Боты кстати могут настрелять, они же видят все и беспомощны только вблизи, если спиной стоят. Я сейчас на япах на 5 бр. Подбор игры 2-2.5 минуты, япы явно все старички, могут в респы и на точку. С гавносетапами исчезающее меньшинство, обычно все упакованы. Характерный звук ПП и автохея не спутаешь. Стеркот стоит отовсюду. А амеры сразу видно 3-4 бр, единицы 5, сужу по шерманам и першингам и тандерам . Стрелковка в основном гавно, болтоавка или Гаранд. Только у китайцев т20 или м2. Иногда могут в респы, именно иногда, 1-2 не больше, чаще кемперят, сидя у себя в тылу. Там таких полкоманды , обычно китайцы их тащат, после слитых пары отрядов ливают.
Ну потому остальные четверо ботяр и набрали от 3-х до 10-и киллов.
У меня на советах, кстати, подбор минуты 3 стабильно ждёт. 5БР. Что ещё раз говорит в пользу того что все эти “люди” - не люди.
для этого надо объединить все серверы в один
Так они играют не на снайперах… Я видел у них медиков, бойцов, штурмов в отрядах. Чего им кемперить)
Ну просто прям заметна эта линия разделения между “людьми” и “ботами” в обеих командах.
Но отправить заявку можно им всем. Всегда. Будто ботов и не существует.
А потом смотришь и в вашей команде после 5-го игрока что набрал 2к очков - начинается толпа “странных” с 700 очками, парой килов, кучей смертей. Ну не могут это быть, стабильно, ужасно играющие люди. Где середина-то между 2к и 0.7к? А её нет, потому что это боты.
Причём в обеих командах есть такая линия. Ну это явно боты.
Я 5 бр за СССР не люблю. Карты не очень интересные. Это чистая вкусовщина. Прокачал все что можно и пересобрал на 2 бр сетап. Такое ощущение как будто мои сокомандники нихера не поняв в этой игре попали на 5 бр, хотя играют по сборке сетапа и пониманию внутренней механики игры на 1-2 бр. Мне мои нервы дороже. Поэтому только 2, там рукожопы с обоих сторон.
Я сейчас на япах тоже охренеть как хернёй страдаю, команда тянет
На 2БР практически нет такой “линии ботов” в статистике по окончанию боя. Что примечательно.
Ещё примечательно что на 2БР чаще чат активен и там кто-то что-то пишет. А ещё на 2БР играется приятнее. Карты лучше. Игроки даже РЕАГИРУЮТ НА ТЕБЯ, а не бегают “в вакууме”.
А знаешь почему? Потому что толпа новичков залетела в игру, онлайн 1-3БР растёт, вон, даже правило матчмейкинга на 1-3БР сделали “жестким”, и там практически нет ботов)))
А вот 5БР это БР ботов. И я там играю чтобы прокачать интересное мне оружие…
Ну стрелковку 5 бр можно прокачать на 2 бр, с техникой только не получится, если только в отряде не вставлен какой-нибудь лоулевельный пепелац.
Всм? Как это?
М, я совсем расплавился, сорян, голова - всё.
В общем, я на 5БР играю чтобы поиграть на стрелковке, а не покачать её. Вот.
Нравится как выглядит стрелковка/техника. А так, качать, кнш, можно и на 2БР…
Просто наскучивает по КД на 2БР играть с одним и тем же сетапом… одним и тем же вооружением… так ещё и лень бывает отряды переукомплектовывать)
Отряд штуромовики4 разоружаешь, и выдаешь им ППС. И идёшь в бой на второй бр. Какая разница где качать этот отряд. А с техникой не получится. Танкист 3 это вроде только доступны танки от 4 бр. Но истребитель 3 например когда ввели и 185 Я попытался его выкачать на хорьке полевом , но у него флайтмодель сломана, нос на пикировании задирает.
У тебя есть отряды техники которые были ДО объединения кампаний? Там может быть привязана солянка техники как хай так лоу тира. У стрелковых отрядов оружие не привязано.
Да есть, но их всё равно мало) Не все у меня были отряды, видимо.
Не хватает возможности купить копию отряда штурмовиков или возможность переукомплектовывать один отряд для разных сетапов…
Но ничего из этого не сделают, 100%
Ну если честно при нашем онлайне проще собирать комнаты для таких же любителей челленджа а я поотстреливаю пиво и ботов в кайф. Хотя есть подозрение что советская команда не наберется из за блокировки дискорда, ну можно чисто сша-германия тогда собирать катки.
Да, определённо нужны доп.условия в настройках катки.
- не\закидывать в уже идущие бои
- не\закидывать в бои, где N ботов
- не\закидывать в такие то карты-режимы
За каждое “я согласен хоть куда, любая сторона, карта, режим, БР, чёоугодно” - давать бонус к наградам.
За каждую выключенную фильтрацию ниже стандартного подбора - понижать, но не чильно. типа 0,9, 0,8 итд.
А ещё они - боты, потому что чат тихий 100% времени) Никто ничего не пишет, не отвечает и пр.
На 2БР такой х…и нет.