Перестать собирать бои в которых больше чем 2 бота в команде

В заголовке всё сказано. Я заманался на некоторых БРах играть в мишень. Просто не собирайте бои, всё. Я лучше подожду 5, 10, 20 минут но попаду в бой где у меня в команде, внезапно, люди а не 5 буквальных ботов.

Всё что вы такой политикой делаете - позволяете врагу играть в ПВЕ шутер, потому что, естественно, из заведомо сливного боя люди просто ливают и оставляют врага играть против буквальной ПОЛНОЙ ТИМЫ КОМПЬЮТЕРА. Врагу это интересно? На вряд ли. Мне было бы не интересно. Захочу поиграть в ПВЕ-шутер - пройду старенькую сингловую игрушку. Или в кастомку пойду.

11 лайков

Альтернативное предложение - форсить поражение той команды у которой ливнуло 5 игроков.
Чтобы бои бок о бок с ботами просто быстро заканчивались :hugs:

Хотя зачем, разрабов же всё устраивает. Челиков заставляют играть против компьютера и чувствовать себя нагибаторами. Они потом на положительных эмоциях решают донатить… играть чаще и чаще… Ну и говно.

1 лайк

Это да

Но к сожалению, миномётчиков и сз танкистов не победить

Надо и с игроками что-то делать

1 лайк

А ночью когда все спят в России, просыпается Америка и Япония по идее, и тогда должны выходить реальные игроки, но там снова боты… :grinning:

Жителей Дальнего Востока за игроков не считаешь ?

Ну Дальний Восток, окэй. Забыл про него.

Еще Австралия есть, у них свой часовой пояс.

Америка играет когда в Москве 7-9 утра.
Восточное побережье же. Больше людей, игроков.

О да, шутки про австралийцев

10 минут ждать? Я и 5 не буду. Уж лучше с ботами поиграю.

Я сз танкист задавайте ответы :pray:

Ответ прост - почему ты не в моей тиме.
Ответ 2 - у тебя было норм команда

Да я бы и 30 минут ждал ради нормального боя с людьми против людей.

А ты уверен что играешь с ботами? А не с криворукими олололешками?

1 лайк

Какое-то побоище техники, более 30 с каждой стороны, на городской карте.

Ну, да, я провёл пару боёв в режиме “бота”.

Просто занимался полной ерундой, ничего практически не делал и занял 5-е место в команде. Все что ниже меня - очевидные боты что не набрали и 1000 очков за ВЕСЬ ПОЛНЫЙ БОЙ.

Это не могут быть люди. Физически. Такие же есть в обеих командах и это заметно, у немцев было 2 таких, у советов 5 таких.

Но если это люди то я хочу поздравить разработчиков с тем что они разработали такую хорошую игру для людей с отклонениями в развитии. Очень френдли к дизабилитис наша игра :3

Ну не преуменьшай степень рукожопости своих сокомандников. Самый простой вариант проверить ники , можно добавить или нет в друзья

Ну и тип, я реально сидел и смотрел как меняются ники в меню на таб. И часть из этих пятерых “уникумов” появились не с самого начала боя.

Да нееее, не верю что разрабы не сделали возможность “прислать приглашение” ботам чтобы отвести от них подозрение…

В таком случае в эту игру реально играют полнейшие… Господи, с кем я играю и против кого… Я убиваю инвалидов?

Ну не может человек иметь 0 килов 10 смертей, буквально. Я сидел пинал х…и и занял 5-е место, выше ВСЕХ ЭТИХ БОТЯР.

Ну не может быть что они люди. Что они делают весь бой? Зачем? Почему? Зачем продолжают играть? И это 5-й БР, карл.

Они не могут не быть ботами которых разрабы выдают за онлайн…

Просто, блин, даже с позиции здравого смысла. Человек за весь бой только умирал. Ну не может он быть человеком. Накой он играет, ему это интересно? На вряд ли. Ну либо Enlisted начали предустанавливать в психушках…

Психов просто пристёгивают и убирают из интерфейса кнопку “Выйти из игры”. После чего они бегают и умирают, тратя ресы команды.

1 лайк