Пистолет-пулемёт для Германии 🇩🇪

Да я не помню как его ник на лангуяге пишется. Лучше на русском буду позориться

На топ штурме 21/19/20
19 вроде бы должно хватить и на восстановление стамины 1
Запах дыхалки 2
И живучесть 16

Кирасы себя раскрывают если брать Живучесть+кирасы, без перка на живучесть они не помогают практически.

В самом начале ОБТ было классно, приятно играть… Но уже в конце 2021 в московской компании стало играть почти невозможно из-за ботокаток

2 лайка

Я советов качаю как третьестепенную фракцию

И хоть по опыту докачал до 5 ранга, но денег не хватает даже на рерол солдат, не то , что бы на 3 штурмовиков. Вот и приходится часть из них в кирасы одевать.

Вся сера ушла на сундуки и на Суперперш

1 лайк

Постарайся выбить 4 штурмов как нить
Но хотя бы на отряд топовых и твой опыт изменится)

1 лайк

Даа… но уже ввод Т-50 и ППШ сильно проредил онлайн за ось, как раз тогда многие пошли качать Нормандию

2 лайка

Вот сетап классный)

1 лайк

У меня такие терминаторы есть. Один отряд, а вот второму, к сожалению, как с ящиками не свезло, ну не везёт на штурмовиков с топ статами и тут появляються мои тысячу заявок на смену снаряжение, хоть как-то перекрывая эту проблему.

У меня и отряд схожий, и прокачка такая же.
Ну , у тех, кому на очки повезло)

Набор только отрядов другой:

Отряд Штурмовиков с топ солдатами
Отряд штурмовиков с солдатами на сдачу
Отряд на машине, я привык две точки на карте иметь
Отряд радистов , я на них почти докачал авт

2 лайка

Мне кажется со спринтом и приседом будет мощнее)
А так все кроме мобильности идентично)

Так вот почему там лицо амерам разбивали

2 лайка

А почему спринт лучше?)

Дааа, самое дорогое это крутить солдат с топ статами

А потом амеры начали разбивать лицо в Нормандии))

Я когда ещё до снижения цен на солдат амерам, на пулеметчиков последних собирал наверное месяц .
Вроде 15 тысяч один солдат стоил и столько же пулемет. Страшные времена, сейчас на такое ну максимум неделя уйдет

Я только помню , когда мы с карабинами штурмовали пляжи, а пантеры выносили Шерманов. Спасибо хварам, за те редкие победы.

Кстати, самые имбовые это инженеры 1+ скорость приседа))

1 лайк

Говорили, что бег даёт нормальный дебафф на разброс, в том числе от бедра
Кривой по моему говорил об этом в теме

1 лайк

Помню перед обьеденнием компаний я скупил Штурмовиков 4 везде и продал их наварившись на этом :rofl:

Да, помню как можно было в Нормандии встать на горе на пляже и весь бой просто поле фугасить, в первые разы было прикольно, но потом стал ливать со Дня Д и Вер-сюр-мер (если не ошибаюсь, где так же бункер на пляже был), так как было не интересно так играть.

Ещё помню те времена, когда Джамбо был страшным противником, хотя благодаря годам игры в WT и наличие крестика, они выносились пачками на PZ-4 H, ну или если он чуть-чуть представлял борт, просто бил в нижнюю часть борта и подрывал БК, но тогда у Джамбо были сплошные, поэтому было право на ошибку, эх, было кайфово играть)))

1 лайк

К слову, я за баланс сторон, так как уже наигрался в ботокатки… Когда ты один живой игрок в союзной команде и когда враги все боты.

А неадекватные предложения предлагаю в ответ на такие предложения, как “давайте введем ис-3/4”, оправдывая балансом , тип циферки похожи, но не беря во внимание приведённую броню и наличие слабых мест… Например, у Джамбо имелось слабое место во лбу, которое даже с объемными снарядами пробивалось и наносился урон, а вот чтобы пробить Ис-3/4 нужно попасть подбашню так, чтобы случился рикошет в корпус (и это не очень надежно), поэтому выкачав КТХ в тундре, я на нем не играл почти (играл до объемных снарядов, потом перестал), так как встречая Ис-3 в каждом бою, весь урон ели триплексы, хотя должен быть ваншот, если бы не объемные снаряды.

Немного фотографий Suomi.

И датский Suomi у немцев.

3 лайка

До ввода подкруток тип того

1 лайк