Переработка начисления очков игрокам на танке

Часто замечаю что мазутчики стоят на первых местах при этом весь бой они только и делали что сидели на своих танках и кого то там убивали, но при этом ни респов ни захвата точек.
По этому предлагаю им порезать начисление очков за убийство пехоты.
Такие индивидуумы не будут выходить не заслужено на первые строчки таблицы по итогам боя.
Так же предлагаю увеличить кол-во очков за слом респов противника и создания медальки под это дело.

11 лайков

да банально начать давать много опыта за построку респы и то, что на ней есаются

9 лайков

Да вот это оочень правильно, при чем нужно давно

1 лайк

База. Особенно надо урезать опыт тем, кто находится в серой зоне.

2 лайка

Если убивает из серой зоны то срезать получение очков в два раза.

Не просто постройку, именно возрождение (как с респы так и с машины), что бы еще думали куда ставить. А еще лучше, если на твоей респе возродились и убили кого в течении 30 секунд, то тебе начисляются очки за это.

4 лайка

Я уже как-то делал масштабное предложение по танкам, как сместить их цель с набивания фрагов на прорыв обороны и непосредственную поддержку команды
Можешь ознакомиться

1 лайк

И увеличить очки за уничтожение техника. Ну это логично, ну и что бы не так обидно было.

Такие максимум на 2 БР тусуются. (кто вызывает авианалеты) блокируя арту союзника на очень длительное время. Что выше, редкость.

На таке катаются что бы убивать пехоту и технику, а получение очков вещь второстепенная.

ооо а ты с 5 ??

Со всех, а что? Почитай, дополнил пост. Чем чреват вызов авианалета для сокомандников.

Скинь свой сетап 5 бр

Я не мажор. Что бы иметь бойцов под каждый БР. Мне хватает трех отрядов с топовыми статами штурмовиков на второй БР и трех отрядов бойцов на пятый. А переодевать я не буду, что бы показать 3х9.

В чем сомнения? Скажи я скину скрины. Но переобувать не буду, лень.

да

Что да? 3х9 непосильная ноша для кого-то или что?

Скрины кидай своего 5 БР

За какую фракцию на выбор?

СССР + Мемцы

Я не раз видел тейки на форуме, что мне лень вывозить команду, возьму танчик набью очков.
Сейчас ситуация такая что хочешь более легкий фарм- сиди на технике. Поощрять их не надо.