Предлагаю ввести для Японии трофейный ППШ41 и трофейный АФ на 5 бр. Причина: У них нет ни одного пп и штурмовой винтовки на 5-м бр.
Также можно выдать им трофейный рд 44.
Можно даже через акцию. Скажем, по 4 штуки.
Предлагаю ввести для Японии трофейный ППШ41 и трофейный АФ на 5 бр. Причина: У них нет ни одного пп и штурмовой винтовки на 5-м бр.
Также можно выдать им трофейный рд 44.
Можно даже через акцию. Скажем, по 4 штуки.
Также можно трофейный т 34-85.
ПП Токийского арсенала отличный пп, не хуже ппшек с 5 БР. Скорее многие другие ппшки надо спустить на 4, чем что-то ещё добавлять япам на 5. ШВ надо, но неужели у них нету домашнего дизайна? Что-то наверняка есть, хотя бы отдалённое, как Хайд. Делавр бы нам помог, но теперь уже всё И по ППШ и Т-34-85, откуда сведения о трофеях, есть фото?
Оттуда же, откуда у совеков панцерфауст 100, а у амеров офенрор.
Как вариант для ШВ- перенести автохей в класс шв. В ветку винтовок поставить вариант на 20 патронов. Без щитка конечно же.
Вызывайте машину
Человеку плохо
Порой не охота видеть форум т то что на нем творится…
Интересное явление, когда у американцев не было ШВ, противотанковых средств на топ тир, автовинтовки нормальной, когда советы играли и играют на втором БР без самозарядки и хорошего пулемёта это ничего, видно не влияет на геймплей и баланс, но вот если у японцев или немцев чего-то нет, то уже всё, надо срочно что-то делать!
оська ущемилась появлением у других наций неимбовых немецких вундервафлей. милота.
Тем временем скс и свд.
А это кстати интересно, те же ранние дп япы трофеили, а что они еще захватывали…
Свд донатный
Скс тем более. Древний отряд, не продаётся.
а не надолело ли
2 такая тема уже, 100 раз уже обмусоливали почему не надо им советского, когда есть что-то своё
2 раз кину тему с западного форуму, раз уж человек уже ну оооосень хочет спамить этими темами
Она читать не умеет походу)
А еще не считает мнение других мнением
Свою линию гнет)
такое чувство что у человека жизни нету за пределами ру форума
Может быть, пока японцам не дадут ШВ и пт-средства на топтир ты будешь так же молчать, как молчала больше года, когда странам антигитлеровской коалиции не давали или до сих пор не дали примерно следующее:
А как мне из них сделать карусель 3*9, а-ля второй БР с армагуэрами?
Периодически продается. Итого уже 2 отряда с самозарядками. И это не уровень тип хей или армагерры.
Ну вам же не надоело.
Можно воочию посмотреть на этих извращенцев?
Ну а вот я допустим не могу сказать что молчал, но часть из вашего сообщения это уже откровенное нытье ради нытья.
Это им кстати таки дали, Адельгида может начинать потихоньку бухтеть?)
А вообще Адельгида хоть в чем то молодец(что в ее случае удивительно) и активность на форуме поднимает и разбавляет скучное бесконечное угнетение от всяких там мп40 и кирас)
м1 карабин у союзников существует со времен кампаний
Базука и фауст 100 отлично подбивают их кстати)
(кхм почему у меня нет проблем с их подбитием, в Берлинской кампании я вообще с 60 фаустом бегал)
Кхм просто нормальные пулеметы таки есть и опять же со времен кампаний
А вы такое хоть где то видели? Покажите? Я таких извращенцев ни разу там еще не видел)