Перевести на 1 БР MP-35, ПДМ-42, М3А1

Предлагаю перевести на 2 БР бесполезные ныне образцы, которые просто пылятся в резерве, так как на своем втором БР они абсолютно бесполезны, а на 1 будут играбельны, при этом погоды не сделают
СССР - ПДМ-42
Германия - МР-35
США - М3А1

9 лайков

Воу–воу–воу!!!
Куда дядя. Я буквально юзер всех этих пушек сразу.
Они очень даже нормальные для 2го БРа и как по мне будут очень сильными для 1го БРа.

+разброс у тебя какой-то странный и не однотипный.
1 Пушка за донат (БП)
1 Пушка за ивент
1 пушка из прокачки

8 лайков

они бессмысленны на 2 бР абсолютно, так как есть куда лучше. Понятно что использовать можно, так и все использовать можно
Не нужно 1 БР, который ВСЕГДА играет против второго. так откровенно и искусственно ослаблять, там и так 1 БР порезан донемогу
дайте хоть эти ПП использовать

Специально выбраны редкие образцы, чтобы они не сломали бьаланс.
а для США М3А1 ну там на 1 БР вообще ничего путного нет, этот хоть как то.
Посмотрите на ПП Японии, основного противника США на 1 БР, там ПП не нуждаются в переносе…

1 лайк

МР-35 случайно не с ивента? А то я может я путаю.

1 лайк

Хотя к примеру тот же ПДМ-42 я был бы не против… Разнообразил бы 1 (!) единственную пушку на 1 БРе для штурмов (ППД-34)… Было бы не плохо… Но тогда мне надо ещё Два образца и тогда бы собрал отрядик… Но играть на 1 БРе… Бррр…

На счет М3А1 - смысл тогда будет от обычной Маслёнки на 1 БРе? Просто проходняк? Да и она довольно таки сильная… Мне нравится.

1 лайк

Она самая

в игре “просто проходняков” дофига

Но нет он луче даже ланчестера простого и намного точней.

М3А1 лучше Ланчестера? да вы бредите
Не должно быть слишком большого разрыва между 1 и 2, ведь они играют ВСЕГДА вместе

Я вобще про МР-35 то что за ивент немецкий он чутка луче ланчестера.

Когда на 2 бр теперь еще есть и томпсон… масленка окончательно стала бесполезной и годится только для любителей челленджей

1 лайк

у немцев полно еще более лучших ПП на 2 БР. нежели МР-35
Он на 2 не играбелен.
а на 1 вполне сойдет

ну так про это и речь, что М3А1 на 2 бР бесполезен и не нужен, а на 1 БР был бы востребован. А это, внимание, практически основной ПП США в годы Второй мировой

2 лайка

Fanb еще можно на 1 бр перенести, мп38

Ппс 42)

Имхо лучший 2Бр ПП за Германию. С другой стороны он в меру редкий… Мне бы пошло на пользу снижение ему БР, вот только с балансной точки зрения это странное решение.

Этого у меня нет, не могу судить поэтому.

Этот можно, все масленки кусок… Нехорошо пахнущей субстанции.

1 лайк

Ивентовый МР-35 очень хорошая пушка, которая прекрасно чувствует себя на втором БР. Аналогичное могу сказать и про модифицированную "маслёнку, очень точное в прицеливание оружие с приятной отдачей и хорошим уроном.

на 2 бР у каждой фракции ПОЛНО хорошиХ ПП, которые играются и на 3 БР
на 1 БР хороших ПП НЕТ ВООБЩЕ, НИ ОДНОГО
мне не понятно чморение 1 БР, он итак обрезан по немогу, искусственно и полностью сливает 2 БР, это САМЫЙ большой разрыв в БР, что бы там не пели сироты про разницу 4 и 5 БР.

и еще зажим сколько-нибудь адекватных ПП…

Пдм42 и шоша это реально гавнина их можно в принципе на бр1 спустить. Пдм сломан как будто он даже не по прицельным стреляет.
Мп35 и фнаб нужно апнуть и оставить на бр2. Просто для бр1 мп35 получше будет ппд34, хоть у него горизонталка плохая, для бр1 он сильноват все же. Хорошо солотерн на бр1 перевели
Амерские пп не очень в них разбираюсь, но для меня скорость полета пули 45ацп не была помехой никогда.

1 лайк

Согласен, на 1 бр очень нужны самые слабые пулемёты и грузовики из прокачки.

3 лайка