Танки у США отвратительные. Я лично не вижу вообще альтернативы США танку - pz.3-N, мало того что pz.3-N забаганный и разработчики ничего не делают с этим уже много времени, а именно борта там видимо из вибраниума. Бывает 2 пачки сосисок под гуслю кидаешь, а ему вообще фиолетово, ну смею предположить это святые технологии Аненербо точно. Что вообще Sherman 2 делает на 3 бр? Немцы сейчас начнут тут ныть, жду ваших слёз.
Перенести штуг 3 г на 2
Пантеру на 3
На тип 97
У японцев, кстати, танки, похожие по характеристикам на Шерман-2 аж на 4 БР
Пусть тоже страдают, у японцев есть техника хоть и такая же всратая
Тогда встречный вопрос у японцев, ссср, сша есть ли на бр2 танк с комулитивами и аналогичной бронёй как у 3n? Вообще по характеристикам как техника противостояния есть?
Я не задавал вопросы в этой теме.
3N, возможно, лучший танк 2БР. Но с его уничтожением проблем не должно возникать. Есть техника в игре, доставляющая куда больше проблем в обоих аспектах.
Перенести всю технику на первый бр, это положит конец спорам
КТХ на первом БР - мечта)
Не ясно зачем тогда вообще тут пишешь, прочитал, сделал вывод, закрыл.
Хочется чтобы в всех фракций был баланс, а не сброс 250 кг на 1бр и техника на 1бр 75мм, но это же только для святых такие привилегии.
Хотелось бы простенький т 34 на 2 бр СССР…
я бы не сказал что пз 3 н забаганый он вполне себе нормально уничтожается
а вот хотя бы один аргумент будет почему шерман должен перекочевать на второй бр?
вообще начиная с третьего бр у всех наций идет норм техника (да я вообще считаю что третий бр это самый веселый бр на котором можно устраивать нормальные зарубы) появляется какая то броня появляется нормальное орудие и более удобная эксплуатация танка в бою
Но…это же форум…для всех…
тогда еще т-34 на 2 БР нужно и бонусом КВ-1
Забавно что челик это и не скрывает…
2с, 3b, 3n-m, не знаю когда точно их сломали, но обрати внимание когда будешь кидать под гуслю взрывпакет, воронка на земле появляется взрыв есть, а технике урона нет. Т28э много мяса на катках, но взрывается взрывпакетом за метр рядом с катком. А тут чистый баг.
Шерман 2, ± тех характеристики такие же как 3n-m(75мм-50мм комулитивы). на 3бр он веса не имеет.
И Тигр-1 h1, и Пантеру D на 3 БР, вместе с МКБ-42 и СТГ-45)
Посмотри таблицу ранга техники в вартендер. Мне вот порой не ясна логика разработчиков в этой игре.
Посмотри на японцев, чем они будут воевать против шерманов?
Да и у немцев отпадает почти вся техника.
В отличии от тундры, тут нет обходного геймплея.