И японской
А) не безпрырывного огня
Б) крайне ограничена количеством
Вывод: вводим Гингу и Ки 67
Нет, там прям доски вплотную друг к другу
Вот это интересно, будем ждать обновлений. Есть мысль что на карте Министерский сад в начале есть открытая точка в холмах. Туда бы сквозной бункер… Но может и не надо, тему поднимал
Как вариант прост
Ненене, который частоколом у воды
По любому надо.
Да. Даже танк на нём намертво останавливаеться
Я на машинке когда форсирую реку, объезжаю прям далеко чтобы переехать забор.
Я скажу сразу, что не занимаю ничью сторону в данном вопросе. Просто укажу на один факт, который явно нельзя упускать.
Есть у меня такое подозрение, что в игре четыре фракции. И балансить по оси (ахах каламбур, по оси балансить оружие Оси, поняли да, смешно, смешно же?) АВТ - ФГ не имеет смысла. Потому что ФГ воюет не только против АВТ. т.е. у нас выстраивается зависимость оружий ВСЕХ фракций, а не только советов и немцев.
Ах да, и ещё
И остальным фракциям также сделаем. Одинаковый урон, одинаковую отдачу, одинаковый штык. Будет во
Неужели эта та самая , декардова машинка
Зеелы, Ржев, Берлин, Сталинград и зимние арденны это мои любимые карты. Известно что планируется курск, надеюсь в нем будет достаточно укрытий.
Единственное очень грустно что такие карты как Ржев и зимние арденны не получили расширения. Мы с друзьями играем в моды и видим какие карты проработанные и становится очень грустно от того что задействуется только из малая часть.
Рассмотрите возможность расширять старые карты, они реально хорошие, а их тематика очень интересная.
Я не думаю что нужен спам новыми картами, может стоить расширять и дорабатывать старые?
Ты зачем VGR-а призываешь?
ДА!
Он не ломаеться
так он и не должен, это прикрытие у воды, что бы было где спрятаться на склоне, его так и задумывали…
Это была ирония на тему того, что с таким подходом к балансу у нас будет Тимфортрес классик, где единственное отличие сторон - цвета их флага.
Зеелы понравились. но есть кое-что, что напрягает на всех картах. это мало воды. реки и водоемы осушили. воды практически нет. а хотелось бы поплавать на лодках, с возможностью тактического захода в тыл. а также в игре есть плавающая техника, которой негде плавать
Он ездить очень сильно мешает. Тем более не знаю как сейчас, но до переработки он был не только у воды, но ещё и в некоторых дворах возле моста. Помню бомбанул с них сильно когда-то.