да банально начать давать много опыта за построку респы и то, что на ней есаются
Да вот это оочень правильно, при чем нужно давно
База. Особенно надо урезать опыт тем, кто находится в серой зоне.
Если убивает из серой зоны то срезать получение очков в два раза.
Не просто постройку, именно возрождение (как с респы так и с машины), что бы еще думали куда ставить. А еще лучше, если на твоей респе возродились и убили кого в течении 30 секунд, то тебе начисляются очки за это.
Я уже как-то делал масштабное предложение по танкам, как сместить их цель с набивания фрагов на прорыв обороны и непосредственную поддержку команды
Можешь ознакомиться
И увеличить очки за уничтожение техника. Ну это логично, ну и что бы не так обидно было.
Такие максимум на 2 БР тусуются. (кто вызывает авианалеты) блокируя арту союзника на очень длительное время. Что выше, редкость.
На таке катаются что бы убивать пехоту и технику, а получение очков вещь второстепенная.
ооо а ты с 5 ??
Со всех, а что? Почитай, дополнил пост. Чем чреват вызов авианалета для сокомандников.
Скинь свой сетап 5 бр
Я не мажор. Что бы иметь бойцов под каждый БР. Мне хватает трех отрядов с топовыми статами штурмовиков на второй БР и трех отрядов бойцов на пятый. А переодевать я не буду, что бы показать 3х9.
В чем сомнения? Скажи я скину скрины. Но переобувать не буду, лень.
да
Что да? 3х9 непосильная ноша для кого-то или что?
Скрины кидай своего 5 БР
За какую фракцию на выбор?
СССР + Мемцы
Я не раз видел тейки на форуме, что мне лень вывозить команду, возьму танчик набью очков.
Сейчас ситуация такая что хочешь более легкий фарм- сиди на технике. Поощрять их не надо.
Так выбери кого нить.