Ночью голод губит мёртвый сон,
Днем стенают пули с ветром в унисон.
Нищета ползёт под волчий вой
Сквозь мороз и мглу — безвременный конвой.
Сталинград
Самые жестоки бои были именно за этот город , именно в 42 Вермахт был снарежон лучше всего , и именно там смогли сломать хребет немецкой машине .
Общея форма
Собствено у нас она не плохо представлено .
Но
1 убрать Dot 44 с Сталинграда нафиг ,
СС в Сталинграде не было
Да и камуфляж использовался 44-45
2дать нормальну белую форму с лентами на плечах
Красные/черные
Вот архивные фото
Нужно учитывать один момент - локации в игре под Сталинград примерно на октябрь-декабрь 42 года тянут. Соответственно, сет униформы нужно доводить под это время, а не те фото, где немцы прям совсем мерзлые.
Про итальянцев поддерживаю - нужна нормальная итальянская униформа вместо немецкой.
Румыны - лишне.
Вот это реально имба, я такое в Гетс оф Хеле видел, в Enlisted такое нужно, а не тот кринж, как сейчас. И вообще эти маски и однотипный комплект одежды под любой сезон реально нужен этой игре, причём всем фракциям, а то, что нынче, ну блевать тянет. Особенно напрягают эти дегенеративные рожи, я бы хотел их скрыть маской, как на фото.
Вот пример бредового наряда минометчика 1 БР на Сталинград. Бредовая винтерфельдмютце с опушкой, довольно редкая, ранняя еще начала войны шинель, к концу 42-го уже редкая…
Опциями его даже можно хоть как-то близко к приличному одеть. Я шел на такие траты за совеков, но за мемцев, извините, воздержусь, у меня еще бритты в приличное в Тунис еще не одеты (при имеющейся пустынной форме они одеты в базовые оливковые мундиры)