Всем доброго дня! Новые скидки = новые тяжкие мысли “хочу ли я это купить?”. Потому без лишних слов обращусь к обладателям данных отрядов (и просто за советом ко всем), чтобы помогли словом дельным. Сразу включаю в тему и отряды за пакетики, всё равно же будет скидка.
СССР
1-Есть ли смысл на БР 3 менять медичек с ППШ-2 на ПП Долганова или Льюис? И что из этих двух лучше?
(кстати отдельное спасибо тому, кто скинет кастомизацию долгановцев и морячков).
2-Брать ли ЯК-9К? Сейчас летаю на P-40E-1, боюсь, что ЯК будет не такой универмальный.
Союзники
1-Брать ли Москито? Сейчас летаю на ивентовом Вирлвинде и комар выглядит поинтереснее.
(опять же большое пасиба, если скинете кастомизацию китайцев с Томпсонами)
Германия
1-Брать ли на БР 3 обычный Ханомаг вместо пушечного? Вроде бы пушка это здорово, но такой мелкий отряд…
2-Что думаете насчёт потенциала ШтуГ-а 3? Да, нет пулемёта (и это ужасно, дайте хотя бы один, что за жадность), но как его пользователи в целом оценивают эту САУ (которые не нужны в игре, я знаю).
В целом если есть ещё какие-то отряды, про которые я мог забыть - пишите, ведь одна голова - хорошо, а на плечах - ещё лучше.
Да тоже не понимаю что с ним делать, а главное скидок за деньги нет
Ну… Хз даже. У меня вот пушечного нет, но есть обычный))). А какой состав у пушечного? Так то обычный само собой неплох.
А ud m42 у тебя есть? Тоже не понимаю прицел круг, в прокачке сейчас на 30 магазин и на полигоне как-то он не особо это ю
Всего 4 человека - медик, водитель, пулеметчик, противотанкист.
У британского Кэрриера тоже такой экипаж, но его менять на ЛВТ-4 чёт не возникает идеи. А тут оба Ханомаги, а пушку я всё равно использую в одном бою из 10
Не, и за такие деньги не хочу, уж лучше китайцы на Томпсонах
А, ну тогда может и стоит. У обычного еще радист есть. Не то что бы я часто ими пользуюсь в целом, но нагадить артой, пока едешь до точки - приятно бывает. Ну и плюс еще два штурмовика вместо медика, что, наверное, полезнее будет.
Нет.
Да, это одна из лучших моих покупок. Все донатные бтр, мб кроме американского, маст хэв.
Мусор.
Вот та же мысль. У меня есть японский донатный БТР и прям люблю какнуть артой, пока еду на позицию)
ЯК-9К бери отличный самолёт
Говно
Тупо топ
Говно
Да, норм
Мне нрав, 6/10 но чисто как фан. Для справки у него лоб 80 у т34 пробой 87 у кв 76 у т50 70мм. Т.е. в теории можно ианковать и уничтожать.
Брать, тк отряд универсальный и по факту у тебя прем на все БР-ы + он лучше пушечного за счет размера и вариативности отряда
Я пробовал в рандоме его собрата ЯК-9Т и чёт не воодушевился, донатный значительно лучше?
А почему? Вроде как ударник выглядит недурно. Есть подводные CUM-ни?
У него каморникии а не сплошные как на 9т
Як9к с нюансами. Но. НО. как показал опыт чисто истребитель на удивление не плохо фармит, я в свое время заскамился на бф109 в нормандии с 30мм пухами и люто фармил с него, с чего выфармил всю нормандию за 100 боев.
Швальба это разочарование он ди по танкам не по самолетам, кааалллл. А як9к может сбивать летку, за счет маневренности за счет чего фармить, и крабить танки с машинками. Его минус это малый боекомплект, поэтому нужно научится экономить в случае с леткой. С пушек по танкам, с одной ленты он может 5 танков убить спокойно.
Медичек однозначно, есть такое выражение в…у осой укушеная.
Нет, самолеты это специфично
Друг хвалит
Нет. Слишком малый фарм серебра прем отрядами
Башки тоже нет
Штугом я недавно танчил стз и т50, мне шетка убила пол жкипажа и я бился с стз, я вытанчиш попаданий 20 на расстоянии 500 метров, штуг может танчить.
Да значительно, там каморники.
Хе, тоже тогда вопрос задам. А стоит ли того немецкий мотоцикл? Ну вот… Я хз даже, больше у немцев я интересных отрядов для себя и не вижу. Ну еще может МП-18, чисто из-за оружия (хотя отряд из 4 человек без инжа - печальное зрелище, само собой).
Что вообще стоит брать у разных сторон, при учете, что за немцев у меня есть почти все стоящее: 2 десанта, ханомаг, суоми, МГ-42, огнеметный танчик, СТГ-45 (кто-то может сказать что отряд хрень, но мне эти ребята нравятся, да и пушка не так плоха). На лоу же я чет ничего интересного или практичного не вижу. А хотелось бы.
Ну и за остальные фракции пока ваще ничего нет, ни единого према. Что брать в первую очередь?
Говно же