Отличная идея. я бы заодно к чертям удалил бы все точки в открытом поле. Это и идейно шиза и фактически неиграбельно. У нас в игре слишком много способов фармить дешевые фраги чтобы позволять в игре быть таким точкам.
Бункер в саду канцелярии?)
Нормальная точка, не самая плохая. Изгибы местности помогают укрываться, при этом есть место для авиации и танков. Учитывая, что в Берлине и так много городского боя, для разнообразия пойдёт.
вот именно. дело не в точке, а в команде. если тима не может защитить такую точку, то и закрепленную не сможет.
у неё вообще стратегическая высота перед теми, кто атакует снизу. высота это всегда преимущество.
В этой точке нет никакой логики (если в реальном бою). Был бы холм - я понял, но его сравняло с с землей. Так что картоделы просто дают нам возможность повоевать за воронку с грязью в Беблине.
Кайф…
На этой точке пехота особенно класно хрустит
бункер гитлера в Антарктиде?
Бункер в саду есть даже в игре, а вот то что ты говоришь не видел, да и причем здесь это? Были бункеры и в домах и рядом с домами
это где? я походу какую-то часть карты все эти годы мимо обходил.
Забавно, Рейхсканцелярия, в саду вход. Обрати внимание на воронку с парой баков из под бензина
побегал по карте, но чот не понял о чем речь. но да ладно.
открыл аэрофотосъемку правительственного квартала и, внезапно, обнаружил, что карта не соответствует реальности.
на карте есть:
- рейхбункер
- подземная парковка фюрера
- есть даже елезаметный бункер через дорогу, который никогда не попадает на фотографии рейхсканцелярии.
но нет аж 2х зданий перед канцелярией (они не разрушены, их вообще нет).
зато есть линия укреплений перед парковкой, которой нет на съемках.
так что в целом, учитывая достоверность воссоздания… ну… бункер в поле так бункер в поле. почему бы и нет.