Спасибо, но твой “баланс” это когда Германия всегда побеждает. Но времена подкруток уже не вернуть, смирись с этим фактом
Хорош балаболить и пустомелить.
А ты самокритичен
к сожалению для тебя, я прекрасно понимаю.
П - последовательность.(2)
Н - неизменность.
Для начала можно было бы увеличить отдачу и разброс для АВ, это довольно неуместно, что тяжёлый Максим Токарев имеет отдачу в разы сильнее чем относительно лёгкая АВТ 40, при одном патроне и темпе стрельбы
Причем значительно увеличить, в разы.
Как бы есть базовые причины, почему ни одна страна в мире не использовала всерьез оружие в формфакторе винтовки под винтовочный патрон с автоматическим огнем – отдача, перегрев, износ, отказы.
Ну и эстетически поголовные АВ в ВМВ отвратительны.
В ВМВ должны играть ППШ, ППС, Томми, СТГ, СВТ, Гаранд и Г43.
АВТ (на 10 патронов) – попроизводили один год и отменили, ФГ – элитным парашютистам и автоматический огонь с сошек, Т20 и Автохей – просто фейки.
Голосую за нерф их в хлам.
АВТ должна иметь 10 патронов, иметь слабо контролируемый автоматический огонь и конкурировать с СВТ (лучше точность, тот же урон, но без автоматического огня).
Опять “историк” пришел
Почему у всех АВ под винтовочный патрон, с высоким темпом огня- урон выше чем у пулемётов, а число их кратно выше?
Берем любой пулемёт и что мы видим?
У пелеметов компрессия ниже вот и пуля вылетает слабее?
У пелеметов компрессия ниже вот и пуля вылетает слабее?
Откуда такие данные?
Предположение
А как же “болтовки” с 20+ уроном? Может сделать так. Если пулемёт долбит винтовочным патроном то ему и урон винтовочный? И остальным также?
Вполне можно сделать,только отдачу настроить у оружия.А не как сейчас-таполка(про ПА),и пулеметы сейчас это пп, только потяжелее.Ну урон по конечностям нок,тело\голова ваншот.

Вполне можно сделать
Давай, кодь, а мы потом глянем кто будет в это играть.
Хочешь белыми хитами,но без отдачи до смерти затыкивать врагов=)Ну ладно,раз так больше нравиться.
Если мне нужны большие циферки урона с разным цветом. Я иду играю в другую игру. И не создаю темы на форуме по типу “бафните то чем я играю, нерфаните то чем играют против меня”.
Да и всё таки винтовочный патрон не очень хочется обесценивать, наоборот как мне кажется было бы веселее увеличить урон пулемётам.
Просто пулеметам надо бонус урона при прокачке сделать с 10% до 20%, тем спмым урон в топе будет 14,4
14.4 - неудачное значение, ибо опять получим дисбалансную ситуацию, когда советы, амеры и япы смогут ваншотать в упор, а немцы кирасиров - нет.
Поэтому нужно именно 15.3.
Как бы есть базовые причины, почему ни одна страна в мире не использовала всерьез оружие в формфакторе винтовки под винтовочный патрон с автоматическим огнем – отдача, перегрев, износ, отказы.
Я очень надеюсь, что речь про Вторую мировую, да и FG 42 вполне использовалась.
АВТ (на 10 патронов) – попроизводили один год и отменили
У вас наверное опечатка, и должно быть “20 патронов”, потому что как раз АВТ с магазином от КБ 180 производась в промежутке от 1942 до 1943 года, в количестве более 18.000 штук. В противном случае это не имеет смысла.
Я очень надеюсь, что речь про Вторую мировую
Да, разумеется.
FG 42 вполне использовалась.
Да, но это не совсем формфактор СВТ/Г43/Гаранда, который заставили стрелять автоматикой.
У вас наверное опечатка, и должно быть “20 патронов”
А где в этой таблице указано именно про 20?
Никогда не слышал о принятом на вооружении (не экспериментальном) магазине на 20.
А где в этой таблице указано именно про 20?
Никогда не слышал о принятом на вооружении (не экспериментальном) магазине на 20.
Это таблица производства стандартной АВТ 40, вы в любом случае заявили что АВТ 40 производили один год, что в неверно, ведь как видно из таблицы производство было начато в 1942 году и продолжалось до конца войны. Ваше высказывание, как я уже говорил, имеет смысл лишь при замене “10 патронов” на “20 патронов”, поскольку именно версия с 20 зарядным магазином производилась всего год.
А оно обязательно должно быть? Версия АВТ с 20 зарядными магазинами конечно до фронта так и не добралась, но отсутствие документа о принятии на вооружении не означает, что оружие не использовалось. Вот СВД 30 участвовала в войсковых испытаниях и участвовала в военных конфликтах с Японией на острове Хасан, хотя на вооружение конечно не была принята. Автомат Фёдорова так же применялся в Первой мировой и в Советско-финской войне, документ о принятие на вооружения до сих пор не был найден, не смотря на огромный интерес к этому оружию. Некоторое оружие принимается очень формально, например различные массовые трофеи. Вообщем документ о “принятие на вооружении” очень сомнительный показатель.
А оно обязательно должно быть? Версия АВТ с 20 зарядными магазинами конечно до фронта так и не добралась
Для меня лично это ключевое.
Когда мы говорим о переработке чего-то в игре (чего, разумеется, не произойдёт, особенно в контексте таких горячо любимых сектой баланса автовинтовках), то я всегда голосую за то, чтобы образцы, активно применявшиеся на фронте, так же доминировали и в игре, обеспечивая нужный антураж.
То есть в идеальном Энлистед я бы видел АВТ (10/15), конкурирующую с СВТ (лучше контроль, но нет авто огня) – чтобы действительно была дилемма, жертвовать ли авто огнем или отдачей.
И в целом нишевые, экспериментальные образцы оставались бы в меньшинстве на поле боя.
Ну и к теме ТС – переработка урона АВ могла бы сделать их не метой БР5, а сознательным отказом от точности и разброса на дистанции.