Но по справедливости, в HLL так и сделано, перед постройкой надо везти ресурсы с базы и при этом, можно построить натуральный бетонный Дот, но так специфика боёв другая
я бы не против поиграть в гибрид Хойки и какого-нибудь Шутера
жду подобную игру всю жизнь
не совсем то
FOXHOLE только с видом от первого лица
Развитие идей ХиГ с его глобальными картами)
Когда у противника есть танки, а у вас только пехота и немного грузовиков (как тут рожалки) и вы держитесь как можно дольше, сжигая ПТшниками танки врага в неравном бою, с пониманием, что вы истощяете силы противника и что в общем, танков у них становится меньше, хотя все равно понимаешь, как не старайся, битву вы проиграете
Это уже “мировую войну” надо реализовывать из ХиГа полностью.
Согласен, но я бы расширил экономику и логистику там (и при битвах мировой войне, расширял бы карты в обычных боях) а так же, сколько танков поставили перед боем, столько у вас и будет (но можно их во время боя добавлять), например, PZ-4 G будет отнимат 1 очко ресурсов по танкам, а КТХ 5-6 очков
Когда очки заканчиваются, доступ к танкам блокируется и остаётся воевать ток пехотой
Я б сыграл
Эх, мечты…
Нужно как-нибудь объединится форумом и предложить концепцию разработчикам по поводу Глобальной войны, выделив плюсы и возможность роста популярности игры
Проблема баланса амеров в том, что они сильны против япов (кроме топ-ранга), но слабы против немцев.
Пока япы не станут ровней немцам, забалансить амеров не выйдет (никогда)
Да шучу я. Чё тут все такие серьёзные?
По теме. Не очень то и люблю играть на технике, но вот у сша прямо всратая ветка техники, а прокачать ее хочется. Даже у японцев на мой взгляд лучше, хотя у ссср техника тоже та ещё параша. Просто неприятно играть на технике в текущих реалиях и логики бр техники. Костыль с кривым прицелом приклеивающийся к объектам, рандомным пробитием, баги моделей, баг на баге, мелкий мусор который тебя может стопорнуть и всё страйк приехал. Игра классная, графика нравится, но к ней много вопросов, сырая, видимо нет человекоресурсов на развитие проета и работают 1,5 землекопа, просто затянувшийся бета тест. Обидно.
Прав на все 100%
Чи-Ну 2 выставляй условной ровней Шерману и любое перемещение даже слабого Шермана будет вместе с перемещением Чи-Ну 2
± пойдёт, ну или союзная альтернативная техника в ветку прокачки, если нету альтернатив.
Тундра тут при чём ?
Вся техника в этой игре из тундры, полностью вся информация и технические характеристики перенесены. Очень сомневаюсь, что техника в нашей игре разрабатывалась с нуля. Если в одном проекте логика одна, а в другом иная, у меня возникают вопросы, так как студия одна, это как двойные стандарты.
У нас в игре есть пехота , в тундре нет.
Там послевоенка с танками ВМВ и бумагой воюет
всё тут будет уже есть, ждём