Там больше зз было, теперь он выкладывает темы на дзене, но там очень неудобно их читать, в Европе ВПН использовать приходится, да и охват намного меньше.
Раньше на форум часто заходил, уж очень интересно читать их было.
А сейчас, как он ушел, посещаю форум намного реже .
Вот меня удивляет почему человек не может как ребята с англо форума, составить норм тему, сказать что за оружия нужны япам, куда их там деть и дт и тп.
Вот скажи дорогая в чём вина игроков за ссср, что амерам выдали офенрор, что ты прям жаждешь чтобы япам выдали оружие ссср, говоришь что копипаста это плохо, а сама идёшь по такому пути, ничто нигде не щёлкает? не намекает на лицемерие? на 2 стандарты?
Игроки за амеров тоже были не приятно удивлены когда узнали что вместо например м20? (не помню точной модели) им дали офенрор, так вот ещё раз вопрос при чём тут вина игроков за эти 2 фракции?
Может хватит уже создавать темы для конфликтов, тк ты же своими действиями вносишь разногласия и беспорядки в коммьюнити
У неё и ее фанклуба работа такая .
Не мешай особенным , пусть хоть где-то выиграют
Потому что что не тема от совека то, дайте нам трофейную Бреду, дайте трофейный Мг и т.д. У самих уже два наших офенрора в ветке прокачки. Ну вот пусть порадуются когда у япов будет федоров и ппш с т 34-85. Они их тоже на Бирме затрофеили.
И что-то я не заметила неприятное удивление игроков за амеров.
то есть твоя цель не баланс, и ты не переживаешь за ветку японии, а тему создала игроков потроллить.
Сколько тебе заплатили?
А просто надо ходить в другие места в интернете кроме ру форума по листу
Показывать тебе ссылки я не буду, тк ты сама прикладываешь слишком мало сил хоть что-то узнать, исходя из твоих слов, (их именно что так и получается интерпретировать) но ладно, дам подсказку куда надо идти, чтобы хоть что-то найти: англо форум, реддит
Я в тебя верю)
А ты вкурсе что япы в бирме еще рпд ис 2 с ту-2с затрофеили.возьми это на вооружение
Игроки листка вообще не могут во что-то нормальное, 99% процентов тем, про то дайте-то, дайте это, а на реальные проблемы тем почти нет. Да господи лучше бы просто вырезали ВСЕ автовинковки и ВСЮ технику
Так коричневая братва - не ровня совекам, разве нет? Зачем уподобляться, опускаться на их уровень и все такое? НЕ знал, что каленые арыйцы - такие обижульки…
Иди-ка ты в баню с такими конченными идеями.
“Вырезать АВ и технику” - давно такую чушь не слышал (не считая тем от флудграу и Колбасяна)
Потому что когда тут составлялись нормальные темы залетали персонажи уровня раки в атаке и превращали тему в пасту нытья союзников на злую ось и “японских обезьян” (почти цитата из его высказываний). Потому нет смысла создавать норм темы
А это мой дорогой друг называется флуд
И если ты не можешь ему противостоять и сдаешься, начиная делать говнотемы, то это начинает попахивать слабостью
Флуд не говорит о том что норм темы себя изжили, оно говорит в основном что есть люди которые готовы внести сумятицу куда угодно и автор данной темы создавая такую тему ВО 2 РАЗ как раз таки выставляет себя таким нехорошим человеком
Проблема в том, что даром мне создавать норм темы, если разработчик даже не может ввести фугасы на все японские 37мм орудия?
Я бы правда мог создать хорошую тему по японским самолетам или танкам (да даже были такие планы), но зачем мне мучатся с этим если на выходе я получу только головную боль от людей сбежавших из здания с зеленой крышей.
Я буквально не создал ни одной темы в том числе говнотемы ибо не вижу смысла
Где я говорил, что надо создавать говнотемы? Я лишь сказал почему нет смысла создавать нормальные темы, особенно по японцам, где меня, японовода, начинают обвинять в имбовости мр40 и ктх (а было и такое)
Японовод равно Осевод. Поэтому и обвиняют союз то один
Да правильно, ведь как же настреливать 100500 фрагов, когда у тебя клешни, для таких как ТЫ и существуют техника и АВ, которые уничтожают смысл всего остального) Эту игру не спасти с такими недалекими, которые не видят очевидные вещи)
Любишь передернуть болт винтовки и пострелять с ПП накоротке - топай в КСку.
А не пытайся натянуть её стандарты и приколы на листок.
С пассажа что мол АВ и техника якобы “заруинили все” - особо угарнул.
Сразу виден твой уровень знания))) А что, разве АВ ничего не руинят, уничтожая классовые различия?
АХахахахах, болтовки и пп в кске, а ничего, что пп пользуются только в начальных, либо в эко-раундах, а болтовки все две?)