Пистолет-пулемёт для Германии 🇩🇪

Просто реалиии игры такие… Где скорострельность мастхев, в той же Hell let loose мп-40 и ППШ-41 в балансе, хотя имеют одинаковый урон, просто динамика боя разная, механика подавления (из-за чего скорострельность не так сильно влияет).

Понимаю твои эмоции, но с другой стороны, я помню как 90-99% команды за немцев в Московской компании составляли боты и ты в одиночку пытался что-то делать, в то время как у тебя был Pz-3 J1 а против тебя т-34 и ТД, когда берета на 20 патронов против ппш-41 барабанного (если не изменяет память), ZH-26 против АВС-36, поэтому отсутствие ПП на 1000 в/м, не играбельная перезарядка на г-41 (как на тяжёлых пулеметах) для меня не критично, даже при таких данных, по заветам Keofox я “Побеждаю” в Энлистед. Это больше нужно для новых игроков, кто не застал компании и кто не ощутил эту боль в Энлистед

3 лайка

Согласен

Знаю, просто Зевс в сравнении мг34 и Лахти, написал, что последний лучше, вот я их и сравнил

Есть такое, мг34 меньше в бока трясет, ну по крайней мере, мне так показалось

1 лайк

Та даже в нашей игре, до урагана, мп40 и ППС были в балансе. Сейчас, увы

Я тоже играл когда компании были.
Набил до 15 уровня, и особо проблем не видел. Скорее таже, что и сейчас - команда. Хотя было весело на мосинках против чедов с МКБ играть.
Но из-за системы прокачки быстро покинул игру. Потом помер комп и отлетел аккаунт. Вернулся сразу же после объединения. Жаль, что не раньше, так бы десантников заимел бы

1 лайк

Спасибо что НЕсослался на мою тему, это же не я его мацал в руках. :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Про баланс ППС-43 и Мп-40, согласен, если бы не кирасы, которые как не крути, превращают 2 шот в 3 шот. Но уже надоело спорить… Просто в пылу боя редко замечаешь их значимость, когда их используешь

Наверное мы играли в разное время, но мне запомнилось, что у всей моей команды обычно в среднем было 3-15 фрагов на 8-10 смертей. А про чедов с МКБ снайперским, я был одним из них, особенно когда ещё не понерфили МКБ-42 (сделав раскачку в прицеле), но очень редко видел такой вид вооружения в своей команде…были единичные случаи, против полной команды с ППШ-41, АФ и т-34. Обратная сторона была в Берлине до объединений компаний в Энлистед

1 лайк

https://forum.enlisted.net/ru/t/suomi-dlya-osi

1 лайк

Я обновлю в теме

2 лайка

Да тоже как-то спорить не хочу.

Лишь не для спора, добавлю лишь личное наблюдение:
Кирас на игроках , на евро сервере, практически нет.
Я кроме себя, кирас ни наком не видел. Поэтому и пишу как будто их нет.
Да и то , они у меня есть лишь ради аутентичности на штурмовиках, также просто перекрываю бойцов без перка на живучесть, деньги все на ящики ушли, а заявок много.
И ещё про кирасы - нигде не пишут об этом. Я так вообще, просто заметил, что чел в кирасах лучше взрывы переносят, а потом и у ткача на это наткнулся. Прсото повезло, что солдат в нём заспавнился.

Я играл как только началась пиар кампания игры. Тогда поначалу все были ещё теми васянами.

А Берлин я тоже помню, получил первый танк иии в бой против кт. Вот только не помню какой он тогда был… Ктх или Ктп

Я долго в Берлине не засиделся, так было лень опять качать мосинки .А ещё старый интерфейс и заявки на прокачку техники.

Да я не помню как его ник на лангуяге пишется. Лучше на русском буду позориться

На топ штурме 21/19/20
19 вроде бы должно хватить и на восстановление стамины 1
Запах дыхалки 2
И живучесть 16

Кирасы себя раскрывают если брать Живучесть+кирасы, без перка на живучесть они не помогают практически.

В самом начале ОБТ было классно, приятно играть… Но уже в конце 2021 в московской компании стало играть почти невозможно из-за ботокаток

2 лайка

Я советов качаю как третьестепенную фракцию

И хоть по опыту докачал до 5 ранга, но денег не хватает даже на рерол солдат, не то , что бы на 3 штурмовиков. Вот и приходится часть из них в кирасы одевать.

Вся сера ушла на сундуки и на Суперперш

1 лайк

Постарайся выбить 4 штурмов как нить
Но хотя бы на отряд топовых и твой опыт изменится)

1 лайк

Даа… но уже ввод Т-50 и ППШ сильно проредил онлайн за ось, как раз тогда многие пошли качать Нормандию

2 лайка

Вот сетап классный)

1 лайк

У меня такие терминаторы есть. Один отряд, а вот второму, к сожалению, как с ящиками не свезло, ну не везёт на штурмовиков с топ статами и тут появляються мои тысячу заявок на смену снаряжение, хоть как-то перекрывая эту проблему.

У меня и отряд схожий, и прокачка такая же.
Ну , у тех, кому на очки повезло)

Набор только отрядов другой:

Отряд Штурмовиков с топ солдатами
Отряд штурмовиков с солдатами на сдачу
Отряд на машине, я привык две точки на карте иметь
Отряд радистов , я на них почти докачал авт

2 лайка

Мне кажется со спринтом и приседом будет мощнее)
А так все кроме мобильности идентично)

Так вот почему там лицо амерам разбивали

2 лайка

А почему спринт лучше?)