Первые отряды для новичка

Ну положа руку на сердце, она же его и начала) Да и модерация тут сверхмягкая, не снесут. Только если опять Хитлеры набехуть.

дык они оба пинг увидят

я вот немного в недоумении: Архаон скидывал статистику: у него в старой Московской компании 500+ каток за ось и 3 катки за советов и при этом он пишет что ось нужно нерфить и позиционирует себя как советовод. У меня каток за советов и того больше

Архаон надеюсь ты не против что я переслал твою стату))

7 лайков

Тсссс… Не выдавай моего агента!

1 лайк

Не. Как раз в тройке вампы через зомбей да под телегой съедят любых гномов.

1 лайк

Это еще одно доказательство)
Это твинк, который намеренно дискредитирует более адекватное сообщество любителей стороны СССР) Вот и весь сказ)

И ава то какая хорошая)

2 лайка

Империя если что сделаны по немцам 1 мировой :grinning:

там в одной Москве 500+ боев, плюс сама Адельхайда играет, если это один человек, то сколько нужно задротить в эту игру))

Ну конечно это шуточки.
Как бы нет доказательств, нет предъяв. Так, дружеский стеб.

Спойлер

Хотя это может быть какой-то знакомый)))

Найн. Ты путаешь с Вархаммером 40 000 и Корпусом Смерти Кригга.

В ФБ Империя сделана по Священной Римской Империи. Сильвания к слову-тоже немцы.

2 лайка

Как будто если ты выдашь инжа на пол часа раньше, то им кто-то будет пользоваться

Ну хотя бы что-то.

1 лайк

Ну, если у игрока весь отряд ляжет, солдата из этого отряда поднимет медик, кто солдатом управлять будет? или иду за штурмов, а за мной - целая толпа бомжей умерших 3 минуты назад?

1 лайк

Плюсую. Новичков надо с младых ногтей приучать к хорошему.

1 лайк

В вахе там все намешано, есть и словяне и норвежцы и тд)

Сильвания захватила имперские города, точнее они раньше были такими

Звучит как новая мета по фарму)

Ну так немцы взяли многое с римской империи

за советов играл в Берлине. Внимание на процент побед, Б-Баланс

Вампы легко подыхают от фракций с хорошей артой и стрелками типа скавенов,гномцов,имперцев. Скавенские катапульты и варп пушки ваще имбище, брал 3 таких и 3 таких и мочил кого угодно, если только 2-3 стака не нападали

1 лайк

Кислев

Норски

Что за глупости? Это одна из провинций Империи