Просто реалиии игры такие… Где скорострельность мастхев, в той же Hell let loose мп-40 и ППШ-41 в балансе, хотя имеют одинаковый урон, просто динамика боя разная, механика подавления (из-за чего скорострельность не так сильно влияет).
Понимаю твои эмоции, но с другой стороны, я помню как 90-99% команды за немцев в Московской компании составляли боты и ты в одиночку пытался что-то делать, в то время как у тебя был Pz-3 J1 а против тебя т-34 и ТД, когда берета на 20 патронов против ппш-41 барабанного (если не изменяет память), ZH-26 против АВС-36, поэтому отсутствие ПП на 1000 в/м, не играбельная перезарядка на г-41 (как на тяжёлых пулеметах) для меня не критично, даже при таких данных, по заветам Keofox я “Побеждаю” в Энлистед. Это больше нужно для новых игроков, кто не застал компании и кто не ощутил эту боль в Энлистед
Та даже в нашей игре, до урагана, мп40 и ППС были в балансе. Сейчас, увы
Я тоже играл когда компании были.
Набил до 15 уровня, и особо проблем не видел. Скорее таже, что и сейчас - команда. Хотя было весело на мосинках против чедов с МКБ играть.
Но из-за системы прокачки быстро покинул игру. Потом помер комп и отлетел аккаунт. Вернулся сразу же после объединения. Жаль, что не раньше, так бы десантников заимел бы
Про баланс ППС-43 и Мп-40, согласен, если бы не кирасы, которые как не крути, превращают 2 шот в 3 шот. Но уже надоело спорить… Просто в пылу боя редко замечаешь их значимость, когда их используешь
Наверное мы играли в разное время, но мне запомнилось, что у всей моей команды обычно в среднем было 3-15 фрагов на 8-10 смертей. А про чедов с МКБ снайперским, я был одним из них, особенно когда ещё не понерфили МКБ-42 (сделав раскачку в прицеле), но очень редко видел такой вид вооружения в своей команде…были единичные случаи, против полной команды с ППШ-41, АФ и т-34. Обратная сторона была в Берлине до объединений компаний в Энлистед
Лишь не для спора, добавлю лишь личное наблюдение:
Кирас на игроках , на евро сервере, практически нет.
Я кроме себя, кирас ни наком не видел. Поэтому и пишу как будто их нет.
Да и то , они у меня есть лишь ради аутентичности на штурмовиках, также просто перекрываю бойцов без перка на живучесть, деньги все на ящики ушли, а заявок много.
И ещё про кирасы - нигде не пишут об этом. Я так вообще, просто заметил, что чел в кирасах лучше взрывы переносят, а потом и у ткача на это наткнулся. Прсото повезло, что солдат в нём заспавнился.
Я играл как только началась пиар кампания игры. Тогда поначалу все были ещё теми васянами.
А Берлин я тоже помню, получил первый танк иии в бой против кт. Вот только не помню какой он тогда был… Ктх или Ктп
Я долго в Берлине не засиделся, так было лень опять качать мосинки .А ещё старый интерфейс и заявки на прокачку техники.
И хоть по опыту докачал до 5 ранга, но денег не хватает даже на рерол солдат, не то , что бы на 3 штурмовиков. Вот и приходится часть из них в кирасы одевать.
У меня такие терминаторы есть. Один отряд, а вот второму, к сожалению, как с ящиками не свезло, ну не везёт на штурмовиков с топ статами и тут появляються мои тысячу заявок на смену снаряжение, хоть как-то перекрывая эту проблему.
У меня и отряд схожий, и прокачка такая же.
Ну , у тех, кому на очки повезло)
Набор только отрядов другой:
Отряд Штурмовиков с топ солдатами
Отряд штурмовиков с солдатами на сдачу
Отряд на машине, я привык две точки на карте иметь
Отряд радистов , я на них почти докачал авт