Переработать эту точку

image
image

Г-н Г-г Штрассе
Как по мне, так эта точка несносна ни в атаке ни в обороне. хотел узнать у Вас - как вам вообще эта точка, нравится? Она открытая для танков, самолетов, прятаться там негде. Не стоит ли ее застроить хотя бы парой времянок и одним-двумя капитальными строениями? Кто вообще обороняет рытвину в огромном застроенном городе?

Сейчас очень хорошо, что можно прям непосредственно с разработчиком выйти на связь в плане левелдизайна. Как считаете, стоит ли написать SnowieW с просьбой подумать над этой точкой или все ок?

13 лайков

Только он SnowieW.
Лучше, конечно, собрать мнение народа, прежде чем тегать разработчика. А то он заберёт, передаст, переработает с командой. А оно оказывается и так всем нравилось.

3 лайка

ну вот да, я поэтому и интересуюсь - как оно вообще, по ощущениям, может норм?

Рытвину я не дам

ужасное место, тоже не понимаю зачем воевать за воронку в земле :exploding_head:

Редкоземельные металлы там находится

7 лайков

ни разу не попался на этой точке против равного противника и думаю слава богам. что штурмовать, что оборонять …

1 лайк

нормальная точка. оставьте. единственная точка, где можно фармить авиацией.

Бедным летунам негде фармить?
images (2)

1 лайк

если брать именно эту локацию в целом, для фарма лётки только 3 точки нормальных. остальные все прикрыты, либо в зданиях

1 лайк

Эхъ вот бы на этой точке был закопаный подбомбоенный бункер.

1 лайк

Согласен, пусть меньше эту воронку сделают или хотя бы какие-то руины добавят, а то похоже на то, что будто точку рисовал дизайнер, который ненавидит пехоту

1 лайк

было бы в каеф если на ней была бы какая нибудь возвышенность, а так из-за того что она находиться в низине её трудно защищать, но легко атаковать т.к. для того чтобы её эффективно защищать нужно подниматься на холмы для встречи с атакующими с возвышенности или на одной высоте иначе вы и ваши отряды будете как на ладони для атакующих и что обидно так это то что на точке даже и мешки с песком не помогут, холмы возвышаются слишком сильно из-за чего мешки не прикрывают.

2 лайка

Точка терпима.

1 лайк

А если бы там бункер был как на зеелах, такой с двумя комнатами

1 лайк

какой бункер посреди города?
а вот подходы к точке бы проработать. т.к. даже если отбросить баланс, играется отвратительно.

2 лайка

там расположение арты. с точки мап-дизайна всё верно сделано.

1 лайк

Какой бункер посреди Берлина 1945-го?)

1 лайк

я бы предложил рандомное генерирование точек захвата, чтобы каждый раз точки были разные. чуть сдвигались на 50-100 метров.

в мемуарах доты и бункеры в районе рейхсканцелярии упоминаются часто. вот только скорее всего подразумеваются доты встроенные в здания, о чем так же упоминается, что вполне логично. зачем строить что-то в голом поле, если у вас есть целый город готовых огневых точек. вот закопанные танки точно были, и фотографий хватает. да только оборонять башню танка будет сложновато.

3 лайка