Я ещё тему про трофейный т 34-100 и трофейный суперперш создам. Для японии естественно.
Ну если вас угнетает ППС-43, купи отряд партизан, буквально твоя логика.
Крайний раз из 4 инженеров с СКС продавался на день победы вроде как, а до этого когда?
Если бы у немцев отняли ЗБ-26 и порезали беретты, то я бы без раздумий побежал бы докачивать отряды для сбора такой карусели, если тебе не нравится геймплей самозарядок, то это твои проблемы, а не других
Вопрос даже не в этом. Сейчас автор темы возмущается по поводу заделывания таких балансных дыр, которые возникли с объединением кампаний, но уже у другой фракции. На их заделывание ушло больше года, и мой упрёк заключается в том, что сейчас она ноет на эти дыры, но на аналогичные, но уже у другой фракции, против которой она играет она больше года закрывала глаза.
Специально выделил слово “Винтовку”, ибо карабин имеет низкий урон при одинаковом темпе стрельбы.
Я именно про технику говорил.
Всё-таки отчасти утрирую и шучу, но лишь отчасти, такой сетап возможен, проблем его не вижу, кому-то просто нравятся винтовки, мне например, просто ЗБ-26 мне нравится больше.
ШУЕ ППШ какое-то
С мр 40 та же ситуация.
Меня больше волнует беретта 1918
Ткач
Ciao)
Не трижды девять, но на всяких бронебойщиках-радистах-иженерах и прочей шелупони стоят. Самое кайфовое - когда в пачке по голосу тебя спрашивают, нахрена тебе эти армагуэры, а ты им в ответ:“АрмагЕРРы!”. И фнабчики в сетапе мелькают. Потому что квадратные, а еще на ритме можно случайно начать хедшоты раздавать плотно.
Buongiorno Italia che non si spaventa!
Он не извращенец, он нечто нецензурное. Скорее всего, [МАДСЕН].
что мне то не надоело, я после обновы толком-то и не говорил про оружия и введения, на ту тему что ты тогда из себя вытащила, я указал ЭТУ же тему что и указывал тогда, пж пройди по ссылке и посмотри и узнай что там за япов правильно топят, а не как некоторые тут
проспонсируешь покупку этих сз всем игрокам за советов?
Типо бешаная собака токийского арсенала и Федоров +5птр, со штыком КАЖДОМУ это
Так все просто же вроде, “я ратую за баланс для наций/они ноют что их угнетают”
А еще летающий снайперский ракетный танк)
Хоть одно фото есть? У трофейных фаустов и офенроров фоток полно
Главное сказать
Остальное не важно
Смешнее всего будет если и правда такое сделают…
Ясно
Врача врача
Откуда? Ладно бы ППД ещё.
А, понял. От верблюда.
Хьхьххьхбххпххахах. Трофейный РД, меня на смех чет порвало
Не судьба какую-нибудь очередную бумаженцию выпросить? Или тот же лицензионный МГ-15. Это наверное комплексы какие-то или психотравма. Типа во всех нормальных играх баланс немецкими трофеями делают, то тут хоть можно отыграться и обмазаться ППШ.