Пистолеты-пулеметы союзников

Тоже дерьмо, ток 50 патронов хд

1 лайк

Десант с пулеметами, инжи с м2 карабинами, ну а 3й хз, огнеметы, радисты (компактный отряд, лично мне заходят) бронебои, пулеметчики, браунинги последние хоть и хуже стали, но 100 патронов на сред дистанции норм

Онлайн кстати деграднул за Амеров. Что абсолютно нормально, мы ж не нытики ОСЕводы какие нить)
Мне ещё и бустреров отсыпало и я сегодня знатно пожрал коричневой субстанции, проиграв подряд четыре боя. Один правда чутка не затащили, но в моменте нужно было наверно мне самолетик взять.
Там танк нам не давал захват сделать, но я что-то включил тунельное зрение и пер на точу. Обидно. Чутка победу не взяли.

Последний бой решил вообще не воевать, тупо набить фраги. Надо хоть как то бустеры оправдать.

Нет, поначалу я играл как положено, взял инжа, поставил респ, но что-то меня смутило. Я почему-то подумал, что смысла нет.

В целом чуть позже я понял что, ибо большая часть боя, на 2 месте был консольщик и у 2 места не было даже тысячи очей. А чувак с мечами каруселил снайперов, хотя по идее он должен быть самый опытный из тимы… вот так бывает. Ну и очевидный взвод, в общем прикинул, что и как и сел на штурмовик.

Спойлер

Пересмотрел реплей, чел со второго места, тоже со снайперкой заседал. В общем бустеры, они такие.

Демократия чисто с небес хварами неплоха
остальное …
:skull: :skull: :skull:

Так у него урон как у шв считай

Во-первых, у союзников на 1 ранге стволы которые реально воевали в ВМВ, а не высосанный из пальца музейный шлак как у РККА и у немцев. Во-вторых, кроме Рейзинга, вполне годные ПП, бегал с ними на БР5.
Ланчестер похож на тип 100. Удобная машинка, но максимально не база, поэтому идет в печь.

Во первых урон ниже на 20% чем у шв. Во вторых падение урона, скорость полета пули, отдача и разброс у него от ПП а не от ШВ. Если шв лазерган, то томмик на 50 точно не лазерган.

3 лайка

а толку с его урона, если ты попасть не можешь?
Enlisted_2024.03.10-15.47
Enlisted_2024.03.10-15.48
Enlisted_2024.03.10-15.50

2 лайка

Смотрю я на озвученные мнения и чет как-то грустно с автоматикой у американцев всё. Именно в соотношении с противниками союзников. Хотя по идее оно и исторически так было.

Разница урона с условным СТГ44 в 1.4 единицы, но при этом с различием скорострельности в 200+ единиц в сторону томпсона + на некоторых моделях сменьшим временем перезарядки.
скорость полета пули более чем достаочна на реальных дистанциях боя в этой игре, особенно для раша точки, т.е для штурма с винтовкой, СТГ слабоват явно по сравнению с томпсоном.
Единственное в чем согласен, это то что на дистанцию 100 метров стрелять не очень комфортно, но я на такой дистанции штурмовиками обычно и не воюю в целом потому что у них в моей концепции использования другое немного предназначение.

У амеров есть М2 Карабин - типа ШВ, но по факту доступности - автоматическая винтовка. Т.е - пользователи - пехи, инжи, расисты, огнемётчики и т.п. пользователи винтовок. Пара минусов: неудобный прицел и дамаг маленький по сравнению с топовыми авто-винтовками других наций.

Интересный вопрос, а сильно М4А1 отличается от М4А2?

Это ты не можешь попасть

Ну по личным ощущениям отличия есть, в торону М4А1 скорее, потому что он будто бы резвее в маневрах, хотя в карточках он наоборот должен быть хуже

1 лайк

Ясно, спасибо.

Вот у меня возникала такая мысль, а нельзя ли взять M1 и пытаться из него закликивать, как из эрзац ПП? На 2 БР до М2 далеко ещё, а что-то приличное для штурма нужно. Понятно что как для самозарядки у M1 урона явно мало, но ведь она и довольно быструю стрельбу допускает.

В теории можно, на практике нет. Как бы быстро ты не кликал, ты никогда не сможешь выкликивать 320в/м. По характеристикам это скорее эрзац шв чем пп. В целом на м1 можно кликать на максимальной скорости и при этом вести точную стрельбу.

У первого хуже с броней, у второго получше. На 1-3 бр это довольно заметная разница, но на 4-5 оба картон.

1 лайк

Онлайн за Амеров совсем по ощущениям на 5 БР умер. Такие овощи, впору в ОСЕводы амероводов записывай.
Чувствую, что-то не то, гляжу, пол тимы уже в ливе) И так три подряд.

М1 Карабин чисто физически невозможно раскликать, в отличие от той же золотозаявочной 1918/30. Как самозарядная винтовка на 2 ранге он сойдет, как замена штурмового оружия - нет.

2 лайка