Чел, ты банально не способен понять, что я тебе пишу. У меня абсолютно последовательная и неизменная позиция по всем вопросам, это исключительно твои проблемы, что ты не в состоянии её осилить (или, что вероятней, просто придуриваешься). Все остальные люди прекрасно всё понимают и поддерживают большую часть моего видения баланса.
Не стану ни подтверждать, ни опровергать, ибо не помню таких нюансов.
Как бы то ни было, это правильная идея, как и повышение урона пулемётам до 15.3.
Как бы есть базовые причины, почему ни одна страна в мире не использовала всерьез оружие в формфакторе винтовки под винтовочный патрон с автоматическим огнем – отдача, перегрев, износ, отказы.
Ну и эстетически поголовные АВ в ВМВ отвратительны.
В ВМВ должны играть ППШ, ППС, Томми, СТГ, СВТ, Гаранд и Г43.
АВТ (на 10 патронов) – попроизводили один год и отменили, ФГ – элитным парашютистам и автоматический огонь с сошек, Т20 и Автохей – просто фейки.
Голосую за нерф их в хлам.
АВТ должна иметь 10 патронов, иметь слабо контролируемый автоматический огонь и конкурировать с СВТ (лучше точность, тот же урон, но без автоматического огня).
Вполне можно сделать,только отдачу настроить у оружия.А не как сейчас-таполка(про ПА),и пулеметы сейчас это пп, только потяжелее.Ну урон по конечностям нок,тело\голова ваншот.
Если мне нужны большие циферки урона с разным цветом. Я иду играю в другую игру. И не создаю темы на форуме по типу “бафните то чем я играю, нерфаните то чем играют против меня”.
14.4 - неудачное значение, ибо опять получим дисбалансную ситуацию, когда советы, амеры и япы смогут ваншотать в упор, а немцы кирасиров - нет.
Поэтому нужно именно 15.3.
Я очень надеюсь, что речь про Вторую мировую, да и FG 42 вполне использовалась.
У вас наверное опечатка, и должно быть “20 патронов”, потому что как раз АВТ с магазином от КБ 180 производась в промежутке от 1942 до 1943 года, в количестве более 18.000 штук. В противном случае это не имеет смысла.
Это таблица производства стандартной АВТ 40, вы в любом случае заявили что АВТ 40 производили один год, что в неверно, ведь как видно из таблицы производство было начато в 1942 году и продолжалось до конца войны. Ваше высказывание, как я уже говорил, имеет смысл лишь при замене “10 патронов” на “20 патронов”, поскольку именно версия с 20 зарядным магазином производилась всего год.
А оно обязательно должно быть? Версия АВТ с 20 зарядными магазинами конечно до фронта так и не добралась, но отсутствие документа о принятии на вооружении не означает, что оружие не использовалось. Вот СВД 30 участвовала в войсковых испытаниях и участвовала в военных конфликтах с Японией на острове Хасан, хотя на вооружение конечно не была принята. Автомат Фёдорова так же применялся в Первой мировой и в Советско-финской войне, документ о принятие на вооружения до сих пор не был найден, не смотря на огромный интерес к этому оружию. Некоторое оружие принимается очень формально, например различные массовые трофеи. Вообщем документ о “принятие на вооружении” очень сомнительный показатель.