Действительно когда десант для лоу бр Германии и хай/лоу бр десант для Японии?
А можно в награду за ивент это ружжо, только в натуральню величину?
пистоль толька японцам , или можно любой нации его ?
Только для Японии
Для лов б-р Германии, даже сегодня повторили, будет возможность повторно получить старые награды, жди…
Обещанного 3 года ждут
Ну, судя по тому что я вижу, как захватываются точки сразу после взятия предыдущей, до того как успевают даже добежать защитники - не особо оно у них удаётся.
Скоро ваша “замечательная” донатная помойка полетит с моего SSD в корзину и всего по 2 причинам:
- бесконечное попадание с соло играками против взводов
- не прокачиваются звания из-за проигрышей.
В некоторых местах и до десанта такая проблема была
Ну я тоже там много чего хочу из прошлых ивентов, просто жду…
Блин. Когда у меня оставался последний этап, я так и думал, что будет миниивент.
Всё равно решил выкачать последний этап сегодня, и прям сразу после этого миниивент. Я знал, что так будет)))
Ну-с, в этот раз хотя бы лайт по заявкам на внешку, пойдём резать технику…
А можно провести разовую акцию (В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ) по продаже данных прежних ивентовых отрядов и ивентовых пистолетов и автоматов?
Хотя бы ТОЛЬКО ивентового оружия, без отрядов???
Ракетный удар слабо отличается от обычной артиллерии по урону. Главное его отличие - он может достаточно эффективно (если попал) уничтожать танки. В нём немного больше выстрелов, но они существенно растянуты по времени. Танкам нужно больше времени выползти из круга обстрела.
Тут нет ничего, что сделало бы эту механику имбалансной.
Тот факт, что взрывы ракет в анимации восприняты как оружие судного дня говорит о том, что мы очень хорошо справились с анонсом.
Но не об их силе.
Ну расскажи? Очень интересно будет послушать.
Особенно про универсального десанта, под каждый БР доступной только " угнетенной " нации.
Желательно в пачке. Какой дисбаланс они вносят. И нет ты не бери в пример рандомов. А именно пачки которые в голосе.
Сам ракетный удар остаётся уникальной фишкой донатных отрядов, в чем проблема добавить её в тех же радистов 3 я не понимаю. Кто покупал пакетики, тот так и будет их покупать. Лишний повод какому-нибудь обзорщику назвать игру донатной п***кй. А её в каждом втором обзоре так называют. Где в прокачке ракетные танки? Почему отряды из донатных БТР можно поставить гораздо сильнее версии из прокачки? Опять же, у донатных БТРов имеется и пулемёт, и защищен лучше водитель. Это не пейтувин? Что увидит новичек при заходе в игре? Кучу предложений в магазине и исследованиях, даже серебро продаётся. В стиме уже про пей ту вин пишут
Есть в планах ивентовые отряды для Японии ?