Перевести МР-35, ПДМ-42 и BSA на 1 БР

В связи с тем, что на 2 БР эти ПП больше не нужны и не востребованы, так как на 2 БР перевели В ПРОКАЧКЕ кучу хорошего оружия с 3 БР, и эти ПП полностью обесценились и потеряли свою актуальность (использовать то можно, но смысла нет ни малейшего), а на 1 БР эти ПП были бы вполне востребованы и обрели бы новую жизнь, вместо прозябания в ангаре.
При этом, напомню, за эти образцы оружия Командирами плачены реальные деньги или затрачены драгоценные ЗЗ, что принципиальным образом отделяет эти ПП от образцов в прокачке.
То есть выпустить мусорный ПП в прокачку - да сколько угодно. А отобрать по сути деньги у тех, кто поддерживает проект - это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ.

ПРЕДЛАГАЮ:

МР35 (Германия) перевести на 1 БР, вместе с ПДМ-42 за СССР и BSA Томпсон за американцев.
Все эти ПП абсолютно равны по статусу - это бывшие за ЗЗ/ивент. Так что у любого заинтересованного лица они имеются (или была возможность иметь их) в плюс минус равных количествах, так что баланс эта мера никак не нарушит.
Почему нет за Японию - так у Японии и так все с ПП начального уровня были лучше всех, причём в прокачке.
Что не исключает в дальнейшем появление в БП какого то 1 БР ПП за япов, закупленного в Европе)

Помимо того, что эта мера слелает СПРАВЕДЛИВОСТЬ, по отношению к тем, кто поддерживает ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ проект Enlisted, это же хоть как то сократит избыточно большую пропасть между 1 и 2 БР, о которой большинство игроков не подозревает, так как не играют на 1 БР и думают, что самый большой разрыв между 4 и 5)) наивные)

7 лайков

Дубль же?

Нет.
Там я говорил про перевод М3А1 из прокачки. Я отказвлся от этой идеи.
Теперь все ПП по статусу равноценны

1 лайк

Я уж не знаю чем по вашему MP 35 плох, но я не отказался бы увидеть его на 1Бр. Люблю этот ПП.

МР35 не плох, но в связи с появлениям более лучших ПП с 3 БР стал не актуальеым, если ты стремишься к результату, а не процессу.
На 1 БР он станет много ярче и обретёт изначальный смысл оружия за ЗЗ/ивента. То есть того оружия, которое надо заслужить

Так одно дело 3й БР, а другое 2й

А велган BSA считай копия Ланчестера со 2го БРа…

А, вы про Томпсон BSA…а чем он так плох?

Любопытно узнать почему? Я как адепт маслёнки очень заинтересован в чужих мнениях на ее счёт.

Мп-35 точно нет он слишком сильный будет для 1бр
Томик я не помню статы
Пдм надо

1 лайк

Как всегда база

5 лайков

Есть люди которым нравится гризган, надо же. По правде говоря… Мое уважение. Нужно быть сильным духом, чтобы терпеть эту редкую-редкую трель вместо очереди. :smile:

У меня даже есть этому логичное обоснование. При уровне 8.2 у него очень удобный паттерн разброса и отдачи для нарезания толпы противника. Томпсон просто не способен так же эффективно нарезать большие толпы ботов как маслёночка из-за своей отдачи. Но это сугубо мой опыт применения и возможно это какая-то ошибка выжившего. Да и вообще я рассматриваю его с такими статами и точностью как автоматический М1 карабин на 2бр.

Ну… И да и нет. Просто, имхо, американские ПП ужасны. На фоне стена, на фоне рейсинга, гризган действительно хорошее оружие. Он хотя-бы точный, относительно.

Но лично я не гризган, ни фнаб не выношу вообще. Пока ты на дистанции все более-менее, но вот нужно ворваться на точку и зачистить там всё, и ты уже вроде как не штурмовик. Недоштурмовик, с этими ПП.

Однажды я купил китайцев с несуществующими томсонами под 7.63 маузер и больше в моем сетапе союзников штурмовиков из прокачки никто не видел, скажем так. :rofl:

2 лайка

Та же история, но у меня ещё и половая модификация, дабы никто своим пальцем в дырке не ковырялся (это действительно была причина покупки). А фнаб… Ну это другое. А вообще из-за крайнего обновления Энфилд настолько хорош что я уже и думать забыл об автоматах.

2 лайка

Вот это база. Хотя мне SMLE нравился и со старым прицеливанием. Что-то такое есть в эстетике этой болтовки.

3 лайка

Не надо твою дивизию тащить свое говно на 1 БР. Сейчас там волшебно, а главное аутентично. Пулеметов нет, почти, ппшек мало и они слабенькие, большинство с болтовками как и было вначале вмв, и каа ни странно на всем протяжени тоже. А чуть выше и началось все с автоматикой поливаються

Моя беретта 38А с примкнутым штыком в составе десанта передает привет.

Да и ППД 34 без барабана тоже.

1 лайк

Иии чего,она и без штыка есть, но опять же мало а если начнем тащить bsa, mg 42 и т.д. то убье последний нормальный бр

Bsa … Томпсон… Даже не знаю
Пушка хороша на своем 2 бр
Что делать на 1 не совсем ясно…
Ну раз хочешь почему нет то…

1 лайк