Выдать Суоми из редактора немцам в прокачку как аналог ППШ
Бесит что амерам в очередной раз, и в очередной раз еще будут давать самую неадекватно хорошую летку. Тем не менее поиграв против амеров я считаю что бомбы не так токсичны как ракетные хваромрази. Пусть будут бомбы, уж лучше пусть хвары вырежут.
Так еще метеор как истребитель неплох, амерские реактивы слишком универсальны. Но этого по прежнему не достаточно, чтобы самолеты как то влияли на исход боя. На мой взгляд пехота и танки влияют больше.
Так что пускай будут эти бомбы. Не нужно их трогать.
Су-152 победный в эвент. Не поймите неправильно, камо для КВ-1 гипотетически приятно, но на 5 лет с момента альфатеста Су-152 - достойный подарок. С башенным дшк еще бы
Её лучше в прокачку дать .
Я только за если вырежут суперпершинг
Еще я бы хотел поднять вопрос АВТ на 20 патронов. Клятва больше не делать посты о ней, была дана предыдущему Кму, действует ли она теперь🤔
Немцам дать шушпанцер советам су-152
Почему? Он в балансе вполне. Я его сам хотел. Он по прежнему не сильно лучше ктх.
Ап фг — обсуждают, про авт ни словк
Авт на 20 будет, это вопрос времени, кмы про это не двусмысленно намекали. Тот же грув.
На данный момент времени смысла в авт на 20 ноль , и так фг(в нынешнем состоянии ) не конкурент .
Когда у фг будет штык , урон и отдача уровня авт , и отсутствие бонуса кирас , тогда и смысл появится
Спасибо за улучшение кикки. А можно воронку от взрыва побольше пожалуйста
Хей, Snowie, играем в Зееловские высоты и кайфуем, спасибо - мне оч нравится
Если уж давать им особо имбовую лётку (которая очевидно лучше чем лётка Германии) то нужно урезать танки, чтобы сделать их очевидно хуже чем у Германии.
Раз уж ничего не поделать с имбовостью амерской лётки (как и имбовостью немецкой техники) то почему бы не прийти к таком компромиссу.
А то представь: америку дальше расширяют, вводят какой нибудь инвейдер с 14 хварами и 14 курсовыми (!!!) Браунингами, и КТХ стоит под огнём Суперперша, который спокойно его пробивает, так ещё и 24/7 под бомбардировками 2 500 кг и хварами
Я согласен. Зеелы очень круто переработали. Пора заняться другими картами. Мне не иронично нравится на них играть.
как оказалось не всем нравится =) ничего, мы еще работаем над ними, там будет интересно!
Это все другому кому нибудь бы рассказала. Вон есть ВФ(25) и нормально играется, никаких проблем. А скорострел у нее еще выше
Их проще удолить , и забыть о них как о страшном сне
Хэй, сноуви, а когда деревяный забор на зеелах у реки ломаться будет?
А то там прям тотальный ни шагу назад, ничем не сноситься