78 дней в пустую … Ты мету 3-4 бр видел? Допустим нам дадут мкб (шиз теория) имба будет на 4 бр… А кто тогда на 5 играть захочет ? Будут смотреть что не 4 их ранг и будут ливать и ждать мясо в виде 3 бр…
Далее на 3 бр увидев эту хрень будут делать так же и в остатке хаус) Сейчас попадаю на 4 ранг и пол тимы ливает как у совков так и Оси) Мкб нечего делать на 4 бр ! Пусть остается как есть!
3-4 ранг -это ранг пп-ешек.
Бр лучше чем компания… Так и запишем ! Правда что поменялось не пойму)На 5 стали ездить т 26 и т 50 - такие же винтовки мосина 14 года …
Ааа приходится ливать с тунисов , амурики , Москвы … Круто!
Ты хоть собрал мету 4 бр, лолпрофитнее? Там не мета пп, держу в курсе. Диванная аналитика без практического опыта, понимаю.
Ну, ты это, качай третий ранг советов, ппш секторный, поиграй, сравни с мкб, а пока что толку спорить с человеком, который сравнивает что то с тем, чего у него нет.
Уж лучше с Николаем спорить, он хотябы имеет в арсенале то, о чем спорит и при наличии альтернатив у других сторон понимает, что мкб нафиг никому не уперлось на пятом ранге, где даже кирай будет профитнее.
Лан тут спорить бесполезно) Хорошо что твой высер прочтут 2.5 человека и забудут… Мкб на 4 ранг хахахааахахах. Жаль стг 44 нельзя перекинуть с ктх.
Тебя угнетают совки? Я что то не видел такого ни разу в этой игре) Ибо без команды тебя порвут палками!
Чел, научись, на будущее, следовать нити разговора без своих фантазий основанных на домыслах, это очень уныло читать.
Они не так плохи чтобы их аж на третий спускать
Научись логически мыслить)) Твое предложение бред! Этот мкб сношал Сталинград! А что будет он делать с 3 бр?? А иначе зачем ныть то? 4 бр мертв! В нем нет смысла - если только не ливать с 5 бр и колотить 3… Я читаю таких как книжку открытую
Эххх сейчас бы 3 бр с штурм винтовкой резать…
Скажи вот , а что изменится?? Ну спустили на 4 - однобр боев нет 4-4) Ты по кд в 5 (если не ливать) Иииииииии что ? Зачем ? Логика где дядя.
Да я хочу видеть этот зз стг на лоу ранге
Как и версию Н
Он не настолько хорош, как мог быть с гранатометом…
Николя…николя…
Вот тебе пример дядя… Когда калаши совков , а победил обрез ппш… По ошибки на 3 бр свой ктх затащил… Ты там переводи мкб он то точно поможет)))))))
Если тима идиотов (как и у меня) Но они на точку иногда ходили - ты и 1 бр всосешь.
Как же мне тебя жаль. Правда, чел, если это не троллинг, то это звиздец.
То-то у меня в сталике 96% винрейт за советов, если бы не мкб, было бы все 100%, получается.
На днях играл 4 бр, 5 боёв, два против пятёрок, 3 против троек. А вы, полагаю, вообще сетапа 4 бр не имеете и с умным видом любите кому то что то доказывать не пробуя сам, понимаю.
4 ранг мёртвый ) Я играю 3 и 5. 4 только если качаться до 5 , ноооо я б лучше на 3 качал 5 ))))
Я тебе еще раз повторю … Тут командная игра , без союзников ты и с мкб на 1 бр всосешь ) Ты или снайпер на атаке или не знаю даже.
Ну я так и думал, рассуждать о ранге не играя на нём - база.
Повторы в помощь.
База чего ? Того что от тебя постоянно ливают на 4 бр (скилловики) и ты ботов выигрываешь? Ахахах . 4 бр самый мусорный )
Есть такое, ибо интересных стволов там нет. Нужно часть пятого ранга скинуть на 4, иначе он так и будет висеть мёртвым грузом.
А зачем ? Я вот этого не пойму . 3 бр умрет . Он по статистике самый любимый у всех . Там комфортные бои и не нужно их трогать
Второй от зк и ппш не умер и третий от кираев и бубнов не умрёт.
Я уже понял, что ты комформист, не будем об очевидных вещах. Бры все должны быть играбельны, а не только те, что удобны тебе.
Когда сделают 1-1 2-2 3-3 4-4 5-5 то да , а так лучше пусть ничего не трогают …
Естественно я за комфорт в катках … Я в игру кайфануть захожу , а не очко рвать