Пистолет-пулемёт и штурмовую винтовку Японцам

Предлагаю ввести для Японии трофейный ППШ41 и трофейный АФ на 5 бр. Причина: У них нет ни одного пп и штурмовой винтовки на 5-м бр.

Также можно выдать им трофейный рд 44.

Можно даже через акцию. Скажем, по 4 штуки.

6 лайков

Также можно трофейный т 34-85.

2 лайка

ПП Токийского арсенала отличный пп, не хуже ппшек с 5 БР. Скорее многие другие ппшки надо спустить на 4, чем что-то ещё добавлять япам на 5. ШВ надо, но неужели у них нету домашнего дизайна? Что-то наверняка есть, хотя бы отдалённое, как Хайд. Делавр бы нам помог, но теперь уже всё :frowning: И по ППШ и Т-34-85, откуда сведения о трофеях, есть фото?

11 лайков

Оттуда же, откуда у совеков панцерфауст 100, а у амеров офенрор.

1 лайк

Как вариант для ШВ- перенести автохей в класс шв. В ветку винтовок поставить вариант на 20 патронов. Без щитка конечно же.

2 лайка

Вызывайте машину
Человеку плохо

26 лайков

Порой не охота видеть форум т то что на нем творится…

9 лайков

Интересное явление, когда у американцев не было ШВ, противотанковых средств на топ тир, автовинтовки нормальной, когда советы играли и играют на втором БР без самозарядки и хорошего пулемёта это ничего, видно не влияет на геймплей и баланс, но вот если у японцев или немцев чего-то нет, то уже всё, надо срочно что-то делать!

15 лайков

оська ущемилась появлением у других наций неимбовых немецких вундервафлей. милота.

11 лайков

Тем временем скс и свд.

1 лайк

А это кстати интересно, те же ранние дп япы трофеили, а что они еще захватывали…

Свд донатный
Скс тем более. Древний отряд, не продаётся.

4 лайка

а не надолело ли
2 такая тема уже, 100 раз уже обмусоливали почему не надо им советского, когда есть что-то своё
2 раз кину тему с западного форуму, раз уж человек уже ну оооосень хочет спамить этими темами

2 лайка

Она читать не умеет походу)
А еще не считает мнение других мнением
Свою линию гнет)

6 лайков

такое чувство что у человека жизни нету за пределами ру форума

3 лайка

Может быть, пока японцам не дадут ШВ и пт-средства на топтир ты будешь так же молчать, как молчала больше года, когда странам антигитлеровской коалиции не давали или до сих пор не дали примерно следующее:

• ШВ союзникам
  • ПТ средства топ тира им же
  • Всё им же автоматическую винтовку
  • Опять им танк, способный противостоять КТХ
  • Вновь им же самозарядную ВИНТОВКУ на 2 БР
  • Всё её же, но уже советам на второй БР
  • Хотя бы просто нормальный пулемёт советам на 2: 3 и 4 БР (На пятом хотя бы РД есть)
  • Контру КТХ и PZ 3 N вновь советам
  • ПТ-гранатомёт советам на 2 БР
  • АВ на уровне ФГ-42-2 для советов
  • Скорострельный пулемёт на топ-тир для стран антигитлеровской коалиции
    Часть из этого списка уже добавлено, но это те балансные дыры, которые появились с объединением кампаний, может быть ты покажешь темы где ты говорила что-то на подобие:
    “У советов нет пт-гранатомёта на 2 БР, предлагаю дать им “Такую-то” пушку, чтобы они могли на равных бороться с техникой противника”
    Или мне удастся найти твои темы, где ты жаловалась на отсутствие у Союзников пулемёта на пятом БР, который по огневой мощи не находится на минимальном отдалении от начального пулика второго БР?

А как мне из них сделать карусель 3*9, а-ля второй БР с армагуэрами?

4 лайка

Периодически продается. Итого уже 2 отряда с самозарядками. И это не уровень тип хей или армагерры.

Ну вам же не надоело.

Можно воочию посмотреть на этих извращенцев?

4 лайка

Ну а вот я допустим не могу сказать что молчал, но часть из вашего сообщения это уже откровенное нытье ради нытья.

Это им кстати таки дали, Адельгида может начинать потихоньку бухтеть?)
А вообще Адельгида хоть в чем то молодец(что в ее случае удивительно) и активность на форуме поднимает и разбавляет скучное бесконечное угнетение от всяких там мп40 и кирас)

м1 карабин у союзников существует со времен кампаний

Базука и фауст 100 отлично подбивают их кстати)
(кхм почему у меня нет проблем с их подбитием, в Берлинской кампании я вообще с 60 фаустом бегал)

Кхм просто нормальные пулеметы таки есть и опять же со времен кампаний

А вы такое хоть где то видели? Покажите? Я таких извращенцев ни разу там еще не видел)

1 лайк