Пистолет-пулемёт и штурмовую винтовку Японцам

у японца только 2 праздника - день рождения Императора и “хи-хи-хи, я взял медальку за рукопашку”

3 лайка

Японцы Трофеили 34’ки в неограниченном количестве???

Две

Какой молодец. Чтож ты три раза не кинул эту ссылку вот туда?

2 лайка

Ты что первый день здесь, это не явление это уже обыденность
Ппш и аф ей захотелось больше ничего не надо,совсем обнаглели уже даже не стесняются, мкб пусть выдадут

1 лайк

17352100729947107029091326772962
17352101476486110893765584303279

А так же если работает Ютуб ищешь кинохронику тех лет, где при штурме Берлина солдат с Фауста в дом стреляет

Найдешь хоть что-то такое у япов с аф и ппш, пожалуйста хоть сам тему создам, и перелайкаю все твои.

А пока такого не будет - не занимайся дибилизмом, тебе ещё в скваде на 4 нужно пытаться ботов в Берлине побеждать, пожалей свои нервы

8 лайков

я даже не знал про существование этой темы, и мне кажется что она была создана как ответочка на эти отложения коричневого цвета
ты наверное не поверишь, но в отличии от дамы у меня есть жизнь и я хотел спать)

image

1 лайк

Да так она высе. вброс сделала и не более, можно не обращать внимания, про сквад и ботов тонко

2 лайка

Я всё ещё не вижу фото офенрора в Бирме.

1 лайк

Ты не понимаешь , это другое

1 лайк

А как насчёт просто предложить заменить его на супербазуку, в которую все уже устали тыкать который месяц подряд?

3 лайка

Предлагала.

2 лайка

Тогда зачем плодить темы, результатом которых станет лишь увеличение числа трофеев и прочего Ctrl+C Ctrl+V? Вот шобы что?

5 лайков

Советы вот себе мг 15 и ктх хотят

2 лайка

А я не вижу фото половины игрового арсенала там , где его не должно быть.

2 лайка

6 лайков

А что с ним случилось?

Окончательно ушел из игры, разочаровавшись в новом БП/отмене ЗЗ. Ничего по-настоящему грустного с ним не случилось, насколько я знаю.

Жаль, новый БП кстати хорош, зря он так