Переработка урона АВ в игре

Они сейчас в балансе. Добавить штыки для обоих ФГ и все готово

1 лайк

комментировать, только портить.

1 лайк

Да как знаешь, на твоё мнение мне фиолетово.

1 лайк

судя по тому, как легко ты поддаёшься влиянию и постоянно меняешь точку зрения, лучше тебе не зарекаться. К тому же, это моя идея снизить урон АВ изначально.

Чел, ты банально не способен понять, что я тебе пишу. У меня абсолютно последовательная и неизменная позиция по всем вопросам, это исключительно твои проблемы, что ты не в состоянии её осилить (или, что вероятней, просто придуриваешься). Все остальные люди прекрасно всё понимают и поддерживают большую часть моего видения баланса.

Не стану ни подтверждать, ни опровергать, ибо не помню таких нюансов.
Как бы то ни было, это правильная идея, как и повышение урона пулемётам до 15.3.

Спасибо, но твой “баланс” это когда Германия всегда побеждает. Но времена подкруток уже не вернуть, смирись с этим фактом

2 лайка

Хорош балаболить и пустомелить.

А ты самокритичен

2 лайка

к сожалению для тебя, я прекрасно понимаю.

П - последовательность.(2)
Н - неизменность.

Причем значительно увеличить, в разы.

Как бы есть базовые причины, почему ни одна страна в мире не использовала всерьез оружие в формфакторе винтовки под винтовочный патрон с автоматическим огнем – отдача, перегрев, износ, отказы.

Ну и эстетически поголовные АВ в ВМВ отвратительны.
В ВМВ должны играть ППШ, ППС, Томми, СТГ, СВТ, Гаранд и Г43.

АВТ (на 10 патронов) – попроизводили один год и отменили, ФГ – элитным парашютистам и автоматический огонь с сошек, Т20 и Автохей – просто фейки.

Голосую за нерф их в хлам.

АВТ должна иметь 10 патронов, иметь слабо контролируемый автоматический огонь и конкурировать с СВТ (лучше точность, тот же урон, но без автоматического огня).

1 лайк

Опять “историк” пришел

2 лайка

У пелеметов компрессия ниже вот и пуля вылетает слабее?

Откуда такие данные?

Предположение

А как же “болтовки” с 20+ уроном? Может сделать так. Если пулемёт долбит винтовочным патроном то ему и урон винтовочный? И остальным также? :smirk:

Вполне можно сделать,только отдачу настроить у оружия.А не как сейчас-таполка(про ПА),и пулеметы сейчас это пп, только потяжелее.Ну урон по конечностям нок,тело\голова ваншот.

Давай, кодь, а мы потом глянем кто будет в это играть. :relieved:

Хочешь белыми хитами,но без отдачи до смерти затыкивать врагов=)Ну ладно,раз так больше нравиться.

Если мне нужны большие циферки урона с разным цветом. Я иду играю в другую игру. И не создаю темы на форуме по типу “бафните то чем я играю, нерфаните то чем играют против меня”. :face_exhaling:

Просто пулеметам надо бонус урона при прокачке сделать с 10% до 20%, тем спмым урон в топе будет 14,4

2 лайка