Я просто никогда не пойму людей, которые кому то что то на голову ждут не дождутся сбрасывать. Не становись таким
Советско японского фронта ещё нет, но описаная мною тема
Уже поднялась
Американцы такие:
Для разнообразия геймплея за советов и японцев, очевидно. Этот фронт очень оживит игру.
Учитывая, что я вообще не летаю
Амеры несут демократию , а не на головы сбрасывают что-то
Что ещё скажешь? Т-20 слабенький может? Про пулеметы тоже выпал. Танки ни хуже, ни лучше. Супер персик равный соперник ктх. Шерманы ровня пазонам, которые у оси буквально до 5 бр тянутся. ШВ примерно тоже самое.
Спойлер
Советам привет
А настолько токсичной авиации ни у кого нет. При том, что у нас игра про пехоту, а не симулятор сдохни или умри от хвара/n-но фунтовой бомбы (нужное подчеркнуть)
Как же хорошо, что советам можно чуть выдохнуть. Маховик оси теперь в сторону союзников повернулся)
Ещё бы совето-японский фронт добавить, чтобы маховик СССР развернуть
P.s. а причём тут японцы?
Звучит интересно. Надеюсь это не снижение цен на 20%…
Нужно решить проблему покупки копий вещей для одного юнита в каждую кампанию.
Это нужно, поскольку многие надеются на появление новых и даже разделение старых (Сталинград/СТЗ/Ржев и ТО/Бирма, их разделение поможет кастомизировать отряды учитывая особенности местности и погоды на этих картах)
Как решение проблемы, были предложения:
“Однократная покупка”
(заплатил за вещь один раз и разблокировал ее для безлимитного использования, цены конечно же будут новые, выше так как за покупку мы будем получать больше)
Пересмотр логики склада с кастомизацией
(чтобы купленную один раз каску или иной предмет, можно было использовать по одному разу в каждой кампании) тогда для отряда 9 бойцов немцев нужно будет купить всего 9 комплектов одежды для всех кампании вместо 54, как сейчас.
Будет больше амеров против немцев. Вкусно будет кидать хвары с бомбами. О как думают что будет легче но на деле опять себе в штаны.
Почему?
Эти темы передавали ещё очень давно. Входит ли что-то подобное в планы разработчиков, к сожалению, сказать не могу, так как и сам не знаю.
А авто хей вирезать магазин дать 20 патронов так тоже будет норм дисбаланс.
Советы займут нишу амеров против япов, их станет меньше.
Ну что же, новость отличная. я любил трофеить прем оружие у отрядов ии, посмотрим что у них будет теперь)
Круто, если когда-нибудь разрешат пт оружие поднимать с трупов, хотя бы с 1 выстрелом
Комьюнити менеджер уже и так проговорился, что будет
Морально точно легче , против Амиров интиресний играть чем против кеков .
Так что пока одни плюсы
планируется ли введение дружественного огня в размере 3% от общего урона? потери от frendly fire были, есть и будут в любой войне.
Хах, смотреть как тебя каруселят авиацией точно интересно да. Не что против ботов играть.