Перевести МКб 42W на 3 БР (и Горов тоже)

Я б ливал в тупую от имбо пушек от 4 бр … Зачем мне это !? Сейчас все ливают с 4бр по 3-5 челов , со всех сторон

Так не сделают, вилка ±1 более чем играбельно, соседние бры спокойно играют друг потив друга, проблемы только между 4 и 5.

Учитывая насколько плох средний игрок листка, тут рвать ничего не нужно.

Спокойно играю без ливов на 4, опять же минус в том, что основное штурмовое оружие 4 ранга либо берется с третьего либо, в случае с немцами, играется через ивентово-донатных пулеметчиков с мг45, мг42 ранним и мг 39.

С оговоркой на япов, пп токио очень хорош.

Мне пофигу кого месить в этой игре … Я не ливаю от 4 и 5 бр (если карта моя)

Проблема по всем бр 3ливают от 4 , а 4 от 5 … И вижу это по кд

И ты забываешь что игра фритуплей … И они спецом все норм пушки в 5 утащили -чтоб донатили)

Я этого не вижу, вижу только ливеров, которые не хотят потеть бой независимо от их бр.

Тут изичная прокачка, знакомый за месяц без премя докачал нацию с нуля.

И, ты наверное забываешь, тут всю нацию можно на первом ранге без напряга выкачать дропнув не только 4, но и второй и третий)

Новичок тянется к топ стволам ) Разработчики услужливо запихивают калл и копии -чтоб доить… И потому они пушки с 5 бр не опустят . И мкб как и стг 45 не должны быть на 4 ) Это мое мнение ( 3-4 бр живут нормально . А вот 5 должен быть -+0 по бр . Отдельно от всех

Но онлайн мертвый

Ты в праве иметь своё мнение и считать как тебе нужно, также как никто не обязан с ним считаться. Сейчас разрабы медленно, но приходят к строгой вилке ±1. Рано или поздно, перерабатывать 4 ранг будут, дабы он стал конкурентнрспособным.

В конце концов, они добавили в последнее время много премов на четвертый ранг, значит, надо разогреть мамонтов на их покупку и они это сделают. Посмотрим как именно.

Хз, катки 10х10 есть, значит хватает

Ага 2-3 живых , а далее боты . Ну может рили люди 10 килов на 15 отрядов …
Нууу верить получается.
Нормальные катки с 6 вечера и до 23 . А ночью вообще смысла играть нет

Перед каткой нажимаешь таб и чекаешь людей, ботов загружет после старта боя.

Это не так. После начала боя может подгрузить запросто людей, выгрузив ботов
Тема - про Использование НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО, потому как куча интересного оружия за ЗЗ по факту не используется и на 1/100
Отсюда и тема
Но часть одаренных участников, конечно, все перевернули с ног на голову.

Начнем с того что не у всех есть эти заявки
Вот шанс обменять обратно зз пушки это тема
То что нужно продвигать
А спускать по бр шв ну это да мощно