. все будет неактуально.
Спасибо за советы, буду пробовать!
удачки
Начальный - М55 и открываемый второй Гриз-Ганн. Выведение Ланчестера в топ - сейчас слишком дорого, столько-же стоит покупка и выведение в топ любой пушки 5-го Тира.
Масленка полевая модификация в топе, дешево и вполне ок на второй БР
Ланчечтер в топе с перками отличный ствол, но если у тебя нет серебра то дорого вооружаться
У гриз-ганов меня смущает очень уж низкий темп стрельбы, такое впечатление, что плотности огня будет не хватать. И к слову такой вопрос! M55 сильно отличается от M50?
Из пп лучший на 2бр ланчестер. Овен лучше в упор, но бесполезен вдаль. На м3 можно играть от урона, но лучше не стоит. Если ЗЗ позволяет, можно снарядить фулл отряд из 4 штурмов томсоном БСА на 20пт, мощный пп для 2бр.
Из пуликов нормальный брен, но если есть бесал то лучше взять его.
Из винтовок можно взять м1 карабин, но он очень своеобразный.
Всем инженерам стоит раздать дробовики, в упор очень веселая и эффектиная вещь.
А последний томпсон, разве совсем плох?
Все ж 50 пулек.
Очень плох. Во первых он на 5 бр где господствуют ШВ, во вторых у него очень неудобный прицел, по моему мнению худший из всех томмиков. В третьих у него очень высокая горизонталка.
ну среди всех бубнов в игре имхо он самый худший.
ну вот да.
Ну особо непонятно, чем воевать. Пулеметами тока?
Пулеметы - хороши конечно, но не сравняться со штурмовым оружием все же.
Я бы предпочел СТГ или АВТ, этому пулемету. Задирает его жестко.
Пулики + Т-20, м2 карабин, болт. Карусель из 3 отрядов готова
база