Перевести на 1 БР MP-35, ПДМ-42, М3А1

Beretta 38A
ППД 34
У американцев нормальных ПП нет в принципе в прокачке имхо, на 1Бр уж точно.

Я хз что все так хейтят амерские пп, тот же томмик недавно на бр2 перевели, а у него один из самых мощных патронов по урону, и на 100 метров урон 5.5, да не высокая скорость полета.
Просто я напоминаю мп40 имба по мнению советов потому что имеет урон чуть выше обычного на 0.2 хотя с расстоянием он становится таким же обычным.

2 лайка

Прицельные у него так себе, и кидает его в стороны. Что он раньше на 3Бр делал вообще загадка. M1928, M21/28 интересные, но до них там печаль реально на фоне таких штук как ППС, ППШ секторный, MP35, Beretta 38/42, Beretta 38A 40. Они просто лучше.

1 лайк

Отверстие в прессованном листе в роли диоптра, и такая же грубая треугольная мушка.

Так как у советов есть ураган, предлагаю оба ппс спустить на 1 бр, ибо кал в сравнении с ураганом и потому стали неиграбельны

Чел… Надеюсь это рофл. :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Ну, я остался на ппс43. Привык я к нему чтоли, для меня он поприятнее урагана

1 лайк

Тоже. ППС по ощущениям стабильнее, у него прицельные удобнее, плюс в отличии от Урагана – ППС это аутентичное оружие РККА.

2 лайка

МР-35 нужно урон накинуть с 6.8 до 7.0 и всё.:diamonds:

Это ни на что не повлияет, лучше горизонталку уменьшить.

Когда МР-40 повысили урон до 7.0 форум просто разрывался от якобы “угнетения”. Вот так вот эти +0.2 к урону ни на что не повлияли! :diamonds:

Ну так это типичная шиза вечноугнетённых.
Изменения в уроне важны лишь в тех случаях, когда превращают трёхшот в двушот, двушот в ваншот и тд.
А 7.0, как и 6.8 - это двушот в живучесть и трёхшот в кирасу. Разницы ноль.

Идея была сократить ОГРОМНЫЙ разрыв между 1 и 2 БР
он абсолютно не в балансе, что делает 1 БР крайне слабым.
разрыв между 4 и 5 БР, намного меньше. Никакого сравнения