Пистолет пулемёт Тип 2 - выдать 3 БР

2 БР-а без топовой ПП-шки/ШВ… Ну хотя в таком случае могут поднять ПП токийского арсенала на 5-й, что, впрочем, погоды не сделает.

1 лайк

На 5м бре есть автохей. Пока его не понерфят я так и буду инсталивать против япов

1 лайк

Я про добавление 6 БР, у нас сейчас с 4 БР у Японии проблемы.

Кстати нет идей что можно добавить японцам как аналог жужи или ту2? Я поднимал вопрос, КМы сказали что нет у них идей, поэтому пока не планируют

1 лайк

Они берут все самолёты из их нагрузки из War Thunder, там аналога Ju 188 нет, так что всё печально… В теории можно поднять секретные документы где окажется что бомбовая нагрузка в игре неправильная, и надо дать ещё бомб, но это по идее вначале надо писать в багрепорт War Thunder, что бы ввели туда, и что бы уже потом это перенесли к нам. Короче нет.

Самолеты японцев как танки советов

Они как бы есть, но их нет

2 лайка

Да, там в принципе главная проблема - это взлёт с авианосца.

1 лайк

Ну техника и авиация некоторая останется на 5. Штурмовые винтовки и пулемёты. С самозарядками только вопрос открытый.

1 лайк

Ну, вот это дело бы не помешало с магазинами на 20 и адекватной отдачей.

Еще главная проблема это хваровозки: когда можно с начала боя взять тандерболт и разнести респу, набив 40 фрагов за первые 20 секунд
Японцы максимум могут взять ki 84 и с ходу сбить наглеца, но устроить такой же форменный вьетнам им тупо нечем

В игре же не только топовые БР есть, а вот проблема авианосцев и быстрого старта лётки Союзников есть на всех рангах. Когда играешь за Японию на БР 3 то просто привыкаешь к мысли о том, что у тебя нет авиации на картах Тихого Океана и что твой БТР или половину вашей команды в самом начале боя может вайпнуть залп ракет или метко заброшенная бимба

1 лайк

Отдельно удовольствие за японцев теперь ловить не только ракетки, но и 2 500кг бомбы

1 лайк

Не на топах это очень редко происходит, на топах в гуадалканале готовься через 20 секунд отлететь всем отрядом)))

1 лайк

Только за последние пару недель раза три мой БТР отправили в помойку залпом М8, едва я полпути на позицию проехал. Не каждый бой, да, но раздражает и противопоставить нечего.
Плюс проблема “взлёт самолёта с авианосца = у тебя нет самолёта” в каждой катке на ТО есть. Только на Бирме (ну или в самых аутичных боях Пацифика) себе такую роскошь как авиация и можно позволить

Это да, у япов только ki 84 играбельный самолет и спавнится в небе. Он конечно прекрасен но не аннигилятор как тандерболтяра
Хотя уж с чем но у японцев были проблемы со всем кроме авиации и флота, и поэтому грустно из за того что японская летка самая слабая в игре

1 лайк

Самое главное, винтовка на 15-20 патронов у япов была под 4 БР?) Или придётся ZH на 20 добавлять? В моём Enlisted будущего это самое главное для 4 БР))

Такой к сожалению нет, но если дать Тип Хей поздней характеристики Тип Отсу :thinking:. Ну Вообщем всё плачевно.