Да ппш секторный может быть даже будет всё равно лучше Суоми, но всё таки скорострельность хотя бы даже на +100 чем zk это уже лучше,да я и думаю он будет помягче стрелять чем зк, зк очень какой то дубовый, если можно так выразиться
Это уже тебе пора создавать тему про Томики)
Мне вроде норм, есть 5 .30 томмиков, 1928 стандартный хороший, на дальняк увы слабый, да(
Томик на 5бр вобще не понимаю что он там делает он уже не актуален луче взять уже хайд в рази луче точней.
Я, конечно, не против, если у симпов Аделгины будет крутая пыпыга на хай тире… Но зачем вообще нужны пп на пятом бр?! Как часто вы играете там партизанами, идёте в пехотный штурм на танкистах или пилоте? Как по мне, 5 бр это про assault rifle, где АТ-44 делаете тра-та-та-та-та, сдавайся, фашист, фюрер капут! и всё у всех хорошо.
Простите, я просто весёлый сегодня. Всем добра, всех целую
лучший томик, он и в Сталинграде был доступен - м21/28. Вот он хорош
2 место - м1 с большой скорострельностью и .30 томмиганы.
Правда я уже привык к ЗК: миликашек он разбирает на запчасти только в путь, а с секторным у него серьезные проблемы
30 кал тож норм с прокачки на 4бр норм ну и за зз всё остальное хлам пошол.
Zk неплохой кто же спорит, но мне вот он вот кажется он какой то твердотелый прям вот неудобный то ли звук выстрела ему не подходит, я не знаю даже что с ним не так
Ещё, как вариант, можно на 3 бр добавить отдельный ПП “МП-40 (поздний)” со скорострельностью 1000.
Да наверное звук скорее - он такой же как у ланчестера, отчего играть с ними бывает неприятно
Ну может быть запилишь отдельную тему, что там у него кстати по остальным показателям
Если такой реально существовал то можно, если бумага то лучше что то еще придумать
Ну да дубовый звук а он очень много влияет на восприятие оружия
Это большой метарофл надеюсь)
Тут и на лоу тир планируется 3 БР, если не читал)
Это надоедает. Я не люблю стг44, он сейчас хуже ас44, тогда какой резон. У меня мп717р, но у других его нет, вводить его не будут в прокачку, это дал понять даже новый КМ.
А выбора больше нет собсно)
Нет ни АФ, ни ппш41 в ТТ.
Ты либо берешь стг44 ну и хватит пожалуй.
Все остальное ЗЗшки. Не все купили 4 кендера (как я)
или имеют ранний доступ к сталинграду.
Я играл против фул кирасного советского воина на 3 бр с ппш41 и спринтом, это невозможно контрить, разве что с мг34.
Но ведь кирай неплох…
Кирай всему голова. Кирай - это круто.
Да всё то же самое, обычный МП-40.
Это стандартный МП-40 с некачественной или изношенной пружиной.
Может, логичнее будет всунуть 40-патронный бубен
Кирай - сила
Но я как понимаю, создатель его вдохновился швейцарцами.
А на третьем же есть Беретта с магазином на 40 макаронинок. Отличный ствол, почему все говорят только про ЗК…
Потому что фактически это ППС-42, только на 3 бр.