Обновление 0.6.8.57

Раньше был в реалистичном режиме)
Потом убрали

1 лайк

70% игроков СССР, я уверен, ни на чём другом кроме СССР из принципа не играют

1 лайк

я помню, солдаты одиночки. и это было круто. но там 100% было, а здесь можно сделать 3%

Ну каруселят и каруселят , кроме хваров не чо проблем и не вызывает .

Это для советов нормальное состояние

Не надо урон по своим. Один клоун на летке или авиаудар и минус вся команда.

2 лайка

если авиаудар хотя бы своих убивать будет, от него уже больше пользы, чем сейчас.

не будет минус, только тяжелых подранков будет забирать. 3% от 100% это ни о чём

А зачем оно вообще нужно.

:grinning: ну вот, а если не введут, скажут же, что КМ клялся, что всё будет бесплатно и что жить будет в кайф и дадут всем в кожанках бегать и морских бескозырках и обидятся ведь)

3 лайка

Нет, км просто проговорился
Если не введут — окей, но если введут— а я (он) говорил!

Мне кстати до сих пор интересно, где я такое сказал О_о Сижу, наблюдаю

1 лайк

Просто тема действительно требует изменений.

К примеру эта ушанка из БП

Как мене распределить 6 штук по отряду из 9 бойцов в 3 зимних компании ?
Можете спросить у разработчиков)

Получается у меня всего 2 шапки на компанию. даже мотоциклистам не хватит.

И не надо не в коим случае пихать эту ушанку в ящик или в ивент, есть более полезные вещи, а фармить не покупную кастомизацию по 2 штуки в год никто не будет рад.

3 лайка

Ава имба

1 лайк

3 всадника Skill issue и желание их возвращения свидетельствует об Skill issue того кто этого хочет ибо не должно вспомогательное оружие использоваться как основное да и ещё эффективнее чем оно

2 лайка

О какой такой переработки кастомизации нельзя рассказать подробности, если её якобы нет?
Если вы уточнили, что не можете рассказать подробности, значит вы автоматически подтвердили то, что есть о чём рассказать

1 лайк

А я хочу))

Я бы ввел мотоциклистам оси прорезиненные серые плащи.

Всё что хотел сказать, я сказал, про т-20 ты сам придумал, сам возмутился. А пулемёты у союзников реально мощные, правда все до 5 бр лёгкие, не одного тяжелого, по сути являются заменой хреновому штурмовому вооружению. Хотя и томпсоны же тоже нормальные, ровня mp-40, в принципе убивать можно же. Танки ровня немецким, правда как один размерами с сарай, но пушки такие же пробивные, шерманы с 3 бр отлично пробивают пантер и тигра с 4 бр. Получается самая лучшая фракция в игре, прошу прощения, теперь осознал

А вот дайте теперь жабо 48 ракет, что бы аналог хваров у немцев был)

3 лайка

И оч хотелось бы получить возможность высовываться из су-76 командиру

1 лайк