Письмо к опытным мамонтам на деревню

Можно 6 сделать, будут идти как премы

3 лайка

смысла нет

донатный бтр лучше в любом случае, так что можно взять.

я почти все отряды немцев 3 бр скупил (пехотные), если интересует че, то можешь спросить. да и в принципе у меня много пехотных отрядов за все фракции, кроме японцев пожалуй

Говно, но прикольное. Я примерно с такой же формулировкой заскамился на эрзац пантеру (ну я технику просто не люблю и не качал особо, а танк порой выкатить нужно, чтобы на той же переправе убить хитрую вражину, сидящую на другой стороне речки).

А, так по итогу туда можно подсунуть еще 2х специалистов? Тогда другое дело.

Я бы оставил ханомаг на 3, а без пушки взял на 5.
Ибо в тягаче резон только на 2 он медленный

Десанты в приоритете, затем пп шки, НО только на тот ранг на котором играешь.для нормального кача три отряда за глаза. А вот прем обязательно!!

У меня там есть Вз.1928 и я чёт хз, что ещё может понадобиться. Снайперы, радисты, 9 Гевер 41 - чёт всё не то… Тз-45 мне прям физически не нравится, даже на полигоне

Только если мп40/1 вернут, лучше брать его чем ТЗ

1 лайк

Обычный бой як9к. Если тебя страхует тиммейт.

1 лайк

Окей, ты мне его продал :mammoth:

1 лайк

Буэээээ

Огонь, но сила не в вооружении

Овно

1 лайк

Главное позови друга подстраховать, летка это все же риск. Брать ее соло, тем более на советах опасно, каким бы хорошим он не был. И сеачала смотришь чтобы небо было чистым, потом только штурмуй, и играй от набора высоты.

1 лайк

Да я всё равно не собираюсь летать на постоянке, так, нужно средство для выкуривания хитрых танков и БТР

1 лайк

Як-9К песня
image

1 лайк

Льис - живучесть есть, пять штук пуликов. Можно их брать, хорошие. Внешка топ.

Ток что взял 10 лопнул пазиков. Против 5-го то не играем)

Конечно, 6 человек, это имба. Пулемет отличный.

1 лайк

А какая у них внешка в Беблине?

Если мамонт, то оба нужны. Если нет, то какой ты мамонт.

Брать, однозначно. Не вместо, а ВМЕСТЕ с п 40 играй.

Ради фарма однозначно бери. 600 20мм-любой авианалет твой. 2 бомбы по 250. издалека развалит любой самолет. А так, такой же дубовый в полете, как вирл.

да. Донат машинки все бери, кроме ЛВТ. Хотя если мамонт, то и ЛВТ бери. Я взял и фармлю.

Только для крутки трех донат танков. Иначе нахрен не нужен. тот же паз 3 ЭН донатный в разы лучше.

1 лайк

в сете оба есть и як 9 к и як 9т . Донатному яку нужно 3-4 выстрела чтоб убить экипаж и сам танк лопнуть, а обычному нужно 10-15 выстрелов. Разница колоссальная, он тупо топ

1 лайк

О да, я начитавшись мнений об этом ЯК-е уже его купил. Тупа лучшая покупка в Листке. Танки крошит как орешки молотом, даже с БР выше, против лётки потяжелее, но привыкнуть можно

1 лайк

я на 5-й бр его брал, он и пантеру ломает и тигр , кроме второго H