МКб 42W стоит особняком в ряду МКб-СТГ по своим качествам, его боевая эффективность значимо ниже той, основной линейки
и на полях сражений он появляется КРАЙНЕ редко
С учетом что он за ЗЗ и их не может быть более 4х - есть прямой смысл перевести его на 3 БР, где он бы занял свою нишу.
соответственно можно подумать о компенсации этого другим фракциям, тоже усилив 3 бР
Тем более теперь анонсировано жесткое правило 1-2 БР, так что заботы о том, чтобы 3 не стала слишком сильна, много меньше
UPD:
как компенсация можно перенести у других фракций (из того что есть сейчас)
у СССР с 5 на 3 БР можно перенести пулемет Горова (или СВТ с Бубновым)
у США - Фаркуар-Хилл
у Японии - Тип Хэй поздняя
3 лайка
Лол, нет
Даже на 4бр жирно, а ты на 3 хочешь.
6 лайков
я не вижу никакого самостоятельного значения 4 бР, это лишь экономическая категория прокачки
по факту 3 и 5 БР есть, а 4 это часть топ тира
а вот 3 как раз самый интересный, просто даже только в силу доступности на нем всех карт
Поэтому надо чтобы 3 (именно 3, а не 4) был более конкурентен против 5 БР, с котором он ПОСТОЯННО играет вместе
поэтому сделать ОДНО оружие за ЗЗ на 3 БР мне не представляется перебором.
И естественно - сделать что то сходное у ВСЕХ фракций
МКБ это шв которое стабильно убивает на всех дистанциях - оружие 5бр, 4бр хоть подумать можно(если аналоги будут у других стран) но на 3 Точно нет.
С чего опять такой сильный баф немцам, советов и амеров бафать нужно а то вымрут полностью.
5 лайков
Окей, хочу Горов на 3бр, их же всего 4 штуки
12 лайков
Еще и пулеметные статы есть в отличии от фг42😱
3 лайка
ну нормально, Горов на 3 бР как компенсация МКб42W - не против нисколько
Кто то не умеет читать - речь не об одном только переносе МКб 42В, а С АНАЛОГИЧНЫМИ мерами у всех фракций - перенести или ввести что то более эффективное на 3 БР за ЗЗ
Вон у СССР есть кандидат - Горов
как компенсация можно перенести у других фракций (из того что есть сейчас)
у СССР с 5 на 3 БР можно перенести пулемет Горова
у США - Фаркуар-Хилл
у Японии - Тип Хэй поздняя
тема не про перенос Кендерса, а про перенос МКб 42В
ну, логика таже самая. Только для ЛАД этот перенос более оправдан, он буквально хуже ПП бр1
1 лайк
Вы, видимо, слегка употребили с утра, потому что ЛАД вполне эффективен на 5 БР со своей лентой. Что в нем не так то?
Я, если честно, не против переноса Кендерса и ЛАД на 3 БР, но с этого порвет 90% участников форума) Ну и объективно они сильнее уровня 3 БР
1 лайк
Лад это ухудшенный ппс42 просто с большим магазом, только толку от него когда тебя просто без шансов выносят.
против ботов, да. Но факт есть факт. Его ТТХ хуже оружия с БР1. В отличии от МКБ.
Любой МКБ вполне эффективен на БР5. Я даже играл сетапом только с таким оружием и боло норм.
он хуже немецкой беретты с бр1
2 лайка
а я ведь не говорил, что МКб не эффективен - но он реально уступает основной линейке.
Поэтому мы видим один МКб42 на 300 боев, ну у единичных ветеранов
Я же тем самым хочу вдохнуть новую жизнь в то что УЖЕ есть - но НЕ используется
ЛАД и Кендерс в игре постоянно, при этом. Они крайне популярны у игроков на 5 БР, при всем при том
Что характерно))
и уж ЛАД раз в 20 популярнее Горова
1 лайк
Вы читаете то что пишете? или эти функции у вас принципиально различаются???
Речь НЕ ПРО МКб 42H из прокачки, а про Вальтеровский МКб 42 W за ЗЗ
Но горов это олл класс же