Ранги?))
Когда 3 БР может быть, как танк 4.0, так и 5.7)
я под гусли обычно взрыв пакет не кидаю так как знаю что это игра в повезет не повезет, гусли чисто сжирают урон и так у каждой техники любой нации, даже японская зсу 1бр сжирает урон взрыв пакета если кинуть в гусеницу, что касается шермана почему ему норм на третьем бр банально потому что амеры воюют не только против немцев а еще и пртив япов и япам на первом бр будет трудновато воевать против шермана то что у пазика есть камуль ну да он вполне неплох только комулей у него в размере 8-9 штук где-то и нет брони и любой танк его убивает запросто (как бы сильно я не любил бы немцев но я сам на них нет нет да играю тупо ради того что бы закрыть нацию) а у амеров на втором бр есть м2 грант и м3 ли
Ну вот, вместо конца споров ты взял и подлил…
Во-первых у шарманок есть стабилизаторы, что прям сильно приятнее их делает чем многие танки. Во-вторых есть м4а2 с тем же БРом, в чём проблема на нём кататься? Брони больше в остальном такой же.
Так что у шарманок отличные УВН, неплохая броня и большой боекомплект, пулемёт медленно перегревается, вообщем хорошие у них танки.
нововедённая имба М44 которая кинута на 4.0 и сношает рандом в руках миновров - о да. это же не
Чи-Ну II на 1.0Бра выше 4F2 - адепты 80г в студию
Р-40 = 34 (1940)
ЭЭЭЭ, БирКэт на 4.7 с Ki-61-II
мне продолжить ?
так для информации
на ТО не было ничего тяжелее Шермана 75 (ну пара Черчиллей)
давай оставим тебе только их против японцев с Тип 5 - я тогда согласен (ты только не забудь поздний каморник на 47мм который Шермана в лоб мог пробить и длин. 75мм пробивающая 170мм, так же нормальную нормализацию всем снарядам, а не волшебные довороты сов. тупоголовок - идёт ?)
баланс по годам
давайте ещё тогда введём удельное давление на грунт:
а нет ИС тогда застрянет в Манчжурии
Шерман еле ехать по ТО будет
Тигры и Пантеры будут ехать ехать немного лучше Шерманов
что там по разным сортам бронестали и её качеству:
ммм, Советы получат сниженный к-ф
Немцы кроме КТ будут иметь повышенный к-ф
Британцы с Японцами тоже будут иметь повышенный к-ф
может тогда реалистичный пробой орудий:
советы получат нерф
Британцы под вопросом
Японцы бафф
Немцы получат небольшой дебафф
Амеры (ну и раз речь идёт про пробой, то и про снаряды; а они чаще видели в своих БК болванки)
что там дальше ?
ах да, в 1941 немцы захватили склады боеприпасов на которых находились бронебойки
превращаем все советские танки в Т-28 на Шрапнели ?
Есть же записи в архивах какая техника и вооружение учувствовала в определённых сражениях, можно сделать список техники и вооружения для каждой карты, но этого делать разработчики не будут. Логика и историчность на грани абсурда вот и предложения аналогичные, этот снежный ком начал не я.
нет, они же делают игру в общем, а не “карта-игра”
логика - костыли баланса (какими они бы не были)
это понятно
также понятно что его чисто технически нельзя сделать, а то получим катки в СБ тундры
Если делать по истори, нужно принимать во внимание, побочные факторы, например управление войсами (когда на 1 танк врага, у тебя 3, на одного пехотинца 2-3 или идут на укреплённые заранее позиции с пулеметными точками, минами, Пт-орудиями и ТД)
дать обороняющейся стороне на 5 минут неограниченный запас ресурсов на инжей вместе с 5 минутами блока на спавна атакующим; и позволить ставить ставить мины за ресурсы
(и расширить катки до 15vs15)
- неограниченное количество Мин, построек с моментальной постройкой (я бы увеличил до 8-10 минут, так как надо укрепить следующие точки, чтобы было 2-3 линии обороны)
пощади людей
отряд из 4 человек всё минами с проволокой и так за 3 минуты заставит
Зато исторично)
исторично, когда я поставлю мину, а на ней мой бот взорвётся или везти проволоку на грузовике, чтобы потом ехать за новой
Не 5м много, 8м-10м очень много, но идея хорошая, мне нравиться. Ограничения ресурсов у инженеров я бы оставил всё как есть. 1м вот это можно на подготовку линии обороны, последующие уже нет.
главное чтобы не ТО, а то грузиться порой можно 20 секунд
А перед началом боя, строить рельсы, прокладывать дорогу и везти технику с заводов, вот тогда точно заживём)
Поэтому, лучше ничего не менять. Единственное, что нужно, это АП самозярядок