Перевести МР-35, ПДМ-42 и BSA на 1 БР

У меня педобирский 1Бр сетап это штурмовики с Береттами по кругу. Так что честно говоря не знаю о чем вы.

Я и на болтовках нормально настрелять могу тем более что кроме штурмовиков есть еще и другие отряды для кача а там пп шку не поставить. Все что заявляет автор это вторй БР а бса отлично и для …пятого.

Какой еще нормальный БР, :clown_face: То что ты с читами чего то там настреливать и из болтовки можешь - я не оспариваю. С читом на аймбот попадания из болтовки на 200+ м легко) Вообще без проблем
А вот то что убогие ПП 1го БР нуждаются хоть в каком то добавлении для противостояния 2 БР - это факт

Скажи,ты, хотя бы ОДИН РАЗ реально играл на 1 БР? Я думаю нет, потому что ты знал бы что в 100% случаев ты играешт против 2 БР у противника в количестве, и за 100+ боев на 1 БР у меня не было НИ ОДНОГО боя где бы у противника не было 2 БР
Если ты ичпольщуешь читы и это является твоим преимуществом - ну тогда твоя позиция бооее чем понятна

Все 3 предлагаемых ПП примерно на одном уровне

Даже по цифрам?
Или по редкости получения?)))

1 лайк

Да что ж такое… Уже и здесь Читости-пакости пошли…
Снова читеров ловят из ниоткуда

3 лайка

МР-35 можно сделать побольше точности…
ПДМ-42 по приколу поднять урон до 6.8…
А Томпсон этот… Не имею… Не знаю. Говорят и так нормально. А может и на 1й можно…

2 лайка

Для первого бса Томпсон в принципе сильно)
На втором то ужас как ломает баланс сил
Благо мало кто прочухал… До сих пор вижу болты и м3а1 либо райзинги
Либо редкие ланчестеры
Но более менее серьезные игроки на Томпсонах… Страшные противники)
Записывают только в путь)

Постоянно, с галочкой с усилками качаю стоковые отряды, и мне похрен, я ж на читах. Мр 35 лютая имбень, ему третий можно спокойно ставить, Bsa задавит огнем и пятый, не говоря о первом. ПДМ 42 аналог ппс 42, который вполне заслуженно на втором.

1 лайк

Ну и да, справедливое замечание, что 1Бр почти всегда играет с 2Бр. Поэтому о каком рае болтовщиков речь идет, я не знаю.

1 лайк

Рай не рай
Но эти два бр единственные спокойные для игры болтами)
Рай болтов это когда ты сам замодил отряды по обе стороны и смотришь на реакцию других :grin:

1 лайк

Ну вот я играл на 1 БР-е вполне себе на немцах с МП-34. Все там играют на береттах, но уж больно мне у нее магазин мизерный на 20 не нравится, даже и прем десант от того забросил. И вполне оно нормально играется. Болтовки они и в Африке болтовки, на втором я тоже с ними играю, ибо самозарядки в принципе не уважаю на всех БР-ах (кроме бреды ПГ, она шикарна и ваще любовь с первой игры).

Ну да, болты на 1 БР-е не такие крутые, как на втором, но и не настолько уж хуже, чтобы там прям мучаться с ними. А пп… А че пп, играются нормально, единственно что магазины у них маловаты канеш, у тех же советов только ППД с магазином на 25, что как по мне не очень много. Но это решается добавлением какого-нить аналога МП-34, а не спуском ПДМ. Вот чего мне на 1-м БР-е не хватало - так это нормальных ПТ-средств, но там зачастую и танчики с танкистами такие, что тротил их лопает на ура, так что не велика беда. В общем не так уж 1 БР и слаб.

3 лайка

Я беру SMLE на 3Бр. :melting_face:

2 лайка

Ну вот кстати говоря. Сейчас же онлайн достаточно сильно перекошен в сторону третьего БР-а, так что и на втором постоянно против троек играю. И чета я так подумал… Ведь если я с болтами нормально играю против 3 БР-а, то чего уж их и не взять туда в сетап. В свое время всегда избегал 3 БР, потому что самозарядки не люблю, но можно же и болтовками специалистов вооружить. Интересно как оно получится.

Ну вот
Я ли эенфилд)
Либо с оптикой что нибудь
Увы так проще)

1 лайк

Я вот тоже задумываюсь о подобном.
Разбавить сетап 2го БРа вооружением 3го - для интереса (т.е не полностью брать, сетап 3го БРа)
Но как по мне - если ты сам переходишь на 3й Ранг - то к тебе чаще будет кидать игроков 3го. Так что смысла от неполного сетапа 3го БРа нету…

Я вот очень хочу полетать на Як-9т, но идти на 3 БР мерзопакостно.

Жду возвращения Лагг’а

Болтовки могут играть против самозарядок спокойно. Но смотря где. Например идти с каром против СВТ мне бы не хотелось лол.

Ну оно итак считай по КД с третьими. Просто я совсем не умею на самозарядках играть, так что вдруг с болтовками дела получше пойдут. В целом мне и с STG-45 нормально играть на 5-м БР-е, так что от болтовок на 3-ем думаю сильно не пострадаю.

Кстати что заметил… Меня ни так давно 3го БРа амеров кидало на 4й Немцев. Чуть ли не в каждом 2 бою… Интересные катки были.

Стг-45е повсюду повыползали, МГ-42 и Геверы…
Я тогда только поменял М10 обратно на Шерман… И что вы думайте? Хряпни вялого Джун-джурика… Бэээуу… Пантера…