Перевести МКб 42W на 3 БР (и Горов тоже)

78 дней в пустую … Ты мету 3-4 бр видел? Допустим нам дадут мкб (шиз теория) имба будет на 4 бр… А кто тогда на 5 играть захочет ? Будут смотреть что не 4 их ранг и будут ливать и ждать мясо в виде 3 бр…
Далее на 3 бр увидев эту хрень будут делать так же и в остатке хаус) Сейчас попадаю на 4 ранг и пол тимы ливает как у совков так и Оси) Мкб нечего делать на 4 бр ! Пусть остается как есть!
3-4 ранг -это ранг пп-ешек.
Бр лучше чем компания… Так и запишем ! Правда что поменялось не пойму)На 5 стали ездить т 26 и т 50 - такие же винтовки мосина 14 года …
Ааа приходится ливать с тунисов , амурики , Москвы … Круто!

Ты хоть собрал мету 4 бр, лолпрофитнее? Там не мета пп, держу в курсе. Диванная аналитика без практического опыта, понимаю.

Ну, ты это, качай третий ранг советов, ппш секторный, поиграй, сравни с мкб, а пока что толку спорить с человеком, который сравнивает что то с тем, чего у него нет.

Уж лучше с Николаем спорить, он хотябы имеет в арсенале то, о чем спорит и при наличии альтернатив у других сторон понимает, что мкб нафиг никому не уперлось на пятом ранге, где даже кирай будет профитнее.

Лан тут спорить бесполезно) Хорошо что твой высер прочтут 2.5 человека и забудут… Мкб на 4 ранг хахахааахахах. Жаль стг 44 нельзя перекинуть с ктх.
Тебя угнетают совки? Я что то не видел такого ни разу в этой игре) Ибо без команды тебя порвут палками!

Чел, научись, на будущее, следовать нити разговора без своих фантазий основанных на домыслах, это очень уныло читать.

1 лайк

Они не так плохи чтобы их аж на третий спускать

Научись логически мыслить)) Твое предложение бред! Этот мкб сношал Сталинград! А что будет он делать с 3 бр?? А иначе зачем ныть то? 4 бр мертв! В нем нет смысла - если только не ливать с 5 бр и колотить 3… Я читаю таких как книжку открытую
Эххх сейчас бы 3 бр с штурм винтовкой резать…
Скажи вот , а что изменится?? Ну спустили на 4 - однобр боев нет 4-4) Ты по кд в 5 (если не ливать) Иииииииии что ? Зачем ? Логика где дядя.

Да я хочу видеть этот зз стг на лоу ранге
Как и версию Н

1 лайк

Он не настолько хорош, как мог быть с гранатометом…

Николя…николя…

Снимок экрана 2024-10-28 194021

Вот тебе пример дядя… Когда калаши совков , а победил обрез ппш… По ошибки на 3 бр свой ктх затащил… Ты там переводи мкб он то точно поможет)))))))
Если тима идиотов (как и у меня) Но они на точку иногда ходили - ты и 1 бр всосешь.

Как же мне тебя жаль. Правда, чел, если это не троллинг, то это звиздец.

1 лайк

То-то у меня в сталике 96% винрейт за советов, если бы не мкб, было бы все 100%, получается.

На днях играл 4 бр, 5 боёв, два против пятёрок, 3 против троек. А вы, полагаю, вообще сетапа 4 бр не имеете и с умным видом любите кому то что то доказывать не пробуя сам, понимаю.

4 ранг мёртвый ) Я играю 3 и 5. 4 только если качаться до 5 , ноооо я б лучше на 3 качал 5 ))))
Я тебе еще раз повторю … Тут командная игра , без союзников ты и с мкб на 1 бр всосешь ) Ты или снайпер на атаке или не знаю даже.

Ну я так и думал, рассуждать о ранге не играя на нём - база.

Повторы в помощь.

База чего ? Того что от тебя постоянно ливают на 4 бр (скилловики) и ты ботов выигрываешь? Ахахах . 4 бр самый мусорный )

Есть такое, ибо интересных стволов там нет. Нужно часть пятого ранга скинуть на 4, иначе он так и будет висеть мёртвым грузом.

1 лайк

А зачем ? Я вот этого не пойму . 3 бр умрет . Он по статистике самый любимый у всех . Там комфортные бои и не нужно их трогать

Второй от зк и ппш не умер и третий от кираев и бубнов не умрёт.

Я уже понял, что ты комформист, не будем об очевидных вещах. Бры все должны быть играбельны, а не только те, что удобны тебе.

1 лайк

Когда сделают 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 то да , а так лучше пусть ничего не трогают …

Естественно я за комфорт в катках … Я в игру кайфануть захожу , а не очко рвать