Перевести Ju 87 B-2 в БР1, но уменьшить его полезную нагрузку

Это может показаться ненужным или необоснованным, поскольку потэз в БР1, а атакующие БР1 в целом довольно плохи, но может быть способ заставить его работать на БР1, не будучи OP. Итак, без лишних слов, почему и как JU 87 B-2 можно переместить в БР1.

производительность по сравнению с другими БР2 штука

B-2 хорош для того, что он есть, и может использоваться очень эффективно, но уступает по эффективности другим вариантам БР 2. В этой версии отсутствуют 20-мм пушки или 500-килограммовая бомба, которые делают D-5 и R-2 отличными самолетами, либо отличными пушками, подходящими для борьбы с самолетами, либо огромной бомбой, отличной для бомбардировки, но эта, однако, застряла с горохострелами для пулеметов и стандартной бомбовой нагрузкой для штука. Кроме того, эта версия кажется более хрупкой, чем другие 2, хотя я не знаю наверняка. Это приводит к тому, что он немного устарел по сравнению с ними, поэтому его редко можно увидеть. Из-за этого он, скорее всего, будет иметь очень минимальную реакцию на снижение от людей, которые его используют, поскольку их на самом деле не существует.

Фактор уникальности

Хотя это не имеет абсолютно никакого отношения к балансу, это единственный Stuka, на котором установлены легендарные трубы Jericho. Из-за того, что на BR2 его затмевают другие варианты Stuka, этот самолет можно увидеть очень редко, поэтому это может сделать его культовый звук немного более распространенным в игре.

Как его можно ослабить, чтобы он соответствовал БР1

Хотя атакующие BR1 не очень хороши, по понятным причинам у них должен быть, по крайней мере, больший потенциал бомбардировки, чем у истребителей. IAR 81C имеет полезную нагрузку в виде двух 50-килограммовых бомб и 250-килограммовой бомбы, что слишком много для истребителя BR1, но для бомбардировщика на этой высоте эта полезная нагрузка может подойти. По сравнению с другими немецкими самолетами BR1 полезная нагрузка будет либо такой же, как у IAR, либо на 150 кг больше, чем у BF 109 E7/U2, и фактически будет на 50 кг меньше, чем у Potez. Такая конфигурация из двух 50-килограммовых бомб и 250-килограммовой бомбы может подойти, но если она окажется слишком сильной из-за того, что другие атакующие BR1 будут слишком плохими, ее можно будет уменьшить до 250-килограммовой бомбы.

Сравнение с Potez 633

В этом разделе я собираюсь сравнить Ju 87 B-2 с его предлагаемой новой полезной нагрузкой с Potez, поскольку это самое близкое сравнение с Ju 87 B-2 в БР1. Статистика взята из листа ресурсов, если вы хотите проверить ее там.

• переднее вооружение

оба самолета имеют пулеметы винтовочного калибра, которые почти всегда ничего не делают с вражескими самолетами, когда у вас их всего один или два. У Potez 500 патронов для его одного пулемета, а у штука 1000 патронов для его двух пулеметов, но разница часто не очень заметна.

• оборонительное вооружение

оба самолета также имеют схожее оборонительное вооружение, у Potez есть винтовочный калибр LMG с 1000 снарядами, а у стрелка Ju 87 B-2 - 900 снарядов

• подвесное вооружение

У Potez есть подвесное вооружение из двух 200-кг бомб (всего 400 кг), а предлагаемое обновленное вооружение Ju 87 B-2 будет состоять из двух 50-кг бомб и 250-кг бомбы (всего 350 кг)

• скорость и время разворота

У Potez максимальная скорость 450 км/ч и время разворота 15,8 секунд (без использования боевых закрылков, что еще больше сокращает это время), а у Ju-87 B-2 максимальная скорость 419 км/ч и время разворота 17,18 секунд, и без боевых закрылков, которые помогают разворачиваться быстрее.

