Обновление 0.6.8.57

Я просто никогда не пойму людей, которые кому то что то на голову ждут не дождутся сбрасывать. Не становись таким

Советско японского фронта ещё нет, но описаная мною тема

Уже поднялась

2 лайка

Американцы такие:

1 лайк

Для разнообразия геймплея за советов и японцев, очевидно. Этот фронт очень оживит игру.

Учитывая, что я вообще не летаю :person_facepalming:

1 лайк

Амеры несут демократию , а не на головы сбрасывают что-то

Что ещё скажешь? Т-20 слабенький может? Про пулеметы тоже выпал. Танки ни хуже, ни лучше. Супер персик равный соперник ктх. Шерманы ровня пазонам, которые у оси буквально до 5 бр тянутся. ШВ примерно тоже самое.

Спойлер

Советам привет

А настолько токсичной авиации ни у кого нет. При том, что у нас игра про пехоту, а не симулятор сдохни или умри от хвара/n-но фунтовой бомбы (нужное подчеркнуть)

1 лайк

Как же хорошо, что советам можно чуть выдохнуть. Маховик оси теперь в сторону союзников повернулся)

1 лайк

Ещё бы совето-японский фронт добавить, чтобы маховик СССР развернуть

P.s. а причём тут японцы?

1 лайк

Звучит интересно. Надеюсь это не снижение цен на 20%…

Нужно решить проблему покупки копий вещей для одного юнита в каждую кампанию.
Это нужно, поскольку многие надеются на появление новых и даже разделение старых (Сталинград/СТЗ/Ржев и ТО/Бирма, их разделение поможет кастомизировать отряды учитывая особенности местности и погоды на этих картах)

Как решение проблемы, были предложения:

“Однократная покупка”
(заплатил за вещь один раз и разблокировал ее для безлимитного использования, цены конечно же будут новые, выше так как за покупку мы будем получать больше)

Пересмотр логики склада с кастомизацией
(чтобы купленную один раз каску или иной предмет, можно было использовать по одному разу в каждой кампании) тогда для отряда 9 бойцов немцев нужно будет купить всего 9 комплектов одежды для всех кампании вместо 54, как сейчас.

5 лайков

Будет больше амеров против немцев. Вкусно будет кидать хвары с бомбами. О как думают что будет легче но на деле опять себе в штаны.

Почему?

Эти темы передавали ещё очень давно. Входит ли что-то подобное в планы разработчиков, к сожалению, сказать не могу, так как и сам не знаю.

А авто хей вирезать магазин дать 20 патронов так тоже будет норм дисбаланс.

Советы займут нишу амеров против япов, их станет меньше.

Ну что же, новость отличная. :+1: я любил трофеить прем оружие у отрядов ии, посмотрим что у них будет теперь)

3 лайка

Круто, если когда-нибудь разрешат пт оружие поднимать с трупов, хотя бы с 1 выстрелом

1 лайк

Комьюнити менеджер уже и так проговорился, что будет

Морально точно легче , против Амиров интиресний играть чем против кеков .
Так что пока одни плюсы

1 лайк

планируется ли введение дружественного огня в размере 3% от общего урона? потери от frendly fire были, есть и будут в любой войне.

1 лайк

Хах, смотреть как тебя каруселят авиацией точно интересно да. Не что против ботов играть.