Тогда как вариант для ввода. Правда мне станет жалко американцев: с одной стороны их будет насиловать тип 100 поздний, с другой скорострельный мп-40…
Готов обменять ввод “Suomi KP/-31 с 50-патронным магазином (3 BR)” на ШКАС на 100 патронов для СССР в энлистед на 5 БР
Ты думаешь изношенную пружину будут добавлять в игру навряд ли такое будет, проще суоми из темы добавить
Suomi KP/-31 с 50-патронным магазином (3 BR) крайне необходим… Хотя можно с барабаном на 40 патронов ввести (вроде был такой)
Да он отличный, но против ППС, а как ты будешь перестреливать ппш с 1150, когда у тебя 690?
и разница в дамаге в 0.2.
А скорость полета пули у м28(40) 400, а у ппш 450.
То есть если вы одновременно в друг друга выстрелите пуля из ппш41 прилетит на 12.7% быстрее, ты труп.
Противник не выстрелит одновременно с тобой, если ты выстрелишь первее. Ауф
@RanDagon , @Helper , @Community Manager , заберите тему, о вводе Суоми на 40/50 патронов для Германии в Энлистед на 3 БР, так как она крайне необходима, так как Берета М38А или ZK на голову хуже ППШ-41 Секторного, а это бы уравняло стороны в игре.
Ps. Когда ускорят перезарядку для г-41 с 4.8 секунд, до 3.2 секунд, так как перезарядка сейчас не играбельная, у свт-38 перезарядка 2.6, а у г-41 перезарядка на уровне тяжёлых пулеметов по типу мг-34 (перезарядка 4.8).
Заранее благодарю за обратную связь
выглядит прикольно. нраится (ток не кажется что пп с 50 патронами в магазине на 3 бр это слишком?). но если только существующие в прокачке пп менять а то их слишком много я заманался их качать
Как я понимаю, зк и берета уже не конкурент .
Понял
А на противовес мг34 будем ультрашкас в игру добавлять?
готов махнуть дпм на мг34, вообще без проблем)
Даже готов поддержать снижение бр дт29)
Это шведский Suomi, возможно даже послевоенка. То что это швед, можно понять по кожуху ствола. Вот ещё швед:
Вот финский оригинал:
Но вообще в книге “Worlds submachine guns” есть оригинальный Suomi с сошками.
Согласен, но на дпм полугодичной давности)
ШКАС с лентой 50 патронов на 3 БР, мы не против в обмен на улучшение Г-41 (хотя бы до играбельного состочния, но при этом будет оставаться хуже аналогов) и Суоми (в идеале на 40 патронов) так же на 3 БР
Курс обмена фиксируется во время заключения сделки
Как и характеристики)
В такой ситуации, я отказываюсь)
Я и сам писал об ускорении перезарядки. Давно пора, сильной имбы не сделает, а играть комфортнее станет .
Попробую сегодня ещё что то найти.
А что думаешь об Суоми на 40 патронов немцам на 3 БР в Энлистед (как противовес ппш-41 секторному), а для ветки исследования СССР ШКАС на 50 патронов на 3 БР (он кст на 3 БР будет лучше чем мг-42 на 4 БР), при этом каждый получит то, чего не хватает
И модельку новую не надо делать (все равно некому).