Пистолет-пулемёт для Германии 🇩🇪

Тогда как вариант для ввода. Правда мне станет жалко американцев: с одной стороны их будет насиловать тип 100 поздний, с другой скорострельный мп-40…

Можно и так

Но это больше прототип

Готов обменять ввод “Suomi KP/-31 с 50-патронным магазином (3 BR)” на ШКАС на 100 патронов для СССР в энлистед на 5 БР

1 лайк

Ты думаешь изношенную пружину будут добавлять в игру навряд ли такое будет, проще суоми из темы добавить

Suomi KP/-31 с 50-патронным магазином (3 BR) крайне необходим… Хотя можно с барабаном на 40 патронов ввести (вроде был такой)

3 лайка

Да он отличный, но против ППС, а как ты будешь перестреливать ппш с 1150, когда у тебя 690?
и разница в дамаге в 0.2.
А скорость полета пули у м28(40) 400, а у ппш 450.
То есть если вы одновременно в друг друга выстрелите пуля из ппш41 прилетит на 12.7% быстрее, ты труп.

1 лайк

Противник не выстрелит одновременно с тобой, если ты выстрелишь первее. Ауф

1 лайк

@RanDagon , @Helper , @Community Manager , заберите тему, о вводе Суоми на 40/50 патронов для Германии в Энлистед на 3 БР, так как она крайне необходима, так как Берета М38А или ZK на голову хуже ППШ-41 Секторного, а это бы уравняло стороны в игре.

Ps. Когда ускорят перезарядку для г-41 с 4.8 секунд, до 3.2 секунд, так как перезарядка сейчас не играбельная, у свт-38 перезарядка 2.6, а у г-41 перезарядка на уровне тяжёлых пулеметов по типу мг-34 (перезарядка 4.8).

Заранее благодарю за обратную связь :heart:

4 лайка

выглядит прикольно. нраится (ток не кажется что пп с 50 патронами в магазине на 3 бр это слишком?). но если только существующие в прокачке пп менять а то их слишком много я заманался их качать

1 лайк

Как я понимаю, зк и берета уже не конкурент .
Понял

А на противовес мг34 будем ультрашкас в игру добавлять?

2 лайка

готов махнуть дпм на мг34, вообще без проблем)

Даже готов поддержать снижение бр дт29)

1 лайк

Это шведский Suomi, возможно даже послевоенка. То что это швед, можно понять по кожуху ствола. Вот ещё швед:
2025-05-05_16-48-44

Вот финский оригинал:

Но вообще в книге “Worlds submachine guns” есть оригинальный Suomi с сошками.
2025-05-05_16-42-27

2 лайка

Согласен, но на дпм полугодичной давности)

1 лайк

ШКАС с лентой 50 патронов на 3 БР, мы не против в обмен на улучшение Г-41 (хотя бы до играбельного состочния, но при этом будет оставаться хуже аналогов) и Суоми (в идеале на 40 патронов) так же на 3 БР

2 лайка

Курс обмена фиксируется во время заключения сделки
Как и характеристики)
:camel:

1 лайк

В такой ситуации, я отказываюсь)

:camel::camel::camel:

Я и сам писал об ускорении перезарядки. Давно пора, сильной имбы не сделает, а играть комфортнее станет .

2 лайка

Попробую сегодня ещё что то найти.
image

2 лайка

А что думаешь об Суоми на 40 патронов немцам на 3 БР в Энлистед (как противовес ппш-41 секторному), а для ветки исследования СССР ШКАС на 50 патронов на 3 БР (он кст на 3 БР будет лучше чем мг-42 на 4 БР), при этом каждый получит то, чего не хватает

mp35
И модельку новую не надо делать (все равно некому).

3 лайка