Подводя итог, Potez быстрее, имеет немного большую бомбовую нагрузку, чем обновленная штука, быстрее поворачивает и имеет боевые закрылки, но у него меньше боеприпасов для пулеметов, предположительно, меньше брони.

Мне было бы интересно услышать мнение игроков об этом, хотят ли люди это видеть или нет, или использует ли кто-нибудь на форуме, поэтому, пожалуйста, оставляйте свои отзывы, это было бы очень ценно.

6 лайков

Тем временем япы и амеры с летающими поплавками, а так же советы:

images (44)

Не, я не против переноса, но там нужно япам спустить все штурмовые самолёты ровно на бр ниже, придумать что-то амерам и советам

Просто предложение идёт туда, где нет дифицита или отсутствия выбора средств, более того имеется выбор между боевым поленом с пушкой от длинноствольного пазика и французским боевым поленом, которое по полезной нагрузке лучше, чем японский d3a1 с бра выше

9 лайков

я против. На БР1 ничего не нужно опускать. наоборот, с БР1 нужно убирать некоторые самолёта, да ИАР?

2 лайка

Да, атакующие BR1 действительно нуждаются в обновлении в целом, они намного хуже по сравнению с бойцами. Это понижение скорее для выбора разнообразия чего угодно.

Вам лучше не использовать слово fighter. Перевод неправильный, получается слово “солдат”. fighter plane должно подойти. не забывайте про контекст.

ах, извините. «Истребитель» будет правильным?

3 лайка

да, это правильно. Не нужно извинятся)

3 лайка

А то и на два. Самолеты без курсового с посредственной нагрузкой. Но плачут немцы? Опять

2 лайка

плач? Я не понимаю, как это можно назвать плачем, я просто сделал пост, так как он, вероятно, будет более уникальным на BR1, чем на 2, и даст больше разнообразия, в то время как он не должен быть слишком мощным. Это нормально, если он останется на 2, но он просто не будет использоваться там вообще.

2 лайка

Я бы птрс и штурмпистоль опустил на бр ниже. Летка в нашей игре бесполезна, кроме хваров, они мерзкие.

2 лайка

пистоль сомнительно, но окей. дали бы уже с фугасными гранатами его

Некоторые на два

1 лайк

В целом предложение разумное, имеет смысл. По такой схеме можно решать проблемы с клонами не только в авиации, а также с танками и оружием, там где это уместно. Скажем танкам-клонам, можно менять время перезарядки или боеприпасы, оружию-клону менять характеристики и отправлять их на другие БР.

Но как уже верно подметили другие, в данном конкретном случае такой перенос будет неуместен, пока у других наций нет сопоставимых бомбардировщиков на 1 БР (у СССР вообще ничего нет, кроме ПО-2). Когда эта проблема разрешится, можно будет рассмотреть перенос Юнкерса. В целом, сейчас у Германии на 1 БР есть две отличные опции, поэтому такой перенос это явно не вопрос первой очерёдности.

Вообще, я бы не отталкивался от таких самолётов. Как вы правильно сказали, бомбовая нагрузка у него слишком велика для 1 БРа, и он явно выбивается из общего ряда самолётов 1 БРа. Но в целом соглашусь, что 1 250 кг бомба (и возможно пара маленьких) для медленного бомбардировщика на 1 БРе это нормально.

5 лайков

Есть ещё премиум Re.2001 CN, и ему в принципе не место на бр 1, этот самолет минимум брва2-3

1 лайк

Почему нет?

Против, в этом действительно нет смысла. Пусть разработчики тратят время и ресурсы на что-то реально полезное.

1 лайк

ББ-1 и Blenheim Mk IV для союзников

250 кг для 1 ранга слишком много. Оставить 4×50 кг слишком мало. Да есть японский с 250 кг. Но там еще тот взлет. Пусть будет где есть и с 500 кг.