Всем здравия желаю, играю в Enlisted с момента ее выхода, периодически делая паузу. И вот зайдя в игру и поиграв в ней некоторые время, я заметил те или иные странности/ изменения, которые, как по мне, влияют на атмосферу. Кто то скажет мол, да это нафиг не надо или же, что это мелочь, однако самый сок в мелочах! Речь идёт о петлицах рода войск у отрядов СССР. Когда игра только вышла, каждый род войск имел свои петлицы, и как то отряды отличались между собой, пускай и не существенно. А сейчас у всех обычные красные, которые жуть как в глаза бросаются. Что интересно, в магазине где продают бойцов, на некоторых иконках до сих пор можно разглядеть петлицы. Зачем это убрали- не ясно.
Ну и второе ,что я заметил, это пушка pak-40 у советов… Вот тут хоть головой об стенку бейся не понимаю зачем ее дали советам? Были же наши пушки, 45тка, зис-3…
В общем я к тому, что раньше как то было атмосфернее, и было бы здорово вернуть некоторые мелочи
разраб за почти 4 года года не может добавить в игру 2 молнии и форму цвета фельдграу во все кампании, а ты о чем то еще более сложном типа добавления новой пушки и тотальной перерисовке формы
прикол, с чего такой вывод?
ЗиС-3 - 76мм, ПаК-40 - 75мм, пробой не помню, но они уже калиберно и по применению идентичны
ЗиС-2 так вообще пробивает что угодно
половинки, да?
тебя альдегида покусала?
откуда информация?
17 фунтовка = пак 40 = ЗиС-3 по сути. ну или ЗиС-2