Ну вот поймёшь - напишешь.
понять цыфры,взятые из воздуха… я тебя услышал
Ладно, ты там походу всё ещё 1 мая активно празднуешь, не буду мешать
не буду мешать тебе дальше бороться с заговорами неких сталинистов
Ну вот и не пиши тогда мне всякий бред. Захочу с тобой побеседовать - сам тегну.
я всего лишь подловил тебя на том, что ты сам себе противоречишь в своей постоянной писанине. ФГ с уроном 14.4 у тебя не ваншотит, а АФ с 13.9 оказывается ваншотит
Кого ты там подловил, проспись. ФГ не ваншотит в кирасу, а у немцев кирас нет, так что АФ ваншотит. Начни уже хоть немного разбираться в механиках игры. Или не пиши на форуме, чтобы не позориться.
а чё тебя так бомбит? Неудобно, когда ловят на противоречии, верно? Даже закрытый профиль не помогает
хд
к сожалению он всерьёз это считает
Хз, пока что ни разу не ловили. Ну так что, есть что возразить? Или дальше будешь бороться с математикой?
как с бойкотом фракции? ))))
Как тебя с апом немецкого оружия и нерфом советского))
Так что, сливаешься с темы урона?
И что тогда на 5-м будет? Если у нас и на 4-м то теперь зияют пробелы у некоторых фракций, то с добавлением 6-го еще и 5-й станет полупустым.
У Японии всё будет особенно печально .
Т20 плохой, хороший или имбовый?
Ясно, слился и принялся скакать по темам. Трезвей.
Обратили внимание как любая тема на форуме скатывается к вечному противостоянию совков и мемцев?
аналогично. Заканчивай поминки своего кумира
А что именно? Сейчас у самураев все прекрасно, много скилловых посонов, да и со стрелковкой проблем нет, разве что шв на 5 бр не хватает и самолета аннигилятора