Тогда в чем смысл уникальности? Зачем покупать если у большинства будут отряды из прокачки.
Реально ребят? Мне стоит бомбить на счет того чего у меня нет и не факт что будет?
По отношению к старым игрокам. Да, будут боксы, но когда они будут это вопрос.
А в чем смысл делать постоянно пакетики, а не вводить новый контент? При этом, иногда в донат отправляются массовые образцы вместо того, чтобы закинуть их в прокачку, но нееет, мы добавим в прокачку м3 ли, шерман 1, тигр 1 с другой ком башенкой и квшку которая неиграбельна из-за БРа
А ЗАЧЕМ добавлять в прокачку еще одно бум трах тарарах???
Что, мало того что есть?
так хоть экономные себе его не купят, и будет меньше шума и гама в бою
Хочешь выделиться - покупай. Можно подумать кого то ограничивают в покупке отрядов…
Не надо этого отряда ни в ивент ни в прокачку, вот пускай будет премиум.
В ивентах надо раздавать оружие, по возможности минимально влияющее на геймплей, а не отряды, которые существенно воздействуют на механику игры
А то пораздавали десантников 2 го БР. теперь есть те, у кого этого отряда НЕТ, а есть те, у кого их по два, а то и по три
Ну поплакать можешь, я хз
Давайте лучше сделаем в игре возможность получать очки за метки. Пометил танк ? Его уничтожил союзник, получи 50% от возможного опыта за уничтожение. Увидел толпу пехоты ? Дал метку, в радиусе 10 метров от метки, уничтоженная пехота союзником даёт по 6xp опыта за солдата. Вся эта ваша Делюга с десантниками, радистами интересно конечно, но нужно вносить механики новые. На счёт меток это не шутка, лучше пускай будет как в тундре за разведку опыт, чем тот факт если тебя убили то ты сразу врага видишь где он сидит, это не правильно ! Ты и так видишь направление от куда урон прошел, стрелка показывает, но что бы прям силуэт видеть это диц, по этому ни кто метками и не пользуется все сами по себе бегают.
Я подобное упоминал в одной из тем
Можно ли надеяться на добавление в ивенты заявок на переименование и смену улучшений отряда вместо сомнительных заявок на улучшение солдата?
так это же реализовано.
Если танк уничтожили с твоей меткой - получи свои 25 баллов
Зачем Ржев на высокий БР, если битва закончилась в 1943?
Если нужно обязательно БР 1-5, почему не Белоруссия какая-нибудь?
То что вы в очередной раз сделали и как результат - получили недовольство от своих игроков говорит только об одном, тот кто должен общаться с игроками оторван от реальности и наступает на одни и те же грабли раз за разом в надежде на то, что удар будет помягче. История с релизом в стиме ничему не научила?
Где чат в лобби? Где хай энд контент? Где решение просадок фпс после каждой обновы? Где релизы патчей без новых багов?
Можете обижаться сколько угодно, но у людей уже накипело от вашего наплевательского отношения к продукту, который мы - игроки, поддерживаем своими деньгами.
Она же не вышла. Это не игра а кусок кода. Который могут в любой момент закрыть. Пока кампания вообще не занимается игрой. Все что она делает это пихает доп.премы и тп. От чего можно получить доход. Я уверен что игру с полки они не уберут но пиарить и платить людям за то что бы те ее на Ютубе показывали не вариант из за конкурентов, это в первую очередь шутер а их в последние время развилось не мало. Да и игроки подливают масло в огонь которые отыграли тысячу а может и не одну в данную игру, хейтят ее в Ютубе что все не так и не эток. В последние время уже мода пошла у людей вестись на всякие бета тесты, вливать туда деньги а потом торопить разработчиков мол что все застыло. А зачем им торопится когда Вася и Петя стабильно что то покупают.
Мне игра нравится. И контента там много если все нации качать. Их тут аж три штуки ( фашисты не считаю ) Разочаровывает только ИИ. Уж больно они какие то тормоза, выглядят не естественно в бою.
Чат в лобби планируется. Сами ждём.
Хай Энд в работе.
У нас нет массовых просадок. Те, что бывают, быстро правятся. Выходит уйма улучшений графики и ошибки возможны.
На остальное ответ мой предсказуем, но я отвечу. Не было еще ни одного игрового форума, на котором я бы не видел “багнутая игра”. А посетил я таких форумов много.
Потому что достаточно мне обнаружить один баг и зациклиться на нём, как вся игра для меня становится проблемной. И такой один “фаворитный” баг есть почти у каждого игрока. Сообщение “багнутая игра” - переживёт вообще все в мире игры. Может кроме тех, что в будущем разработает нейросеть. А если и там повторится, то я знаю, из за чего начнётся истребление людей искусственным интеллектом.
Поэтому разработчик, имея ограниченное число рук, акцентирует внимание на статистической частоте проблемы и её влиянии на геймплей. В первую очередь чинится такое.
А можно узнать работа по починке советского премиум БТР двигается? Репорты где надо есть. А то газик будет лучше его в разы, там хотя б есть уверенность что доедешь.
Может этому чудесному ружью (также известному как самозарядная винтовка на БР1 с конским уроном авиапушки) убрать возможность стрельбы без станины?
ПТРСа тоже касается.
Птрс значительно слабее и легче.
Ну тогда ладно.