Письмо к опытным мамонтам на деревню

Всем доброго дня! Новые скидки = новые тяжкие мысли “хочу ли я это купить?”. Потому без лишних слов обращусь к обладателям данных отрядов (и просто за советом ко всем), чтобы помогли словом дельным. Сразу включаю в тему и отряды за пакетики, всё равно же будет скидка.
СССР
1-Есть ли смысл на БР 3 менять медичек с ППШ-2 на ПП Долганова или Льюис? И что из этих двух лучше?
(кстати отдельное спасибо тому, кто скинет кастомизацию долгановцев и морячков).
2-Брать ли ЯК-9К? Сейчас летаю на P-40E-1, боюсь, что ЯК будет не такой универмальный.
Союзники
1-Брать ли Москито? Сейчас летаю на ивентовом Вирлвинде и комар выглядит поинтереснее.
(опять же большое пасиба, если скинете кастомизацию китайцев с Томпсонами)
Германия
1-Брать ли на БР 3 обычный Ханомаг вместо пушечного? Вроде бы пушка это здорово, но такой мелкий отряд…
2-Что думаете насчёт потенциала ШтуГ-а 3? Да, нет пулемёта (и это ужасно, дайте хотя бы один, что за жадность), но как его пользователи в целом оценивают эту САУ (которые не нужны в игре, я знаю).
В целом если есть ещё какие-то отряды, про которые я мог забыть - пишите, ведь одна голова - хорошо, а на плечах - ещё лучше.

1 лайк

Да тоже не понимаю что с ним делать, а главное скидок за деньги нет

Ну… Хз даже. У меня вот пушечного нет, но есть обычный))). А какой состав у пушечного? Так то обычный само собой неплох.

А ud m42 у тебя есть? Тоже не понимаю прицел круг, в прокачке сейчас на 30 магазин и на полигоне как-то он не особо это ю

Всего 4 человека - медик, водитель, пулеметчик, противотанкист.
У британского Кэрриера тоже такой экипаж, но его менять на ЛВТ-4 чёт не возникает идеи. А тут оба Ханомаги, а пушку я всё равно использую в одном бою из 10

Не, и за такие деньги не хочу, уж лучше китайцы на Томпсонах

А, ну тогда может и стоит. У обычного еще радист есть. Не то что бы я часто ими пользуюсь в целом, но нагадить артой, пока едешь до точки - приятно бывает. Ну и плюс еще два штурмовика вместо медика, что, наверное, полезнее будет.

1 лайк

Нет.

Да, это одна из лучших моих покупок. Все донатные бтр, мб кроме американского, маст хэв.

Мусор.

1 лайк

Вот та же мысль. У меня есть японский донатный БТР и прям люблю какнуть артой, пока еду на позицию)

ЯК-9К бери отличный самолёт

2 лайка

Говно

Тупо топ

Говно

Да, норм

Мне нрав, 6/10 но чисто как фан. Для справки у него лоб 80 у т34 пробой 87 у кв 76 у т50 70мм. Т.е. в теории можно ианковать и уничтожать.

2 лайка

Брать, тк отряд универсальный и по факту у тебя прем на все БР-ы + он лучше пушечного за счет размера и вариативности отряда

1 лайк

Я пробовал в рандоме его собрата ЯК-9Т и чёт не воодушевился, донатный значительно лучше?

А почему? Вроде как ударник выглядит недурно. Есть подводные CUM-ни?

У него каморникии а не сплошные как на 9т

1 лайк

Як9к с нюансами. Но. НО. как показал опыт чисто истребитель на удивление не плохо фармит, я в свое время заскамился на бф109 в нормандии с 30мм пухами и люто фармил с него, с чего выфармил всю нормандию за 100 боев.
Швальба это разочарование он ди по танкам не по самолетам, кааалллл. А як9к может сбивать летку, за счет маневренности за счет чего фармить, и крабить танки с машинками. Его минус это малый боекомплект, поэтому нужно научится экономить в случае с леткой. С пушек по танкам, с одной ленты он может 5 танков убить спокойно.

2 лайка

Медичек однозначно, есть такое выражение в…у осой укушеная.

Нет, самолеты это специфично

Друг хвалит

Нет. Слишком малый фарм серебра прем отрядами

Башки тоже нет

1 лайк

Штугом я недавно танчил стз и т50, мне шетка убила пол жкипажа и я бился с стз, я вытанчиш попаданий 20 на расстоянии 500 метров, штуг может танчить.

1 лайк

Да значительно, там каморники.

1 лайк

Хе, тоже тогда вопрос задам. А стоит ли того немецкий мотоцикл? Ну вот… Я хз даже, больше у немцев я интересных отрядов для себя и не вижу. Ну еще может МП-18, чисто из-за оружия (хотя отряд из 4 человек без инжа - печальное зрелище, само собой).

Что вообще стоит брать у разных сторон, при учете, что за немцев у меня есть почти все стоящее: 2 десанта, ханомаг, суоми, МГ-42, огнеметный танчик, СТГ-45 (кто-то может сказать что отряд хрень, но мне эти ребята нравятся, да и пушка не так плоха). На лоу же я чет ничего интересного или практичного не вижу. А хотелось бы.

Ну и за остальные фракции пока ваще ничего нет, ни единого према. Что брать в первую очередь?

Говно же