Первое боевое применение ПТ-ружья Тип 97

Действительно когда десант для лоу бр Германии и хай/лоу бр десант для Японии?

2 лайка

А можно в награду за ивент это ружжо, только в натуральню величину?

изображение

изображение

4 лайка

пистоль толька японцам , или можно любой нации его ?

Только для Японии

2 лайка

Для лов б-р Германии, даже сегодня повторили, будет возможность повторно получить старые награды, жди…

2 лайка

Обещанного 3 года ждут

Ну, судя по тому что я вижу, как захватываются точки сразу после взятия предыдущей, до того как успевают даже добежать защитники - не особо оно у них удаётся.

Скоро ваша “замечательная” донатная помойка полетит с моего SSD в корзину и всего по 2 причинам:

1. бесконечное попадание с соло играками против взводов
  2. не прокачиваются звания из-за проигрышей.

В некоторых местах и до десанта такая проблема была

Ну я тоже там много чего хочу из прошлых ивентов, просто жду…

Блин. Когда у меня оставался последний этап, я так и думал, что будет миниивент.
Всё равно решил выкачать последний этап сегодня, и прям сразу после этого миниивент. Я знал, что так будет)))

Ну-с, в этот раз хотя бы лайт по заявкам на внешку, пойдём резать технику…

А можно провести разовую акцию (В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ) по продаже данных прежних ивентовых отрядов и ивентовых пистолетов и автоматов?

Хотя бы ТОЛЬКО ивентового оружия, без отрядов???

QLM_Tw5q-rN__WAEVE320jcB25uf0mGOYjH8hMkFruE

Ракетный удар слабо отличается от обычной артиллерии по урону. Главное его отличие - он может достаточно эффективно (если попал) уничтожать танки. В нём немного больше выстрелов, но они существенно растянуты по времени. Танкам нужно больше времени выползти из круга обстрела.

Тут нет ничего, что сделало бы эту механику имбалансной.

1 лайк

Тот факт, что взрывы ракет в анимации восприняты как оружие судного дня говорит о том, что мы очень хорошо справились с анонсом. :slight_smile:
Но не об их силе.

1 лайк

Ну расскажи? Очень интересно будет послушать.
Особенно про универсального десанта, под каждый БР доступной только " угнетенной " нации.

Желательно в пачке. Какой дисбаланс они вносят. И нет ты не бери в пример рандомов. А именно пачки которые в голосе.

Сам ракетный удар остаётся уникальной фишкой донатных отрядов, в чем проблема добавить её в тех же радистов 3 я не понимаю. Кто покупал пакетики, тот так и будет их покупать. Лишний повод какому-нибудь обзорщику назвать игру донатной п***кй. А её в каждом втором обзоре так называют. Где в прокачке ракетные танки? Почему отряды из донатных БТР можно поставить гораздо сильнее версии из прокачки? Опять же, у донатных БТРов имеется и пулемёт, и защищен лучше водитель. Это не пейтувин? Что увидит новичек при заходе в игре? Кучу предложений в магазине и исследованиях, даже серебро продаётся. В стиме уже про пей ту вин пишут

2 лайка

Есть в планах ивентовые отряды для Японии ?