Первое боевое применение ПТ-ружья Тип 97

Нет, позолоченное ружьё это RNB. С ним в любое время года, в любой части света ты чертовски хорош.
Всё надо объяснять.

Или совсем упороться:

При наличии пулемёта Тип 100, это уже не кажется так бредово.

А так вроде приятно, событие для Японии, но награда конечно слабая, просто боюсь про них опять забудут на пол года :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones: :skull_and_crossbones:

В любом случае, лучше чем ничего!

7 лайков

Там на табличке написано - ПУШКА, внезапно не пулемёт. Вопрос в том, почему она ещё и гибкая?

Я не донатер, не считая покупки баттлпасса год назад, и у меня есть все бесплатные десантники за каждую страну, по два отряда за некоторых. Так что это тоже уже не p2w. При этом многие прем отряды сбалансированы меньшим количеством бойцов, что в принципе снижает их имбовость. Поэтому в плане p2w пока что листок меня радует, иначе я бы давно на него забил

ооо, было бы здорово как-нибудь получить отряд с автоматической винтовкой charleton, я тогда ещё не знал про листок совсем

Ну а вдруг добавят какую-нибудь прокачку особого опыта для фарма прем отрядов/пушечек/бойцов. Типа как сейчас есть обычная прокачка в ветке исследований, может бахнут такую же прокачку выбранного тобой акционного отряда, но оооооочень медленную. Было бы здорово, кто хочет может ускорить за донат, кто хочет получить бесплатно, пусть гриндит в онлайне. Например, такой опыт выдавался бы только при нажатой галочке “игра за любую сторону”, и такими игроками распределяли бы онлайн. Крч, думаю есть варианты

Если что, нет свидетельств использования Тип 100, как ручного пулемёта, потому что использовать двухствольный пулемёт не очень рационально, поэтому на фоне Тип 100 пушка Тип 99 в качестве оружия для пехоты смотрится не так бредово, при чем есть даже свидетельство такого использования:
image
Где я вообще говорил, что это пулемёт?

Я так понимаю, потому что это турельная версия, для бортстрелка.

1 лайк

Pz 38t, Valentine, Firefly, M3A1 half-track, SdKfz 251 c MG, Lewis gun, Chi-Ha, СУ-76 - такие нерегулярные :smirk:

8 лайков

Это тут причем, я говорю что это ПУШКА, а у нас пулемёты.
Добавишь пушку, закономерно все начнут требовать пушки.
Так и до царь мангалов дойдем. Подбирать уж совсем странные разработки гаражных гениев не стоит по моему. На глаз там кстати патрон никак не 20 мм. Какая то дичь по моему.

неужели разраб вспомнил, что в игре есть ещё и жапан

1 лайк

В рамках игры - это Тип 97 с автоматическим огнем. Да и я в принципе понимаю, что вводить пушку с автоматическим огнем и боезапасом в 60 плохая идея :roll_eyes:

Ну, мы имеем Тип 100, нет даже фот переделки его в ручной пулемёт.

Там 20 мм, эта пушка использовалась на всех самолётах ВМФ, да и сами снаряды для 20 мм пушек тоже сильно различаются:

Да, посмотрел пруфы, действительно 20-ка. Как обычно во второй мировой япы сделали полную хрень по подобию другого вооружения, пытались в миненгешосс, но вышло что вышло.

Этих?

Спойлер

IMG_20240530_173816

Добавьте “лбз”(личные боевые задачи).
И за выполнение ряда сложных задач выдавайте какие-нибудь отряды типа десантников. То бишь десантники достанутся лишь достойному.(купившему, прошедшему ивент и тому, кто смог выполнить лбз)
И их получение не будет закрыто временными рамками. К тому же появятся новые причины для новых игроков(и старых тоже) подольше поиграть.
Не стесняйтесь брать хорошие идеи у конкурентов.(в данном случае у ворлд оф тэнкс)

6 лайков

а вот это исправите?

Классно ограничили: кто успел может по 2 десанта кидать
Кто не успел: купите, и то у 2 фракций он 5бр(да,здорово мне за амеров имея только открытый Джонсон играть на 5 б-р ради применения десанта)
У советов универсальный(хоть на этом спасибо) у японцев хз какой б-р.
Из обещаний: ну потом, когда нибудь введем коробки со старыми ивентами,и пойди получи нужный десант,а не какой-нибудь кериер(и пойди угадай за что эти коробки будут открываться)

5 лайков

На той неделе режим штурм прошел за 4.37мин. Определенно нужно больше автоматики на низких брах, и каждому игроку десантников с 6 ппешниками прыгающих на точку. Будет прикольно и разнообразно.

3 лайка

А главное быстро. Будет побеждать тот у кого больше десанта. Шутка но доля правды есть.
Простите, а у кого-то и два десанта есть, не будем показывать пальцем. А если играть в группе. 24 тела, которые падают на первую точку следом после захвата и на вторую вторую. Это в пример только донатный десант и акционный.

З.Ы. 24 тела на захвате точки я еще ни разу не видел за 3 месяца игры. Плюсом таким кол-м можно захватить точку даже не увидев врага. На некоторых картах захват точек идет и со второго этажа.

2 лайка

Это всё для Японцев?

С Реддита.

Сам один раз играл против пати советов, где у каждого, видимо, было по два десанта. Всё как-то так и выглядело и бой шёл минут 8.

6 лайков

Можем ещё бамбуковые черенки от лопат выдать.