Пистолет пулемёт Тип 2 - выдать 3 БР

ПП Тип 2 - очевидно не конкурент ППД 40 или király 39м (я даже не вижу смысла расписывать характеристики). Даже на 3 БР большинство игроков предпочтут пистолет пулемёт Тип 100 поздний. От чего не вижу смысла оставлять его на 4 БР, если даже на 3 БР он не будет выделяться на фоне конкурентов.

Спасибо за внимание!

28 лайков

В игре он вроде тип2А

1 лайк

Нет, в игре он Тип 2. Но правильно вообще Тип 2B. А если правильно-правильно, то Намбу модель 2, потому что “Тип” подразумевает принятие на вооружение.
2025-05-02_20-44-37

5 лайков

Ага
А ППТА уйдет в закат
Ага поверил)

1 лайк

Скоро наступит момент когда из 4 БР всё высосут на 3 в т.ч. самозарядки на 10 патронов с увеличенным уроном и на 4 БРе не будет ничего лучше 3-го

А вообще в игре нужен банально 6 БР чтобы туда отправить всё топовое (автовинтовки, авиация, танки)

3 лайка

Потому что там реально на 4 БР и не тянет половина. Нужно нормальное новое оружие. Половина того, что там сейчас есть не боеспособно против 5 БР, в частности винтовки, ПП и пулемёты у амеров, авиация и т.д.

5 лайков

Ну как… По сути весь баланс ломают автоматические винтовки.

2 лайка

Оружие пива , которое ток апают

1 лайк

Теперь уже не только, увы.
Если сейчас прямо решить вопрос с АВ (что в любом случае необходимо), то безоговорочной метой станут ШВ, а япам и немцам нечем отвечать на ваншотящий АФ и скорострельный Хайд.

3 лайка

АВ это основное, но не единственное. Обычные винтовки 4 БРа очень мало чем выделяются по сравнению с винтовками 3 БРа. Почему при переходе с СВ 2 БРа на 3 мы получаем доп патроны, а с 3 на 4 не получаем? У винтовок 4 БРа минимальные плюсы даже по сравнению с 3, а на 5 БР (представим даже что мы занерфили автоогонь на АВ) те же винтовки, только магазин у них в 1,5-3 раза больше и всё ещё возможность автоогня. У немцев до сих пор винтовка уровня 3 БРа на 4, при том что на 3 нет нормальной винтовки. Нужны СВ с увеличенным магазином/слабые АВ/СВ с уроном уровня Фаркур-Хилла и т.д.

У всех наций на 4 БР должнен быть танк, способный спокойно пробить и уничтожить топовый танк 5 БРа в лоб. Сейчас разве что у СССР и Германии он есть (у Германии только потому, что в противниках ИС-2). Это нужно исправлять, на других БРах такого безобразия нет. Танк не должен быть сильным по основным статам, но должен пробивать вражеский танк и спокойно его уничтожать. Можно дать САУ под это дело.

Про самолёты много говорить нет смысла, т.к. на 5 ввели реактивы и всё стало очевидно. Более того зачем-то корсар отправили на 5 БР, у СССР теперь 0 самолётов на 4.

У амеров нет ни пулемёта, ни ПП уровня 4 БРа. Винтовка наверное самая сомнительная из всех (у япов вообще ничего нет)— Гаранд с обоймой на 8 и гранатой, которая стала очень слабой.

Огнемёты, которые в теории могли бы что-то показать против 5 ранга сейчас занерфлены в хлам.

Даже ПП, которые в целом неплохи после спуска на 4 БР всё-таки не ровня ШВ, которые могут рубить на любой дистанции. Это очень сказывается на открытых картах. Неплохо бы спускать штуки вроде МкБ с малым темпом, но неплохой полезностью, на дистанции на 4 БР.

2 лайка

Проблема того, что вместо введения хотя бы теоретически чего-то достойного в прокачку на БР 4 туда обычно сплавляли по принципу “ну вродь получше БР 3 немношк)))”.
Что там делают, например, СВТ-40, Гевер 43, Томпсоны на 30 с рукояткой и чем они так сильно превосходят оружие с БР 3 (и как способны бороться с БР 5) - я лично понимаю слабо.

3 лайка

урон у ФГ 14.4, у АФ 13.9. Получается ваши претензии на неваншотящий ФГ необоснованны. Ты сам себе противоречишь

3 лайка

Жду замечания про кирасы…

1 лайк

да да, советские бойцы в кирасах в игре по их мнению примерно такие
Снимок экрана 2025-05-03 110313

3 лайка

С математикой не дружишь?
14.4 - 10% = 12.96 < 13.5.
13.9 > 13.5.

3 лайка

Слушай, мне правда интересно: я не знаю, на каком БР ты играешь, но исходя из того, что ты много пишешь про АВТ, ФГ-42 и Фёдоров, я предположу - БР 5. Там ты за немцев против советов попадаешь в Берлин, Ржев, Сталинград. В Сталике и Ржеве нет по умолчанию кирас, в Берлине у некоторых отрядов они есть. Специально ими обмазывают все отряды единицы.
Вопрос: насколько сильно, по твоим ощущениям, отличается геймплей в Берлине от других “кампаний” за немцев против советов?

3 лайка

Абсолютно никак. Оружие у советов сейчас сильнее на любом бр, а кирасы по-умолчанию пиву не сильно помогают, так как оно пиво. Соответственно, при игре против пива не возникает проблем, но если попадаются равные команды - советы побеждают из-за превосходства по оружию и кирас. Перестреливать их попросту нечем.

2 лайка

Ок, спасибо за ответ. Ты просто всегда приводишь эти пресловутые 10% как что-то кардинально вносящее импакт в каждую (или почти каждую катку), но я за почти полтора года игры после слияния кампаний заметил это… Боях в трёх, наверное. И то против стаков, которые и без кирас меня бы распилили

2 лайка

Вовсе нет, что за абсурд?
9 из 10 боёв в рандоме - либо турбопронос пивасов, либо поиски их в серой зоне партизанами.
Но в тех редких боях, когда против тебя попадаются не пивасы, а такие же котлеты, всё это превосходство вооружения и кирасы вылезают на поверхность.
И я выступаю за то, чтобы в таких равных боях обе стороны имели одинаковые возможности и равное ТТК.

5 лайков

чё? Ты сам хоть понимаешь, что пишешь? Я так понимаю, что нет

1 лайк