Я “уникальным” скином на молоток и то чаще пользуюсь, чем пистолетами в этой игре. В пистолетах нет ничего уникального у нас, он либо полный хлам в в виде револьвера Нагана, либо чуть лучше если это какой то Маузер. И есть редкие пистолеты которые возможно даже имеют смысл, в виде автоматического Кольта если я не ошибаюсь, и автоматического Маузера. Такого я в вашей теме не вижу.
Так я и не говорю, что не должна быть какая то награда в виде оружия в конце, я наоборот за это. Только пистолеты у нас в игре имеют ну минимум различий в характеристиках, да и пользуются ими по минимуму, поэтому на такие мини событие, за которые вы предлагаете выдавать эти пистолеты хотелось бы видеть в качестве награды основное оружие, при чем я могу предположить довольно простые варианты, которые можно было бы довольно оперативно сделать, например BAR с 40 зарядным магазином (немного поменять анимацию и сделать модельку магазина, звучит не сложно) или Тип 98 (японская копия Mg15, только приклад поменять на деревянный), и у нас будет оружие которым точно заинтересует игроков, и которым будут пользоваться. При чем здесь вопрос стоит или это или то. Оружие которое я привел выше требует как я сказал минимум усилий, пистолеты придется моделировать с нуля, как и анимировать, при чем ими ещё и пользоваться ни кто не будет, потому вы уж извините, но как по мне выбор очевиден.